|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 22 лют, 2019 22:56
Андрей_В написав:может переехать хочу, тебе то что? по существу отвечай - кто презом будет какую внешнюю политику ожидать в зависимости от выигравшего выборы
Твой президент Путин. Вот и жрите его, не обляпайся
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 22 лют, 2019 23:01
pesikot написав:А то у вас, по деньгам (ставки) - проходит, а по словам (опросы) - не проходит
Но вам же уже хором тут объясняли. Что опросы - это вопрос За кого вы будете лично голосовать ? А тотализатор - это вопрос Как выдумаете кто победит ? Вы серьезно не улавливаете нюансы ? Сторонники минимум 40 кандидатов будут по опросам голосовать за одного из них, но могут поставить в тотализатор на победу первой четверки.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 22 лют, 2019 23:27
freeze написав: pesikot написав:А то у вас, по деньгам (ставки) - проходит, а по словам (опросы) - не проходит
Но вам же уже хором тут объясняли. Что опросы - это вопрос За кого вы будете лично голосовать ? А тотализатор - это вопрос Как выдумаете кто победит ? Вы серьезно не улавливаете нюансы ? Сторонники минимум 40 кандидатов будут по опросам голосовать за одного из них, но могут поставить в тотализатор на победу первой четверки.
Самый прикол, что чел так и не решился свои познания продемонстрировать (хотя попрекал других). Несмотря на просьбы. За него будивельник отдувался. Но опять с какими-то упреками (насчёт определится...) лезет.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2019 23:29
freeze написав:Но вам же уже хором тут объясняли. Что опросы - это вопрос За кого вы будете лично голосовать ? А тотализатор - это вопрос Как выдумаете кто победит ? Вы серьезно не улавливаете нюансы ?
То есть у вас нет взаимосвязи между за кого голосовать будете и кто победит ?  То есть, голосовать готовы за Зеленского, но победит Порошенко ?  То есть, вы сами же подтвердили, что опросы-опросами, но голосовать будут за Порошенко ?  Или есть нюансы ? 
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 22 лют, 2019 23:31
pesikot написав: freeze написав:Но вам же уже хором тут объясняли. Что опросы - это вопрос За кого вы будете лично голосовать ? А тотализатор - это вопрос Как выдумаете кто победит ? Вы серьезно не улавливаете нюансы ?
То есть у вас нет взаимосвязи между за кого голосовать будете и кто победит ?  То есть, голосовать готовы за Зеленского, но победит Порошенко ?  То есть, вы сами же подтвердили, что опросы-опросами, но голосовать будут за Порошенко ?  Или есть нюансы ? 
Вы точно бухгалтер ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 22 лют, 2019 23:34
freeze написав:[ Вы точно бухгалтер ?
Я же вашу профессиональную идентификацию не спрашиваю. Но готов принять ваше поражение 
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 22 лют, 2019 23:38
pesikot написав: freeze написав:[ Вы точно бухгалтер ?
Я же вашу профессиональную идентификацию не спрашиваю. Но готов принять ваше поражение 
Принимайте, клиенты дурдома всегда победят в дурости.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 22 лют, 2019 23:43
pesikot написав: Андрей_В написав:другого не ожидал услышать от порохобота скоро пойдешь на биржу нет, не на фондовую, труда))
Бетоныч, так тебя Россия не приняла и ты на бирже труда  А как агитировал за Россию
да у меня все нормально, не переживай для малого бизнеса мало что изменилось разве что вместо грн руб теперь
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2019 23:54
detroytred написав: airmax78 написав: detroytred написав:Ну а если к санкциям ещё и слив ПАПа приложить, так пойдёт, как по маслу -- и за стол сядет, и обязательства выполнит, и прекратит войну.Смешно?! Поэтому думать нужно прежде чем подкалывать. Я вам на это не раз уже указывал. А Вы всё сами себя высекаете.
С кем х%&ло сядет за стол переговоров? Для него не существует государства "Украина". Есть территория, которую он считает подконтрольной России в силу ее положения регионального лидера, такой недосверхдержавы. Поэтому никакой собственной внешней политики у Украины быть не может. Это не обсуждается. Если вы этого не понимаете, то вы вообще ничего не понимаете ни о х&%ле ни о России в целом, но при этом настойчиво лезете тут со своими выводами и рекомендациями.
Взяли с потолка и приписали мне, что сами захотели, как Вам выгодно. Да это и ежу понятно, что взяв окончательно и однозначно курс на Европу Майданом, Украина имеет внешнюю политику Европы (Запада, развитых демократических стран). Я это и не обсуждал. И по сути пуйло борется со всем цивилиз. миром за Украину. Ну а с кем конкретно ПАП ожидает, что пуйло сядет за стол переговоров, так это Вы у ПАПа узнайте. Вы же по нему специалист. Сами придумайте)) Я Вам цитату ПАПа дал.
"Свалим Пороха и Путин сядет за стол переговоров, и войну прекратит и все вернет" - кто написал? Я? По поводу "все вернет" - это я не буду второй раз комментировать. По поводу "сядет за стол" - если он не собирается вести переговоры с сильным президентом - Порохом (к чему Порох Путина пытается принудить). То у комика, воны или кабинетного полковника в отставке он может только принять капитуляцию. Через какого-нибудь Суркова. У вас беда с причино-следственными связями и логикой. Это в дополнение к тому, что вы плохо понимаете чего хочет Россия.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 23 лют, 2019 00:58, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 лют, 2019 23:58
Долярчик написав:
Чего у него на стопкадрах всегда такое либо де6ильное, либо жлобское лицо - хочет быть ближе к своему лохторату? Долярчик, зекоманду невозможно купить, потому что у них у всех контракты с Коломойским с пеней и штрафами. Контракты закончатся - команда разбежится.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1