Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Alex2006 написав:если Порошенко не смог ничего сделать с коррупцией, созданием хорошего инвест-климата, появлением доверия к правоохранительной системе и наличием справедливости в стране сейчас, имея свою коалицию в Раде, гарантию прохождения кучи законов и имея свое правительство, то почему вдруг это у него выйдет потом, когда его поддержка в Раде будет 5-10%?
На таке підтримка буде 300 голосів. Це на ринок землі чи газу треба буде ламати через коліно. За Раду буде справжня заруба. От туди я буду голосувати за антикорупціонерів і реформаторів. Зараз Рада теж нормально приймає реформаторські закони, якщо це не стосується своїх бізнес інтересів.
freeze написав:С кем будет коалиция БПП в парламенте с Батькивщиной ))) Cо слугой народа ))) С фракцией Гриценко, который обвиняет ПАПа чуть ли в адских грехах.
ЛАД написав:shapo Не расскажу. У нас президент отвечает за всё ( реально, а не по конституции). У меня претензий к нему много, но, к сожалению, пока не вижу, кто лучше.
freeze написав:С кем будет коалиция БПП в парламенте с Батькивщиной ))) Cо слугой народа ))) С фракцией Гриценко, который обвиняет ПАПа чуть ли в адских грехах.
З ними, з рідненькими.
А зачем фракция БПП им будет нужна, судя по всему не самая многочисленная. Принять от их названия весь пятилетний негатив ? Наоборот папередники традиционно будут жестко , не знаю какое корректное слово поставить.
Alex2006 написав:если Порошенко не смог ничего сделать с коррупцией, созданием хорошего инвест-климата, появлением доверия к правоохранительной системе и наличием справедливости в стране сейчас, имея свою коалицию в Раде, гарантию прохождения кучи законов и имея свое правительство, то почему вдруг это у него выйдет потом, когда его поддержка в Раде будет 5-10%?
На таке підтримка буде 300 голосів. Це на ринок землі чи газу треба буде ламати через коліно. За Раду буде справжня заруба. От туди я буду голосувати за антикорупціонерів і реформаторів. Зараз Рада теж нормально приймає реформаторські закони, якщо це не стосується своїх бізнес інтересів.
В смысле, "буде"? А сейчас что? При БПП+НФ+Оппоблок+Ляшко нету 300? Весь парламент и правительство твои, делай что нужно, и где? Типа ничего не вышло сейчас, а потом вдруг выйдет что-то при поддержке 5-10%?
freeze написав:Дополняем, ИАП, "Социопрогноз", 13 февраля 2019
1. Зеленский - 14.8 % от общего числа, включая тех кто не пойдет и не определился 2. Тимошенко - 13.8 % 3. Порошенко - 10.1 % 4. Бойко - 9.1 % 5. Гриценко - 6.5 %
Захотів знайти їхній прогноз на минулі вибори ... і не знайшов. Як після цього не згадати, що соціологія наука точна, скільки заплатиш, стільки і отримаєш
freeze написав:А зачем фракция БПП им будет нужна, судя по всему не самая многочисленная. Принять от их названия весь пятилетний негатив ? Наоборот папередники традиционно будут жестко , не знаю какое корректное слово поставить.
Самі і побачете, треба буде чи ні. На папері, в коаліції, може буде і 300+ депутатів, а як доходить до голосування, то і 225 не набереться. Як в цьому парламенті.
Alex2006 написав:В смысле, "буде"? А сейчас что? При БПП+НФ+Оппоблок+Ляшко нету 300? Весь парламент и правительство твои, делай что нужно, и где? Типа ничего не вышло сейчас, а потом вдруг выйдет что-то при поддержке 5-10%?
Так закони приймаються, в тому числі і антикорупційні і, навіть, по зміні Конституції. В чому проблема?
ЛАД написав:А у нас, как всегда, виновата "раша". Но, между прочим, там пока только пытаются поднять пенс. возраст. И это вызвало большое возмущение и протесты. В результате Путин пока (во всяком случае, на публику) высказался против. У нас пенс. реформы, ухудшающие условия, проходят спокойно.
Пока ещё пытаются ? У вас альтернативная реальность ? Пенсионный возраст в России уже поднят 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин (изначально для женщин планировали 63. Но Путин добрым жестом уменьшил до 60 лет)
Прошу прощения, ошибся, Вы правы. Не настолько внимательно слежу за делами в РФ. Вы, правда, тоже не совсем точны. 65 лет и 60 вводятся постепенно (так же, как было у нас) и такой возраст будет только с 2028 г. У нас, кстати, 60 лет для женщин будет уже с 2021 г. Об увеличении требуемого страх. стажа промолчу.
Внимательно не следите за событиями в России, на зато утверждаете. Как у нас всё ухудшается, а в России "Путин размышляет". Кстати, у нас пенсионный возраст не повышался, внимательнее следите. Постепенное повышенние страхового стажа - да, но не возраста.
freeze Вы правы. Но ругань может быстро закончиться после дележки портфелей или ещё каких-то кулуарных договоренностей. Беда как раз в том, что все Вами перечисленные " коалицианты" весьма сомнительные реформаторы. Поэтому с грустью думаю о том, что прогноз вице-президента ВБ (вчера цитировал в 22.15) может оправдаться.