Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 550551552553554 ... 12479>
Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 18:11

kingkongovets написав:
  Жека79 написав:мопы ОР это дичайшая дичь. У них тот чувак что во фраке и цилиндре на голове который двери открывает есть еще или они наконец то его додумались уволить?? Между панельками\наливайками и общим шанхаем под метро минской он смотрелся очень нелепо, это мягко говоря.

ух ты какой забавный кейс - в схватке мопов и локейшена победил локейшн
кто бы мог подумать? :mrgreen:
зато ор дороже соседней панельки аж на 150% :mrgreen:

С интересом наблюдаю за вашим с первым спором. Чтоб понять вашу точку зрения, дайте определение локейшну
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 18:15

kingkongovets написав:
  Жека79 написав:мопы ОР это дичайшая дичь. У них тот чувак что во фраке и цилиндре на голове который двери открывает есть еще или они наконец то его додумались уволить?? Между панельками\наливайками и общим шанхаем под метро минской он смотрелся очень нелепо, это мягко говоря.

ух ты какой забавный кейс - в схватке мопов и локейшена победил локейшн
кто бы мог подумать? :mrgreen:
зато ор дороже соседней панельки аж на 150% :mrgreen:

не понимаю о какой схватке речь, я лишь констатировал свое мнение что мопы ОР это одни из самых самых которые мне больше всего не нравятся из всех мопов новостроек. И конечно ОР дороже соседней панельки, с чего ему быть дешевле?
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 18:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Давненько я не бував в дорогих сучасних ...
Але хто бував в нових - як там з вертикальною звукоізоляцією ?
Раніше чути було кігтики собаки зверху на паркеті ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 18:36

Kostia написав:С интересом наблюдаю за вашим с первым спором. Чтоб понять вашу точку зрения, дайте определение локейшну

моя точка зрения заключается в том шо в цене недвиги первично место ее расположения
и если место неподходящее то никакие мопы и негры в цилиндрах на дверях уже не важны
первый же считает шо раз дом с мопами дороже рядом стоящего пятидесятилетнего шлака то это свидетельство того шо мопы важнее локейшена
и сколько бы раз я ни повторял шо именно я имею в виду - первый все равно постит фоточки хрущей и панелек рядом с фотками модных мопов и фасадов и цены на лун к примеру трехэтажных бараков немецкой постройки на кудри и централ парка
по его мнению в недвиге важна лишь цена по которой ее можно продать
я же утверждаю шо это позиция человека для которого недвига - лишь объект продажи, а главная функция недвиги определяется комфортом ее использования шо выражается и монетизируется арендной платой которую можно за нее получить и как итог - рентабельности
и выгодность покупки недвиги определяет не цена продажи, а рентабельность которую она показывает в аренде
но первый категоричен - онли новострой, онли мопы, шлачок в топку - и как подтверждение вот вам фоточку хруща
как то так)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 18 лют, 2019 18:43, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 18:37

UA написав:
оболонь резідентс чемпион по снижению цены в 2018 году.
Почти всё вверх а оболонь резідентс вниз.
Несоответствие объекта локации налицо.

Ценник отдела продаж, или вторичка?

Дешевле 2200-2500 уе метр не видел. Учитывая, что 40% вид в стену, то 2,2 куе это овердофига.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 18:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

А как вам такое?
https://ua.m2bomber.com/obj/410675221/view/flat-sell/kiiv-11-421866/prodaza-kvartiri
Отличная цена и место не плохое. Всего 35 за двушку в центре. Но мопов нет. :mrgreen:
Я правда не прозванивал. :roll:
Nikita1000

Подякував: 13 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 18:52

hume написав:
  UA написав:

Дешевле 2200-2500 уе метр не видел. Учитывая, что 40% вид в стену, то 2,2 куе это овердофига.

Вторичка.
Хотелки столкнулись с реальностью.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 19:01

Serg-ik написав:
  Жека79 написав:мопы ОР это дичайшая дичь. У них тот чувак что во фраке и цилиндре на голове который двери открывает есть еще или они наконец то его додумались уволить??

Дичь?

Как уволить такого красавца? Это же сказка!!!https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/3-h-komnatnaya-kvartira-v-obolon-residences-obolonskiy-prospekt-26-IDDiPia.htm

Помилка 404
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 19:03

UA написав:
  hume написав:
  UA написав:

Вторичка.
Хотелки столкнулись с реальностью.

А можно конкретики? Ну типа ссылок с ОЛХ?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2019 19:05

kingkongovets написав:
  Kostia написав:С интересом наблюдаю за вашим с первым спором. Чтоб понять вашу точку зрения, дайте определение локейшну

моя точка зрения заключается в том шо в цене недвиги первично место ее расположения
и если место неподходящее то никакие мопы и негры в цилиндрах на дверях уже не важны
первый же считает шо раз дом с мопами дороже рядом стоящего пятидесятилетнего шлака то это свидетельство того шо мопы важнее локейшена
и сколько бы раз я ни повторял шо именно я имею в виду - первый все равно постит фоточки хрущей и панелек рядом с фотками модных мопов и фасадов и цены на лун к примеру трехэтажных бараков немецкой постройки на кудри и централ парка
по его мнению в недвиге важна лишь цена по которой ее можно продать
я же утверждаю шо это позиция человека для которого недвига - лишь объект продажи, а главная функция недвиги определяется комфортом ее использования шо выражается и монетизируется арендной платой которую можно за нее получить и как итог - рентабельности
и выгодность покупки недвиги определяет не цена продажи, а рентабельность которую она показывает в аренде
но первый категоричен - онли новострой, онли мопы, шлачок в топку - и как подтверждение вот вам фоточку хруща
как то так)

Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой

:mrgreen:

Думаєте спрацює?

Думаю на цьому спілкуванню кінець. Пробачте, якщо що, але наклепи на себе втомився читати і аргументовано відповідати. Дякую за увагу.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 550551552553554 ... 12479>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор