Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mihasik написав:Оплата услуг новой почты, часом, не идет как снятие нала у Аллы? А то орехи по 4214 они не начисляют.
Здрасьте, тут уже наверное полгода ругань из-за этого с банками идет... Уже вроде скандал до МПС докатился и НБУ в это влезло - где-то краем уха слышал новость...
То всё понятно. Наложка снимает, а услугу нет. Просто алла не даёт орехи за услугу ~странно. Вот я и подумал,может как снятие пошло.
Пардон не внимательно прочитал... Давно уже на НП картами не плачу - особенно кредитными картами, ради тех 30-40грн как-то не хочется из грейса вылететь.
ol_zy написав:Пардон не внимательно прочитал... Давно уже на НП картами не плачу - особенно кредитными картами, ради тех 30-40грн как-то не хочется из грейса вылететь.
Вика от ТАС.
Если везет с отправителем - то идет с КБ.
Если не везет - то идет снятие своих с дебитового счета, сумму которых нужно там обеспечить. И никаких проблем с картами.
2XL написав:У кого есть две кредитки Эко-маркет? Интересует как вторая карта участвует в программе лояльности? Появляется в том же аккаунте? Бонусная соточка начисляется? Надо самому её туда всовывать или за месяц добавят сами?
Участвует, но за оплаты ей кеш-бек начисляет Альфа, но не принимает ЭКО. У ЭКО стоит ограничение на прием бонусов только от по одной карте Альфы. Но как брелок для 2% при покупках в ЭКО обе карты срабатывают, и даже просроченые карты остаются брелками.
Спасибо. Не уверен, что все понял правильно. Наверно просто не буду картой пользоваться. Для себя отметил, что представитель Альфа банка в очередной раз вопрос проигнорировал. "Высокий" уровень обслуживания демонстрируется практически каждый день.
kreuz написав:Сколько, кстати, мне ещё ждать добавления моей ЭКО-Максимум в кабинет Подяки?
А я сам добавлял Эко у Подяку, там же штрих-код есть
Это меня наверное КЦ Эко отговорил. А по Вашему сценарию какая карта станет основной, Эко-Максимум? И что с брелком будет и нынешней основной Эко?
В Подяке можно и переназначать основную карту -- тока с неё можно снимать бонусы на кассе. Можно позалачивать и др. карты. Сделайте основной 1ю карту от Альфы.
Кто пользуется моб. приложением от Альфа банка скажите у кого-нибудь работает в разделе Кешью-клуб функция Супер-бонусы на смартфонах с андроидом 4.2.1?
Alfa_Bank написав:Никогда такого не было, и вот опять
Снова клиентам приходится изучать разные источники информации, зачем же так усложнять? По вашей ссылке штрих-код ЭКО на карте Альфы даёт 1%, а в описании карты 2%, как и на странице Подякы. Мы ведь уже обсуждали необходимость собрать всю информации в одном месте и поддерживать её актуальность, но что-то снова не срастается... Почему? Ведь так просто добавить ссылку на правила Подякы на страницу ЭКО. Сколько, кстати, мне ещё ждать добавления моей ЭКО-Максимум в кабинет Подяки? Может надо уже снова Вашей помощи просить?
И прокомментируйте мой вопрос о ставке на 3-хлетние депозиты, пожалуйста.
kreuz, доброе утро. При расчете картой АБ от ЭКО начисляется 2%. По какой ссылке вы видели другую информацию, пожалуйста, укажите. По поводу добавления ссылки, подам запрос на рассмотрение. По депозитам % ставка фиксируется в договоре и не меняется на протяжении срока.
stryzhko написав:Пройшло 8 робочих днів після повторного замовлення карти з Paypass, яку обіцяли доставити через 7 робочих днів. Попередня прийшла за 5, але без чіпа. Якщо номера заявки нема, в МАБі не з'явилася, то напевно щось знову пішло не так? Замовляти з третьої спроби і через особистий контроль офпреда?)) Комусь вдалося отримати допку до Максимум і який термін виготовлення?