Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:Короче, я понял, с такими йопнутыми пассажирами, лучше пересаживаться в другую машину.
Ейр, не понимаю твоих страданий, у тебя есть все, квартира, машина, хорошая работа (вряд ли ты сидишь на потоках). Чего ты так испереживался? Какой твой интерес?
Страшно иметь дело с людьми, которым нечего терять. О том, что тебя беспокоит - у них даже мысли не возникает. Ну вот нафиг мне квартира, машина, хорошая работа в стране, которую вы собираетесь пустить под откос? Напоминаю: Коломойский имеет гражданство Израиля и Кипра (потому он сейчас и отсиживается в Израиле - Израиль своих граждан не выдает). У Зеленского основной бизнес - в России. При этом он нематериален. Он сел в самолет и давай досвидания. А мы все останемся здесь, разгребать последствия. Почему до вас это не доходит?
Просте як двері питання: Ви будете рвати волосся на своїй голові, якщо Ваш кумир Гриценко, ставши президентом, не матиме ніякої підтримки у парламенті, не зможе зробити абсолютно все, нікого не посадить за рік, не зруйнує корупцію, а на додаток ще й завалить зовнішню політику та підірве обороноздатність країни (до речі, останнє йому вже непогано вдавалось під прикриттям нібито для переходу на натівські стандарти, а на додаток ще попутно розбазаривши за безцінь "трохи" армійського майна, причому зовсім безкорисливо з його слів)?
Вы не ответили на вопросы ранее:
Alex2006 написав:
Кармелюк написав:Поки йде війна - вона буде на першому плані! І більше 5% бюджету йде саме на неї. А боротьба з корупцією теж вимагає грошей і не малих. P.s. І да, я проти корупції. Але в Україні ні в кого не має чарівної палички, щоб її швиденько подолати... Це треба в кінці кінців зрозуміти ... От така реальність... На жаль...
Все равно не вижу связи, как война связана с посадкой коррупционеров? Военной защитой занимаются одни люди, правосудие в стране - дело совершенно других людей, которых для этого назначили и платят им деньги из нашего бюджета. Каким боком Луценко или судьи связаны с войной? Чем война мешает им выполнять свои прямые обязанности? Каких денег требует "война с коррупцией"? У нас огромный штат прокуроров и судей, НАБУ провело множество удачных расследований, но прокуратура дальше сливает дела в судах. Каким образов это связано с войной? Если победит Гриценко, увидите как "ні в кого не має чарівної палички". Возможно, увидите и если победит Зеленский. Еще раз, за 5 лет не посажен ни один серьезный коррупционер, Вас устраивает такой прогресс? Вы готовы и дальше мириться со всем этим?
И еще один вопрос был, Вы будете смотреть материал, который будет опубликован в понедельник журналистами, или и дальше будете закрывать глаза и уверять, что все хорошо?
Теперь относительно Вашего вопроса, можно так же рвать на себе волосы, если Украину захватят инопланетяне, и что? Варианта лучше, чем Гриценко, сейчас точно нет. Только он или Зеленский - подходящий вариант, чтобы вернуть доверие к власти в стране. Будет и поддержка в парламенте, будут и посадки при руководстве ГПУ нормальными людьми. Ну про "развалил оборонку" ожидаемо, хотя на самом деле подготовка военных только улучшилась при нем Еще не хватало "первый непроходной" для полноты картины.[/quote]
Цікавий Ви чоловік! І де це я стверджував "что все хорошо"? Я буду "смотреть материал, который будет опубликован в понедельник журналистами". І не тільки його. Я багато чого дивлюсь, навіть такі антиукраїнські канали як "Інтер", 112 канал, "Наш", "NewsONE" і помийки поменше, хоч, вибачаюсь, ригати хочеться від почутого там і від маніпулятивного ведення їхніх так званих шоу, манімулятивних опитувань, їхніх гостей і т.п.(про себе називаю їх "шоу для ватних дебілів"). Але дивлюсь, бо треба знати, що роблять вороги держави... На Ваше питання не відповів, бо воно вимагає надто багато часу... А моє питання просте як двері, на яке можна відповісти одним словом - або "так", або "ні". Ну то як, відповідь, просту як двері, я почую?
Кармелюк написав:Цікавий Ви чоловік! І де це я стверджував "что все хорошо"? Я буду "смотреть материал, который будет опубликован в понедельник журналистами". І не тільки його. Я багато чого дивлюсь, навіть такі антиукраїнські канали як "Інтер", 112 канал, "Наш", "NewsONE" і помийки поменше, хоч, вибачаюсь, ригати хочеться від почутого там і від маніпулятивного ведення їхніх так званих шоу, манімулятивних опитувань, їхніх гостей і т.п.(про себе називаю їх "шоу для ватних дебілів"). Але дивлюсь, бо треба знати, що роблять вороги держави... На Ваше питання не відповів, бо воно вимагає надто багато часу... А моє питання просте як двері, на яке можна відповісти одним словом - або "так", або "ні". Ну то як, відповідь, просту як двері, я почую?
Здесь тоже "маніпулятивне ведення їхніх так званих шоу"?
