Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mihasik написав:Оплата услуг новой почты, часом, не идет как снятие нала у Аллы? А то орехи по 4214 они не начисляют.
Здрасьте, тут уже наверное полгода ругань из-за этого с банками идет... Уже вроде скандал до МПС докатился и НБУ в это влезло - где-то краем уха слышал новость...
То всё понятно. Наложка снимает, а услугу нет. Просто алла не даёт орехи за услугу ~странно. Вот я и подумал,может как снятие пошло.
А можно поподробней про все понятно. Раньше проходила операция то покупка, то снятие наличных.. Давно обсуждалось, что зависит от терминала-приватовский он или ощада. Что-то поменялось с тех пор?) Пока кредитку на новую почту не беру
Vorlon написав:Искатель А причём тут расчётная дата? И как вы будете её считать в случае дебетной пакетной карты?
P.S. Списать можно любую покупку от 50 гривен за последние 30 дней.
Ну, понятно же, что речь о кредитке шла. Я еще не дошел до того, чтобы своими деньгами оплачивать при наличии 6 кредиток Это должен быть ну очень большой кешбэк (и то я подумаю).
А вот на второй части Вашего ответа, если можно, я чуть подробнее остановлюсь. Если, например, покупка сделана 25 февраля. Проведена по счету 27 февраля (скорее всего, будет так). До какого числа я могу ее списать за счет орехов? До 27 марта (25.02+30 дней) или до 29 марта (27.02.+30 дней)?
на ощадовском терминале вроде было так: оплата услуг новой почты - например за доставку - Покупка оплата наложенного платежа - Перевод
Все сильно зависит от отправителя наложенного платежа.
Если у него подписан кошерный договор с НП - то наложка идет эквайрингом со всеми вытекающими плюшками.
Если нет - то п2п со всеми вытекающими комиссиями.
Розетка и интертоп точно кошерные - вся наложка идет еквайрингом.
Плюс перехода на ощад - рассрочка от Аллы теперь предлагается всегда при прохождении эквайрингового платежа. Раньше с Приватом была лотерея, на разных терминалах Привата был разный почтовый мсс.
mephala написав:а можете сказать в какой пункт тарифов это попадает по Эко-Максимум? я правильно понимаю что это п.11 ? и еще я не могу найти документ который описывает правила бонусной программы к этой карте
Снова клиентам приходится изучать разные источники информации, зачем же так усложнять? По вашей ссылке штрих-код ЭКО на карте Альфы даёт 1%, а в описании карты 2%, как и на странице Подякы. Мы ведь уже обсуждали необходимость собрать всю информации в одном месте и поддерживать её актуальность, но что-то снова не срастается... Почему? Ведь так просто добавить ссылку на правила Подякы на страницу ЭКО. Сколько, кстати, мне ещё ждать добавления моей ЭКО-Максимум в кабинет Подяки? Может надо уже снова Вашей помощи просить?
И прокомментируйте мой вопрос о ставке на 3-хлетние депозиты, пожалуйста.
Пройшло 8 робочих днів після повторного замовлення карти з Paypass, яку обіцяли доставити через 7 робочих днів. Попередня прийшла за 5, але без чіпа. Якщо номера заявки нема, в МАБі не з'явилася, то напевно щось знову пішло не так? Замовляти з третьої спроби і через особистий контроль офпреда?)) Комусь вдалося отримати допку до Максимум і який термін виготовлення?
stryzhko написав:Пройшло 8 робочих днів після повторного замовлення карти з Paypass, яку обіцяли доставити через 7 робочих днів. Попередня прийшла за 5, але без чіпа. Якщо номера заявки нема, в МАБі не з'явилася, то напевно щось знову пішло не так? Замовляти з третьої спроби і через особистий контроль офпреда?)) Комусь вдалося отримати допку до Максимум і який термін виготовлення?
Делали ровно 10 рабочих дней. Пришла с пайпасом и чипом.
Хотя заказывал хоть что-то, устроила бы и мгновенка. Но получился чип нежданчиком