Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
думаю продать квартиру в Вишневом, родительскую дачу(спадщину заранее родители готовы отдать ибо не интересно им), машины 2 и взять кредит на 200к на 30 лет под 4.85 годовых
Метро рядом, школы 8-9 из 10. Площади должно хватить на семью с одним ребенком.
думаю продать квартиру в Вишневом, родительскую дачу(спадщину заранее родители готовы отдать ибо не интересно им), машины 2 и взять кредит на 200к на 30 лет под 4.85 годовых
Без модных МОПов и вентфасада да с такой этажностью? Это капиталистошлак 1924 года постройки?
UA написав:Без модных МОПов и вентфасада да с такой этажностью? Это капиталистошлак 1924 года постройки?
Мопов там не меряно вокруге. Любых. По Централпарку пробежатся- так все можные дома \ эйплсторы и т.д. вокруге увидешь. 24й год, но после капремонта, что уменьшает налог на владение и экономит около 350 баксов в месяц.
Нью Йорк, Манхеттен, Централпарк это киевские названия. У вас там "ЖК Киев" или "ЖК Кривой Рог" девелоперы не строят? Как можно покупать квартиру в доме без пафосного названия?
300 метров до метро. Надо брать если дают. Поражает количество ресторанов/кафе на 1 кв. метр.
UA написав:Без модных МОПов и вентфасада да с такой этажностью? Это капиталистошлак 1924 года постройки?
Мопов там не меряно вокруге. Любых. По Централпарку пробежатся- так все можные дома \ эйплсторы и т.д. вокруге увидешь. 24й год, но после капремонта, что уменьшает налог на владение и экономит около 350 баксов в месяц.
Нью Йорк, Манхеттен, Централпарк это киевские названия. У вас там "ЖК Киев" или "ЖК Кривой Рог" девелоперы не строят? Как можно покупать квартиру в доме без пафосного названия?
У американцев нет таких комплексов неполноценности как у багатеньких украинцев.
BIGor написав:300 метров до метро. Надо брать если дают. Поражает количество ресторанов/кафе на 1 кв. метр.
Я процесс начал изучать. Насколькоя понимаю там надо зааплаится и у местного союза жильцов одобрение на покупку получить. Не всем одобряют. Но риелтору я написал. Интересно