Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:Что там фантазировать? В районе 8 номеров самый цымес. Идешь, задираешь голову, смотришь. Местами залатали кирпичем других тонов. И оконные рамы в некоторых домах Оазиса перекосило т.к. конструкцию дома повело. Похоже на косяк в фундаментах. Мож БПСки через дорогу перестоят отдельные дома Оазиса.
я рассказывал как обрушилась облицовка арки и двух этажей рядом на гс 10а когда я там жил - я через эту арку тока проехать успел и домой на лифте подняться но меня обвинили тогда в фантазировании) а как там сыпется кирпич слышно было постоянно
kyk написав:По Франту на большинстве домов уже нужно переделывать утепление. Но вот что интересно - никто ничего не делает и всё нормально
А можна посилання навести? Якщо не здатний, то я сам наведу:
Frant написав:Будьте ласкаві кожні 15-20 років робити нове покриття цементним клеєм пінопластового чи мінватного утеплення!
То есть, в Киеве мало домов построеных > 15 лет назад с утеплением? Ведь если их много - то на них уже опять нужно делать покрытие. Много таких случаев вы знаете? А много домов с отвалившимся утеплением Вы можете показать? Ваш ход
kyk написав:По Франту на большинстве домов уже нужно переделывать утепление. Но вот что интересно - никто ничего не делает и всё нормально
А можна посилання навести? Якщо не здатний, то я сам наведу:
Frant написав:Будьте ласкаві кожні 15-20 років робити нове покриття цементним клеєм пінопластового чи мінватного утеплення!
То есть, в Киеве мало домов построеных > 15 лет назад с утеплением? Ведь если их много - то на них уже опять нужно делать покрытие. Много таких случаев вы знаете? А много домов с отвалившимся утеплением Вы можете показать? Ваш ход
15-20 років. Ще не час. Почекаємо 5 років?
До речі, наведіть приклади будинків з пінопластом, збудованих 20 років назад. Багато їх у Києві???
Востаннє редагувалось Frant в Чет 21 лют, 2019 12:59, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:вентфасады тоже не создают впечатления надежности на века - в фк1 к нему страшно прикоснуться - дребезжит, болтается, легко снимается вручную плюс повсеместно криво поставленное, сифонящее и текущее панорамное (и не только) остекление, которое нини менять шоп однообразие фасада не нарушать
Интересное будет попозже -Алё, завод? Нам бы вентфасад подремонтировать, стройбаны накосячили. плиточка отвалилась-чуть районного прокурора вчера вечером не убила -Простите, но фасад этого цвета и размера мы сняли с производства три года назад-не пользовался спросом -а как насчёт индивидуального заказа? -Ну...от 50 000 метров и по цене в два раза выше обычного прайса... -Да вы там о#@%ли все???
ОСББ фигачит другой цвет. И, как уже рассказывала STM (она???) за плиточку не того размера контролёры фигачат штраф
hume написав:Кстати, на г сталингрда в красных домах между обицовочым кирпичем и внутренним тоже пенопаст. Квартиры тёплые, если бы не рукожёппы облицовывали, то было бы норм
как там кирпич отпадает я уже много раз писал и неверующие меня обвиняли в фантазиях больше я такого фейспалма нигде не видел - считаете шо там дело исключительно в рукожопом исполнении? имхо там тоже какой то изначальный косяк в технологии
По всему киеву не отпадает, а только на г сталинграда. Даже на тимошенко он не отпал в недострое от столицы, который доделывали юдп. Про всякие пжс промолчу, волна стоит как новая. По н слободской дома аркады стоят тоже в облицовочном жёлтом кирпиче и ничё. Исключетельно рукожёппство вылезло в оазисе.
Frant написав:Будьте ласкаві кожні 15-20 років робити нове покриття цементним клеєм пінопластового чи мінватного утеплення!:mrgreen:
15-20 років. Ще не час.
Так коли настане час? Можно конкретний рік? Самому не смішно дурню молоти?
trololo написав:технологии надо блюсти. а ДАБИ только гроши за бумажки гребет, качество и безопасность никого не парит,и остается на совести строителей.
Ну так пересичные с баблом, которое ляжку жжёт, голосуют за это!!! Почему бы не рукожопить?
Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку сообщает о рисках покупателей имущественных прав на объекты жилищного строительства, которые возникают при оформлении форвардных контрактов.
Об этом сообщает пресс-служба НКЦБФР.
Покупатели недвижимости у застройщиков с помощью форвардных контрактов несут риски. Инвестор, который покупает форвардный контракт, не может в полной мере расчитывать на возврат своих средств после разрыва договора. "Покупатель также может нести риски доначисления налогов, а значит, увеличения своих расходов", - предупреждает биржевой регулятор.
При этом у НКЦБФР нет инструментов для защиты прав инвесторов, которые купили форвардный контракт на имущественные права на недвижимость. "Покупатель подписывает контракт/договор без участия профессиональных участников фондового рынка, что также уменьшает защиту его прав", - подчеркнули в нацкомиссии.
Базовым активом форвардных контрактов, в большинстве случаев, являются имущественные права на жилое помещение, которое станет объектом недвижимости после завершения строительства жилого дома. https://finclub.net/news/pokupatelej-zh ... skakh.html
я кстати хочу пояснить - я не против новых технологий в строительстве я против категоричного утверждения «шлак = отстой, новострой = счастье и бесконечный комфорт» это предвосхищая новые вернисажи фоточек хрущей vs элитки с мопами
зы: кстати предлагаю тему для нового опроса - какие маркетинговые плюшки и новые технологии будут в дальнейшем использоваться маркетологами для продвижения тезиса «сливай шлак - беги в оп за новостроем»?)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 21 лют, 2019 13:23, всього редагувалось 1 раз.