Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав: А "игра в закон о военном положении" позволила не только привлечь внимание всего мира к проблеме, но и много чего сделать в плане повышения обороноспособности и в очередной раз показать кто есть ху в Украине. Порох делает максимум возможного. Уж насколько запад благоволил к Саакашвили, но в плане международной поддержки ему не удалось для Грузии сделать и 1000й доли того, что удалось сделать Пороху для Украины.
Максим, Вы по своему обыкновению запаздываете с реакцией. Все, что Петя мог сделать, он сделал в 2014-2015 годах. Дальше у него пошел период снятия сливок на фоне тотальной зачистки электорального поля. Его нужно было менять еще тогда, но майданные решения в тот момент были череваты. И вот, когда Гарант практически докатился до своего конца, и его судорожные финты с ВП это подтверждают, Вы вдруг заявляете "никто, кроме него". Ситуация напоминает историю с Голосеевым - запоздалая реакция два раза подряд. Впрочем, думаю Вас после результатов первого же тура попустит.
Не демонизируйте Петю. 44 кандидата и регистрация основных оппонентов - это такая форма зачистки электорального поля? Надо подсказать х@&лу этот способ, а то он просто тупо не допускает Навального к выборам, а мог бы как Петя "зачищать". С Голосеевым все получилось хуже, чем могло, но все равно - грех жаловаться. В итоге - все очень хорошо сложилось. PS Что, тоже верите, что Порох победит в первом же туре?
airmax78 написав:PS Что, тоже верите, что Порох победит в первом же туре?
Сейчас модно обсуждение ставок букмекерских конторах, думаю, если вы поставите тысяч десять зеленых на победу Петра в первом туре, вы уже в апреле будете заселяться в новую квартиру.
freeze написав:Сейчас модно обсуждение ставок букмекерских конторах, думаю, если вы поставите тысяч десять зеленых на победу Петра в первом туре, вы уже в апреле будете заселяться в новую квартиру.
не хватит Президент, выбранный на следующих президентских выборах, после выборов 25/05/2014 Название Да Нет Порошенко, Петр 2.00 1.72 Тимошенко, Юлия 2.70 1.41 Зеленский, Владимир 4.10 1.1
freeze написав:Сейчас модно обсуждение ставок букмекерских конторах, думаю, если вы поставите тысяч десять зеленых на победу Петра в первом туре, вы уже в апреле будете заселяться в новую квартиру.
не хватит Президент, выбранный на следующих президентских выборах, после выборов 25/05/2014 Название Да Нет Порошенко, Петр 2.00 1.72 Тимошенко, Юлия 2.70 1.41 Зеленский, Владимир 4.10 1.1
Нет, это не те ставки. Мы говорим о ставке - на победу в первом туре. На данный момент конторы вообще не принимают такие ставки, как на проигрышные для себя. Но думаю, в индивидуальном порядке можно поставить, они это делают по рассмотрению предложения.
airmax78 написав: А "игра в закон о военном положении" позволила не только привлечь внимание всего мира к проблеме, но и много чего сделать в плане повышения обороноспособности и в очередной раз показать кто есть ху в Украине. Порох делает максимум возможного. Уж насколько запад благоволил к Саакашвили, но в плане международной поддержки ему не удалось для Грузии сделать и 1000й доли того, что удалось сделать Пороху для Украины.
Максим, Вы по своему обыкновению запаздываете с реакцией. Все, что Петя мог сделать, он сделал в 2014-2015 годах. Дальше у него пошел период снятия сливок на фоне тотальной зачистки электорального поля. Его нужно было менять еще тогда, но майданные решения в тот момент были череваты. И вот, когда Гарант практически докатился до своего конца, и его судорожные финты с ВП это подтверждают, Вы вдруг заявляете "никто, кроме него". Ситуация напоминает историю с Голосеевым - запоздалая реакция два раза подряд. Впрочем, думаю Вас после результатов первого же тура попустит.
Як би Ви не голосували Ви ж не хочете щоб було гірше? І Я не хочу. Проголосую за Петю - буде краще. Ви проголосуєте за Гриценка - буде краще. Як би ми не проголосували то буде краще. Тільки чушь про зачистки і іншу лобуду не тре.
Просто прийдіть і проголосуйте за свого кандидата.
airmax78 написав:PS Что, тоже верите, что Порох победит в первом же туре?
Сейчас модно обсуждение ставок букмекерских конторах, думаю, если вы поставите тысяч десять зеленых на победу Петра в первом туре, вы уже в апреле будете заселяться в новую квартиру.
Макс Вам о сферическом идеальном коне в вакууме, а Вы ему нажитые непосильным трудом франклины в трубу отправить предлагаете. Ну уверовал он, а чувства верующих надо щадить.
А вообще, шансов у Пети сейчас весьма и весьма много. Соцопросы не учитывают админресурс, а на этих выборах он будет задействован на все 200 процентов. Думаю, не только на грани закона прокатимся, но и за гранью прогуляемся, насколько Запад позволит, естественно. По поводу зачистки и лабуды... Рейтинг Садового нещадно давили мусором, Саакашвили выдворили, остальных держат от телеэфира подальше. Грязную борьбу АП ведет не против 44 выдвиженцев, а только против наиболее опасных