Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый ваш партнер Прохожий интересовался динамикой падения цен на вторичке в Оболонь Резидентс. Передайте Прохожему, что в 2018 цена сложилась на 25-30%. По записям моего блокнота это антирекорд среди новостроев. Правда я далеко не всё отслеживаю. ПС. Мне от интересно, если бы ОР построили в Вышгороде и на входе стоял Майк Тайсон в цилиндре покрытом сусальным золотом - это бы спасло ситуацию? Хотя бы по 2000 у.е метр брали бы?
UA написав:Первый ваш партнер Прохожий интересовался динамикой падения цен на вторичке в Оболонь Резидентс. Передайте Прохожему, что в 2018 цена сложилась на 25-30%. По записям моего блокнота это антирекорд среди новостроев. Правда я далеко не всё отслеживаю. ПС. Мне от интересно, если бы ОР построили в Вышгороде и на входе стоял Майк Тайсон в цилиндре покрытом сусальным золотом - это бы спасло ситуацию? Хотя бы по 2000 у.е метр брали бы?
Посилання буде на продаж ор по ціні сусідньої панелі чи ні?
UA написав:Первый ваш партнер Прохожий интересовался динамикой падения цен на вторичке в Оболонь Резидентс. Передайте Прохожему, что в 2018 цена сложилась на 25-30%. По записям моего блокнота это антирекорд среди новостроев. Правда я далеко не всё отслеживаю. ПС. Мне от интересно, если бы ОР построили в Вышгороде и на входе стоял Майк Тайсон в цилиндре покрытом сусальным золотом - это бы спасло ситуацию? Хотя бы по 2000 у.е метр брали бы?
Посилання буде на продаж ор по ціні сусідньої панелі чи ні?
А поцент амортизации 30-40 летнего жилья мы не считаем, да ?