Ответ на Ваш вопрос - нет. Хоть нарисованный вами сценарий и очень маловероятен, но это точно будет в разы лучше, чем сейчас при Порошенко.
BIGor Вы всерьез думаете, что Зеленский начнет с того, что будет сажать сбушников, прокуроров, судей, таможенников, депутатов, получающих конверты за голосование, и т.д. и т.п. Вы серьезно? Сажалка у него развяжется на первом же сбушнике или прокуроре. При этом именно при Порошенко создана система, которая рано или поздно искоренит коррупцию в этих органах. И Порошенко способен запустить эту систему на полную мощность. Никто другой. Потому что чтобы сделать такое, надо обладать реальным политическим весом и финансовой независимостью, это помимо опыта и знаний в сфере госупрпвления. Ничего этого нет у Зеленского. От слова вообще. Его либо сразу сделют зиц-председателем, и тогда ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ЗА КОГО ВЫ ГОЛОСУЕТЕ. Или все встанет и функции президента будут парализованы. Он же них не знает о госуправлении. Вообще ни че го. Он путается даже в элементарных вещах: как устроена вертикаль власти, кто кому подчиняется, кто какие функции выполняет. Ну, пля, ну нельзя так поступать со своей страной. Нельзя так делать даже со страной врага - потому что захлебнешься от потока беженцев, но со своей так поступать...
airmax78 написав:При этом именно при Порошенко создана система, которая рано или поздно искоренит коррупцию в этих органах.
При Порошенко за 5 лет - 0 результата. "Система" - это вы про НАБУ и анти-кор суд, который приняли благодаря ультиматумам МВФ "или принимаете такие законы, или денег не дадим"? Порошенко там только ставил палки в колеса, а не помогал. Его бы воля - он бы никогда эти органы не создавал, а то вдруг еще начнут реально кого-то сажать, неудобно станет перед теми, с кем уже все порешал. Только благодаря давлению Запада мы это получили.
airmax78 написав:И Порошенко способен запустить эту систему на полную мощность. Никто другой. Потому что чтобы сделать такое, надо обладать реальным политическим весом и финансовой независимостью, это помимо опыта и знаний в сфере госупрпвления.
И при Гриценко все будет отлично работать и при Зеленском, и даже при Тимошенко. Те органы неподконтрольны президенту, им пофиг какой президент, если он не будет мешать. А Порошенко как раз будет всячески мешать, чтобы покрывать коррупционеров.
airmax78 написав:Он же них не знает о госуправлении. Вообще ни че го. Он путается даже в элементарных вещах: как устроена вертикаль власти, кто кому подчиняется, кто какие функции выполняет. Ну, пля, ну нельзя так поступать со своей страной. Нельзя так делать даже со страной врага - потому что захлебнешься от потока беженцев, но со своей так поступать... ПЦ какой-то у людей в голове.
Повторяю, президент - не единолично все должен решать. У него есть куча советников, последнее слово за ним. Все реально демократические силы будут устраивать дебаты на важные государственные темы, президент учитывая мнение общества, будет уже поступать согласно их воле. Президент - представитель народа, а не наоборот. И когда везде промывают мозги рекламой типа "Зеленский - маска коломойского!" - это лишь убеждает меня, что это всего-то попытка занизить его рейтинг, как и вбросы про мусор Садового, "развалил оборонку" Гриценка и прочее. Кто бы тратил деньги на анти-рекламу вместо рекламы? Вот то-то же, просто попытка занизить рейтинг конкурента-лидера. Перепугался кто-то не на шутку
Alex2006 Порох просто хорошо понимает уровень украинского избирателя. И вы яркое тому подтверждение. Напомню, что февраль 2014го и все что за ним последовало, произошло у нас исключительно по вине Президента "от которого мало что зависит и за которого советники решают". При этом вы понятия не имеете что там за "советники" у Зеленского и что они нарешают. В ООН, на саммите НАТО, в Европарламенте тоже советники за него выступать будут? Переговоры вести с лидерами других стран тоже советники?
Вот уровень вашего Зеленского: https://youtu.be/KwXAujcrRLQ Вот как он себя ведет, когда даже не запахло жареным , а только повеяло дымком. Трусливое существо, у которого очко сжимается от одного упоминания о больших и злых дядях. И вот это чмо вы продвигаете на должность Верховного главнокомандующего воюющей страны... Вот этот слизняк поборет в Украине коррупцию в высших эшелонах власти? Ну что я могу сказать? Только повторить за Лавровым.
Faceless написав:Тимошенко, которая выступала категорически против оказания хоть какого то сопротивления ещё при захвате Крыма? Бывает, одной фразы достаточно, чтобы окончательно поставить на человеке крест.
Специально погуглил, что говорил Порошенко ровно в те самые дни, когда состоялось это заседание СНБО, ничего не нашел, ни армия в атаку, ни про организацию вооруженного сопротивления. Это просто для сведения, а не для осуждения Тимошенко или Порошенко, легко быть смелыми пять лет спустя, а я отлично помню те дни, положить пару тысяч человек ума много не надо, в СНБО люди тогда собрались все грамотные и не дураки.