Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ILT написав:Ой..спасибо, а то я не знала, что можно!!! Объясните еще это же самое сотрудникам отделения в Киеве на Шептицкого, а то они тоже не знают, что должны принимать такие заявления и ДАЖЕ ЧТО ТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
Да, вижу в отделении в Киеве на Шептицкого, со времен объединения ПУМБ с Ренесансом и дальше выводят и клонируют сказочных д...персонажей .... Занавес.
То есть, если не дай Бог, в чужом городе потерялся или украден телефон, то, без ̶о̶р̶и̶г̶и̶н̶а̶л̶а̶ бумажки заменить его не получится ̶д̶е̶н̶е̶г̶ ̶н̶е̶ ̶д̶а̶д̶у̶т̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶у̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶у̶ ̶в̶а̶с̶ ̶ ̶к̶и̶с̶л̶о̶е̶ ̶л̶и̶ц̶о̶ .
Сотрудники отделения потребовали данную справку в связи с необходимостью проведения уточнения данных о Вас как клиенте с целью соблюдения законодательства. При изменении личных/контактных номеров проводится идентификация.
Судя по ответу картинка и для вас подходит
Какие изменения? ОБА телефона давно в базе есть, я же ясно вроде написал. Просто один из них, который был главным, стал для меня менее юзабельный. В чем проблема заменить номера местами? В этом случае никакого изменения личных данных/контактных номеров не производится.
Nickmess написав:4 января подал заявку на установку терминала ФОП. поставили в прошлый четверг. документов не выдали, то есть куда идут деньги с терминала( а проводки уже были) непонятно... такого пи....ца я еще не видел
здравствуйте. укажите, пожалуйста, нам в личные сообщения Ваши ФИО/ИНН - проверим процесс обслуживания
Здравствуйте!
Если возможно, подскажите без идентификации, распространяется ли +1% на депозит Свободный Online (12%) из нового приложения? Если да, то как для этого его надо продлить? Или просто сообщение от банка ни о чём?
Вопрос возник из-за полученного СМС: "Нагадуємо, Ваш депозитний договір 123456789 закінчується 2019-02-99. Подовжуйте дію депозиту в ПУМБ Оnline. Бонус за депозитом у гривні +1%. https://pumb.ua/dsm Тел. 0442907290"
bbc_80 написав:Уже два года как не клиент ПУМБ. Позвонили предлагают кредитку "Все можу" - без страховок - с пейпасс - грейс до 62 дней Какие подводные камни?
Рассрочка только автоматом (Комфи, розетка и т.д., некоторым выше очень не нравилось ). А так если из Грейс не выпадать, то ничего такого. В режиме потратил/погасил даже нал можно снять без комиссии, но считать аккуратно надо
bbc_80 написав:Уже два года как не клиент ПУМБ. Позвонили предлагают кредитку "Все можу" - без страховок - с пейпасс - грейс до 62 дней Какие подводные камни?
Рассрочка только автоматом (Комфи, розетка и т.д., некоторым выше очень не нравилось ). А так если из Грейс не выпадать, то ничего такого. В режиме потратил/погасил даже нал можно снять без комиссии, но считать аккуратно надо
Спасибо. Рассрочка почти шаровая... чем она не нравится то?