Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
В Австрії суд до 14 років в’язниці засудив лідерку підпільної радикальної організації Staatenbund Osterreich (Конфедерація Австрії) Моніку Унгер за державну зраду.
Про це повідомляє видання The Local.
Створена нею організація налічує близько 2 тис. 600 членів. “Конфедерація Австрії” проголосила “нелегітимною” діючу австрійську владу та її закони.
Унгер хотіла, аби австрійська армія скинула уряд, до того ж вона закликала та просила військової допомоги у Росії.
За такі дії, а точніше за державну зраду, суддя засудив жінку та заявив про те, що таке рішення суду є “чітким сигналом про те, що антидержавні дії не будуть терпимі”.
Окрім Унгер були заарештовані ще 13 учасників руху у квітні 2017 року. Суд звинуватив у державній зраді ще й заступника лідерки радикальної організації. Ним виявився 71-річний колишній співробітник поліції. Його засудили до 10 років в’язниці.
Дванадцять інших членів були визнані винними у “створенні антидержавної асоціації” й ув’язнені на строк до трьох років.
Зачем вы такое постите? Детройтед же уверен, что Россия не собирается захватывать Европу. Даже возможность вторжения в Украину смешно для него звучит. Потому что санкции, Будапештский меморандум и большая озабоченность мирового сообщества встанут железобетонной стеной на пути русских танков.
Вот это вообще странно. Я могу понять сторонников Гриценко, и даже могу понять сторонников Зеленского, но не могу понять сторонников рыговского недобитка сепара Бойко, годами сидевшего на жирнейших потоках в Минеэнерго
просто не вижу разницы между ним и порохом и не знаю, шо он там обещает, но я обещал проголосовать за него ишо до появления зелены и других, а ляшко он как профи вмазал...
?! Це Береза, який вмазав вашому Бойку, а за одно і Шуфричу, справжній профі!
Востаннє редагувалось Кармелюк в П'ят 22 лют, 2019 20:13, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Ребята, вы смотрите в шапку темы? Число проголосовавших растет. Результат не меняется. Здесь-то точно подкупа избирателей не происходит. Добро пожаловать в реальный мир.
А зачем кого-то подкупать, если можно просто проголосовать с разных аккаунтов? Регистрируй сколько хочешь и голосуй, или находи старые заброшенные здесь. Судя по Вашим последним тезисам, Ваш "реальный мир" выглядит, как бы так по-мягче выразиться... далеким от реальности. Тут мы уже и в правовом государстве живем, и БПП не выделяло 400 млн для обработки электората, фальсификация и подкупа, и Порошенко уже стал идеологом Майдана... Даже интересно, какие тезисы будут дальше
Ну вы же верите, что "гриценкопридетпорядокнаведет", хотя это звучит куда смешнее и безнадежнее.
"Я рассчитываю на усиление давления на РФ, в том числе и через санкционные механизмы. Потому что санкции - это не ответственность России. Санкции - это механизм для того, чтобы мотивировать Россию сесть за стол переговоров, выполнять взятые на себя обязательства, прекратить войну", - сказал Порошенко.
airmax78 написав:Ребята, вы смотрите в шапку темы? Число проголосовавших растет. Результат не меняется. Здесь-то точно подкупа избирателей не происходит. Добро пожаловать в реальный мир.
А зачем кого-то подкупать, если можно просто проголосовать с разных аккаунтов? Регистрируй сколько хочешь и голосуй, или находи старые заброшенные здесь. Судя по Вашим последним тезисам, Ваш "реальный мир" выглядит, как бы так по-мягче выразиться... далеким от реальности. Тут мы уже и в правовом государстве живем, и БПП не выделяло 400 млн для обработки электората, фальсификация и подкупа, и Порошенко уже стал идеологом Майдана... Даже интересно, какие тезисы будут дальше
Ну вы же верите, что "гриценкопридетпорядокнаведет", хотя это звучит куда смешнее и безнадежнее.
Почему это? Это самый хороший вариант для Украины сейчас, чтобы наконец избавится от тотальной коррупции в стране и начать динамически развиваться.
"Я рассчитываю на усиление давления на РФ, в том числе и через санкционные механизмы. Потому что санкции - это не ответственность России. Санкции - это механизм для того, чтобы мотивировать Россию сесть за стол переговоров, выполнять взятые на себя обязательства, прекратить войну", - сказал Порошенко.
Ну а если к санкциям ещё и слив ПАПа приложить, так пойдёт, как по маслу -- и за стол сядет, и обязательства выполнит, и прекратит войну.
Смешно?! Поэтому думать нужно прежде чем подкалывать. Я вам на это не раз уже указывал. А Вы всё сами себя высекаете.
С кем х%&ло сядет за стол переговоров? Для него не существует государства "Украина". Есть территория, которую он считает подконтрольной России в силу ее положения регионального лидера, такой недосверхдержавы. Поэтому никакой собственной внешней политики у Украины быть не может. Это не обсуждается. Если вы этого не понимаете, то вы вообще ничего не понимаете ни о х&%ле ни о России в целом, но при этом настойчиво лезете тут со своими выводами и рекомендациями.
V2 написав:Так вот, Нафтогаз продает газ населению только потому, что его заставляет это делать правительство. И по цене, по которой правительство его заставляет это делать. И эта цена меньше, чем условная монополия, Нафтогаз, мог бы получить, экспортируй он газ или продавай его промышленности. Это работа монополии себе в убыток.