Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 279280281282283 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:50

airmax78 написав:Тоже думаю, что второй тур, все-таки будет. Слишком некрасиво будет , если Порох оформит победу в первом туре. Неудобно перед западными партнерами.

"Оформит победу".
Оговорка почти по Фрейду.
По-моему, зря надеетесь на подтасовки, слишком многие кто могут этому противостоять против.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 19:58

Aps написав:
  detroytred написав:Aps
Так это естественно и логично.
Пипл желает и должен желать от можновладцив более качественного выполнения ими своих прямых обязанностей.
А то функции управления прихапали и з-п себе назначили, а работать, как положено, где хотят.

Проблема обоюдная. У власти приоритеты не те, у народа ожидания завышены.
Обеим пора умнеть. Но это долгий эволюционный процесс.

Та да, А как? Если слуги нароТа отдыхают на заграничных курортах за десятки тысяч долларов в сутки ,а "хозяева" во второй смене ипашат за пару сотку долларов в месяц? :?
Vadim_

Заблокований
Подякував: 622 раз.
Подякували: 508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 20:02

Квесторе_поверніться написав:
  budivelnik написав:Якщо так станеться що в другий тур пройде Гриценко замість Порошенка - я буду голосувати за Гриценка
Гриценка слід підтримати в 1 турі...хватить Порошенку під себе підірібати всі гілки влади. Зовніщня політика, оборона і безпека...ну і забезпечення незалежності НБУ. Це за Президентом. Господаркою нехай займається Верховна Рада.
Порошенко і Гриценко - карти однієї колоди
Є певні відмінності одного від другого
Наприклад
Порошенко - самодостатній важковаговик і буде приймати рішення більш орієнтуючись на власні уподобання
Гриценко - змушений буде домовлятись з усіма , а так як політична культура у нас в зародковому стані - то підозрюю що домовленості будуть проводитись дуже довго і будуть занадто компромісними ( і вашим і нашим)
внаслідок того що зовнішньополітичний курс який проводить Порошенко мене влаштовує , а до олігархів я не відношусь тому ні мене ні мій бізнес ніхто не збирається чіпати -то не дивно що в першу чергу я буду голосувати за прогнозованість....
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 20:03

Vadim V написав:Та да, А как? Если слуги нароТа отдыхают на заграничных курортах за десятки тысяч долларов в сутки ,а "хозяева" во второй смене ипашат за пару сотку долларов в месяц? :?

Если умерить аппетиты слуг народа добавив пару сотен баксов "хозяевам", то это будет называться очень плохим словом "популизм" и вся экономика Украины вместе с ее государственностью рухнут в одночасье.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 20:05

Тут багато прихильників Януковича

Порада для посіпак Янека від самого лєгітімного :mrgreen: :

Василь-Рівне

Подякував: 7015 раз.
Подякували: 3173 раз.

Профіль

3
2
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 20:06

Re: Політичні дискусії

цнотливого у політиці!

Якось у цнотливих, в нас не дуже виходить -
Семенченко, Савченко, Парасюк, Гаврилюк, Кличко, Вакарчук, Руслана та багато інших

На операцыйному ліжку мало в кого виникне бажання, щоб йому дали чесного та цнотливого.
uaseller_info

Подякував: 21 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 20:07

shapo написав:
  Vadim V написав:Та да, А как? Если слуги нароТа отдыхают на заграничных курортах за десятки тысяч долларов в сутки ,а "хозяева" во второй смене ипашат за пару сотку долларов в месяц? :?

Если умерить аппетиты слуг народа добавив пару сотен баксов "хозяевам", то это будет называться очень плохим словом "популизм" и вся экономика Украины вместе с ее государственностью рухнут в одночасье.

Шо то я не понял , тоесть надо добавить первым пару лимонов на отдых и народ заживёт?
Vadim_

Заблокований
Подякував: 622 раз.
Подякували: 508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 20:13

В 2017 году курсировали слухи, что именно к Кенту ведут ниточки дел НАБУ против экс-нардепа Николая Мартыненко и налоговика Романа Насирова. Также известны дружеские связи американского чиновника с украинскими антикоррупционными активистами и еврооптимистами - которые отнюдь не благоволят к президенту Петру Порошенко (в частности, с Сергеем Лещенко).

Дело в том, что Банковая слишком грубо пыталась поставить антикоррупционное движение под контроль: вводила е-деклараци для активистов, конфликтовала с НАБУ и САП, затягивала создание антикоррупционного суда (правда, сейчас этот процесс активизировался, также чтобы "порадовать" американцев).
Все эти безобразия творились на глазах у Кента. Поэтому вряд ли данный чиновник будет питает какие-то иллюзии относительно Порошенко - по его дисциплине у президента Украины максимум "два с плюсом".
Другой вопрос, что среди других реальных кандидатов на победу - а это Тимошенко и Зеленский - вряд ли есть "герои романа" Джорджа Кента. При этом Анатолий Гриценко, да и другие кандидаты, вокруг которых сгруппировались "еврооптимисты", шансов на выход во второй тур не имеют.

блин...просто нет выбора
если не Порошенко, то хто? :mrgreen:
prodigy

Подякував: 3323 раз.
Подякували: 3339 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 20:23

budivelnik написав:до олігархів я не відношусь тому ні мене ні мій бізнес ніхто не збирається чіпати
Можете загуглить как кошмарили новую почту и другие компании уже при Порошенко. Но каждый верит, что именно его бизнес это не коснётся. Когда в экономике дефицит ресурсов и выборочное право, то что вы ещё успешно работаете скорее везение чем система. Желающих забрать чужое во все времена хватало...
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 20 лют, 2019 20:26, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2019 20:25

freeze написав:Не очень удивляет. Осенью 2004 года было тоже самое, еще выборов не было, а колокола уже шумели.
Тогда правда интернета было мало, но 5-й канал регулярно осещал этот вопрос осенью до выборов.

Ну, зрівняли ... з пальцем. Тоді Яник особисто їздив і бив морди губернаторам, "явка" в Донецькій і Луганській зашкалювала. Зараз тільки розмови про "сітки".
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 279280281282283 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість