Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Життя - біль. Болить і у Вас, і у тих, з 40ка будов. Критику сприйняли. Будівництво зупинили. Наче ж перемога?
Первый, я ещё раз говорю объяснить парадокс плитку мы видим, а вот начало стройки, тяжёлую технику, кран без разрешений, строителей видим после 2-3 лет работ? В этом вильнолюды виноваты или система не так работает?
девушка, вы считаете шо система работает отдельно от вильнолюдей?)
Первый написав:Життя - біль. Болить і у Вас, і у тих, з 40ка будов. Критику сприйняли. Будівництво зупинили. Наче ж перемога?
Первый, я ещё раз говорю объяснить парадокс плитку мы видим, а вот начало стройки, тяжёлую технику, кран без разрешений, строителей видим после 2-3 лет работ? В этом вильнолюды виноваты или система не так работает?
девушка, вы считаете шо система работает отдельно от вильнолюдей?)
Я считаю, что от технички требовать знаний юриспруденции по строительным нормам и разрешениям перебор, не? Что требовать остекленение балконов под линеечку без ссылок на законодательство как-то не агонь. Давайте с вами дом попробуем построить незаметно в Киеве? Где система даст пробой, вы считаете, что это доярка которая к нам придет виновата что мы 3 года незаметно строим? Или к нам всё же по раньше придут спросить )))
Востаннє редагувалось stm в Чет 14 лют, 2019 15:42, всього редагувалось 2 разів.
UA написав: В Киеве всё не так уж и плохо. г. Смила, пл. 65,2 м2 - 4760гр.
Вот, вроде как трагедия. Но мы же не знаем деталей. Может у людей в доме большая часть квартир как те хитрож0пые из Оазиса, поставившие себе счетчики непонятно как и непонятно на что. Или кто-то в подвале/на чердаке отапливается на шарик. Или кто-то пристроил себе пристроечку на первом этаже метров в 300 и греет ее за счет всего дома как 36-метровую квартиру. Много вариантов есть. Но проще вывалить это в тырнет с криком: "Зрада! Шоколадный геноцид украинского народа!"
Можно сомневаться в адекватности количества энергии. Но сама цена на Гкал - это звиздец!
stm написав:начало стройки, тяжёлую технику, кран без разрешений, строителей видим после 2-3 лет работ? В этом вильнолюды виноваты или система не так работает?
Проблема в том, что Первый неверно понимает термин "вільнолюди". В его понимании это простой человек с небольшим количеством денег , который по бедности купит что-то недорогое в незаконном новострое, зафигачит кондей на фасаде или поставит евробляху в неположенном месте А в реальности? Деньги дают свободу. Думаю спорить никто не будет. У кого денег больше, тот себя чувствует свободнее. По нашей стране это видно отлично. Потому в моём понимании "вільнолюди"-люди с большими деньгами, которые плевать хотели на закон и порядок
Востаннє редагувалось Serg-ik в Чет 14 лют, 2019 15:48, всього редагувалось 1 раз.
Gastarbaiter написав:Можно сомневаться в адекватности количества энергии. Но сама цена на Гкал - это звиздец!
Так руководитель местной организации по поставке тепла так и сказал: многие отключились от центрального отопления, а расходы на содержание системы-те же. Потому их раскидываем на меньшее количество потребителей и услуга для оставшихся клиентов становится дороже.
stm написав:Я считаю, что от технички требовать знаний юриспруденции по строительным нормам и разрешениям перебор, не? Что требовать остекленение балконов под линеечку без ссылок на законодательство как-то не агонь. Давайте с вами дом попробуем построить незаметно в Киеве? Где система даст пробой, вы считаете, что это доярка которая к нам придет виновата что мы 3 года незаметно строим? Или к нам всё же по раньше придут спросить )))
Стройте. Посмотрим.
Зараз на землю під нашим будинком накладений арешт. Проводити будь-які будівельні роботи тут заборонено. Ціна ж за квадратний метр у недобудованій другій секції складає 11 тисяч гривень. І люди охоче купують там квартири, прекрасно розуміючи при цьому всі ризики. Їхньої мотивації я не розумію. Але вони впевнені, що цей будинок все одно ніхто не зноситиме, тож “якось воно буде”. Всі вони сподіваються невдовзі заселитися до власного житла. Зараз всі оселі розпродані. Лише дві квартири на останньому поверсі досі порожні.
Зи. Вільнолюди? Нє. До чого вони?
Я хочу шоб не було корупції і всі питання кум порішав.
Serg-ik написав:Проблема в том, что Первый неверно понимает термин "вільнолюди". В его понимании это простой человек с небольшим количеством денег , который по бедности купит что-то недорогое в незаконном новострое, зафигачит кондей на фасаде или поставит евробляху в неположенном месте А в реальности? Деньги дают свободу. Думаю спорить никто не будет. У кого денег больше, тот себя чувствует свободнее. По нашей стране это видно отлично. Потому в моём понимании "вільнолюди"-люди с большими деньгами, которые плевать хотели на закон и порядок
проблема в том шо этот термин неверно понимаете именно вы свободу вильнолюдям дают не деньги, а наплевательское отношение к законам и интересам окружающих и по нашей стране отлично видно куда и к чему это приводит а деньги тут вовсе ни при чем, даже наоборот - чем меньше у вильнолюдыны денег, чем меньше она реализовалась в жизни, тем громче орет шо ей все должны и активнее кладет болт на правила и законы отаке от селяви, сержик
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 14 лют, 2019 16:14, всього редагувалось 1 раз.
Я хочу шоб не було корупції і всі питання кум порішав.
Первый, я хочу работающую систему как в Австрии. Например мне тут рассказывают что это просто высокоорганизованное общество не позволяет там на фасад навесить кондей с соплей. И вот такая я, приезжаю, стало жарко летом и я решаю повесить кондей прям на фасад. Далее по вашему происходит следующее, подчеркните нужное: 1) весь дом косо на меня смотрит и буквально сразу же мне становится стыдно и я убираю за собой; 2) заходит глава их ОСББ и говорит, простите, Вы не вписываетесь в наше понимание мира, просим снять это безобразие с фасада, оплатить восстановление 3) приезжает местная полиция наделённая полномочиями выписывать штраф без ссылки на Закон? И меня арестуют за то что я вильнолюдына, а у них так не принято; 4) лично мэр на собрании совета выносит на голосование мои проделки.
Или всё же немного происходит по-другому? Есть законодательство, есть нарушение, есть наказание. Я хочу всего-то такую же цепочку. И почему у нас "сам де***", а там с высокопоставленных постов люди уходят за проёб, фантастические они там товарищи, точно с другой планеты...
kingkongovets написав:свободу вильнолюдям дают не деньги, а наплевательское отношение к законам и интересам окружающих а деньги тут вовсе ни при чем, даже наоборот - чем меньше у вильнолюдыны денег, чем меньше она реализовалась в жизни, тем громче орет шо ей все должны и активнее кладет болт на
Ну, не знаю, не знаю...я без денег ничего сделать не могу, даже плохо А те, у кого деньги есть, творят что хотят, Войцеховский и его прокурорское покровительство -тому подтверждение.