Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Интересно, когда остановится жлобство? Когда что-то в метро рухнет с поверхности?
Окружний адмінсуд Києва визнав протиправними дії Департаменту містобудування та архітектури КМДА і зобов’язав його розглянути заяву КП "Київтранспарксервіс" про видачу містобудівних умов та обмежень (МУО) для будівництва багаторівневого паркінгу на Оболонському проспекті (навпроти будинку №20) у Києві.
Суд встановив, що 6 червня 2014 року Департамент економіки та інвестицій КМДА, КП "Київтранспарксервіс" і ТОВ "СВП-Груп" уклали інвестиційний договір про реалізацію інвестиційного проекту будівництва багаторівневого паркінгу з об’єктами транспортної інфраструктури, приміщеннями торговельно-офісного та соціально-побутового призначення на Оболонському проспекті (навпроти будинку №20).
Никогда не мониторил этот обьект но думал там ценники выше.
Дом красивый. Локация как по мне ужас. Я вырос на Красноармейской , прямо на пл. Толстого, так что имею представление что такое центр, трафик, и пробки под окнами. К тому же место в яме.
Жека79 написав:10 куе уйдет только на разводку электрики, сантехники и выравнивания пола\стен если они не очень кривые.
этот перечень работ за месяц можно сделать?
не уверен. Если есть уже проэкт и все расписано по дням то может и можно. Я просто плохо представляю как можно одновременно штробить\прокладывать электрику и паралельно штукатурить стены и заливать полы. Кроме того есть технология, после нанесения стартового слоя штукатурки надо ждать пока стена сама просохнет, потом грунтовать\потом опять ждать и опять штукатурить. если штукатурить без маяков толщиной в 1см и электрику делать всю на 1 проводе то можно наверно и быстрее чем за месяц(и дешевле )
а что, сейчас в новострое даже на штукатурку и стяжку можно не рассчитывать со старта? у меня уже был выведен свет по ключевым точкам, только без дырок под розетки. ну пропилить под кабель может метров 4-5 надо было в некоторых комнатах, и все.
смотря ж какой новострой. Некоторые вроде вообще без стяжки сдаются( вроде в джеке так было) , а некоторые уже под чистовую, но все равно криво. В любом случае кого-то устроит, а кто то будет переделывать и вытягивать углы.
zzzzzz написав: Утром из Комфорт-тауна не газонешь, там пробки уже возле домов начинаются,то же самое и вечером .
там же сделали выезд на воссоединения в сторону центра. Раньше все ехали на ленинградскую площадь и разворачивались там и создавали некислый трафик на том кругу. Сейчас они выскакивают прямо на воссоединения без заторов и ленинградка разгружена.
З якої пори ленінградка розвантажена???? Сьогодні вранці я там їхав - передпробочний стан!
Востаннє редагувалось Frant в Вів 19 лют, 2019 22:17, всього редагувалось 1 раз.