Коллеги!
Просмотрел все обзоры - по совещанию между Кабмином и НБУ (судьба Укрпрома) опять ничего!
Кто-нибудь что-нибудь видел? Слышал?
Какие-то сроки? Решения?
Откликнитесь!
|
|
Так справа не в тому, шо всі держави однакові, і не в тому, у кого які гроші. Звичайно, суть держави всюди онакова, просто в одиних державах урядовці живуть самі із вареники в маслі, і дають можливість жити народу. а в нас не життя, а виживання!!!!
ЧУШ В "Державе" где я сейчас живу государством гарантированны все вклады до миллиона долларов (местных) более тоже возможно но уже за плату. Есть сберегательные вклады по которым можно снять деньги круглые сутки 7 дней в неделю! И банки не жалуются что от них уходят вкладчики а они и не уходят. Уровень обслуживания сравнивать просто не с чем - это другое измерение А не выплатить деньги по первому требованию вкладчика - это нонесенс и абсурд который в принципе не рассматривается возможным
Просто одни держави живут за счёт других держав.....И не урядовци в этом виноваты, а система .....в которой живут эти держави....Даже великий и ужасный В.В. Путин не может торговать нефтью за рубли.... Пересични сами виноваты что хапают евро и доллары.....тем самым ещё больше увеличивая их ценность......вкладывали бы лучше в жильё, в землю, в бизнес, в себя в конце концов...а не складировать деньги на депозиты.....а у державы всегда соблазн взять на время, попользоваться и что-нибудь придумать, чтобы не отдавать (вспомните СССР)....Лично до меня в этот кризис дошло, что бумажные деньги НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СРЕДСТВОМ НАКОПЛЕНИЯ....Всё, что сейчас происходило и происходит на Украине, идёт через НБУ от международных банковских кортелей.... и Украина НИЧЕГО САМА СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ.....да и президент у нас половая тряпка...противно на него смотреть..... В "Державе" где я сейчас живу государством гарантированны все вклады до миллиона долларов (местных) более тоже возможно но уже за плату.
Есть сберегательные вклады по которым можно снять деньги круглые сутки 7 дней в неделю! И банки не жалуются что от них уходят вкладчики а они и не уходят. Уровень обслуживания сравнивать просто не с чем - это другое измерение А не выплатить деньги по первому требованию вкладчика - это нонесенс и абсурд который в принципе не рассматривается возможным[/quote] Я тоже сейчас живу в державе, где все всё обязаны и всё гарантированно - Израиль. Но прекрасно осознаю, что ничто не помешает этой державе в критический момент наплевать на всё права и свободы, на все гарантии и заверения, просто заблокировать всё вклады под любым предлогом и оставить ВАС с вашими гарантиями и заверениями наедине...Вы пойдёте в суд, а ВАС пошлют НА....Й, и пойдёте ВЫ губой трясти, а будете сильно возмущаться, так и статью прищъю как пособнику террориста....И тогда может быть, моя ЧУШЬ не покажется ВАМ такой уж и чушью.....
Обещанное совещание не состоялось.Видимо,ЮВТ сильно переутомилась...Сегодня в Экономических известиях - eizvestia- интервью с директором ВБ по Украине,Белоруси,Молдове.В нем упоминается и Укрпром...Рекомендую. Имею предложение о взаимозачете кредит-депозит 1:1.Предлагаю скооперироваться депозитчикам,связанным с ремонтом жилья,офисов,дизайном,либо знающих заказчиков на окна,двери,шкафы-купе,кухни...
Дойче банк возможный покупатель Укрпрома???На этом форуме где-то пол года назад обсуждались 2 основных кандидата на покупку Укралпромотал банка. Это были дойче банк и английский HSBC.
Сегодня на корре такая новость. http://korrespondent.net/business/companies/981326 Нет ли какой либо дополнительной информации по этому поводу?
Юлии Владимировне в пятницу было не до проблем каких-то там вкладчиков. Она целый день усиленно готовилась к эфиру у Шустера. Все уловки и приемчики тренировала, чтобы очередная серия блокбастера "Сказки от бабушки Юли" удалась на славу. Знаете, что сказала в эфире - "я же сплю всего по 5-6 часов в сутки, ЧТОБЫ СТРАНА МОГЛА ДЕРЖАТЬСЯ" А вы говорите - совещание по Укрпрому. Не до того ей сейчас.
|
|