Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
BIGor написав:300 метров до метро. Надо брать если дают. Поражает количество ресторанов/кафе на 1 кв. метр.
Я процесс начал изучать. Насколькоя понимаю там надо зааплаится и у местного союза жильцов одобрение на покупку получить. Не всем одобряют. Но риелтору я написал. Интересно
ИЗМЕНЕНИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 30 ДНЕЙ - 20 091 долл. США ( -3,8% ) А вообще в июле цена была 295 000 , уже 250 000
Понаехал написав: Я процесс начал изучать. Насколькоя понимаю там надо зааплаится и у местного союза жильцов одобрение на покупку получить. Не всем одобряют. Но риелтору я написал. Интересно
Как это не всем одобряют? Скажите им (союзу жильцов), что в своей квартире можно делать всё что захочется. Постарайтесь показать свою крутизну, чтобы потом никому в голову не пришло делать вам замечания.
zzzzzz написав: ИЗМЕНЕНИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 30 ДНЕЙ - 20 091 долл. США ( -3,8% ) А вообще в июле цена была 295 000 , уже 250 000
Подожди, буитдешеветь
Насколько я вижу, это срочная продажа. Поменялось законодательство и многие уезжают в Канаду работать. Там как раз через Гудзон, большой цент разработки UBS банка в Джерси(кто из Епам/Люкса в курсе). Подозреваю, что гражданин Индии валит.
UA написав:Как это не всем одобряют? Скажите им (союзу жильцов), что в своей квартире можно делать всё что захочется. Постарайтесь показать свою крутизну, чтобы потом никому в голову не пришло делать вам замечания.
В своё время даже Абрамовичу не одобрили. К стати из особенностей дикого капиталистического рынка: на уровне дистрикта решают на сколько лендлорд может поднять орендную плату , а ещё лиз передаётся по наследству.
Понаехал написав:Я процесс начал изучать. Насколькоя понимаю там надо зааплаится и у местного союза жильцов одобрение на покупку получить. Не всем одобряют. Но риелтору я написал. Интересно
ИЗМЕНЕНИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 30 ДНЕЙ - 20 091 долл. США ( -3,8% ) А вообще в июле цена была 295 000 , уже 250 000
zzzzzz написав: ИЗМЕНЕНИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 30 ДНЕЙ - 20 091 долл. США ( -3,8% ) А вообще в июле цена была 295 000 , уже 250 000
Подожди, буитдешеветь
Насколько я вижу, это срочная продажа. Поменялось законодательство и многие уезжают в Канаду работать. Там как раз через Гудзон, большой цент разработки UBS банка в Джерси(кто из Епам/Люкса в курсе). Подозреваю, что гражданин Индии валит.
Термінове? Наче 200 днів продається.
Квартплата, податок і страховка овер 1400 баксів на місяць. Там субсидію дають?
Востаннє редагувалось Первый в Пон 25 лют, 2019 21:03, всього редагувалось 1 раз.
BIGor написав:300 метров до метро. Надо брать если дают. Поражает количество ресторанов/кафе на 1 кв. метр.
Я процесс начал изучать. Насколькоя понимаю там надо зааплаится и у местного союза жильцов одобрение на покупку получить. Не всем одобряют. Но риелтору я написал. Интересно
Подожди, буитдешеветь
Шлак древней постройки,без балкона,проходные комнаты,,перекрытия походу дерево,отопление наверное кизяками? 60 квадратов,из них почти 10 это тоннель при входе? За ипотеку на 30 лет такое гуано? Млять,я начинаю Киев уважать п.с. депо в банках до 0.5%,а ипотека под 5.25? Не кисло отжигают морганы)))
Неделю назад вернулся из поездки за рубеж и все никак не покидает чувство, что Киев как-то опустел. Трафик и тому подобное. То ли отвыкнуть успел, то ли действительно. Ни у кого нет такого же ощущения?
antey1969 написав:Неделю назад вернулся из поездки за рубеж и все никак не покидает чувство, что Киев как-то опустел. Трафик и тому подобное. То ли отвыкнуть успел, то ли действительно. Ни у кого нет такого же ощущения?
Ффсе уехали на заработки - кто в Польшу, кто в рашку. Нечем платить за отопление, нечем платить за газ - вот народ и валит. Скоро на ЛУ и Круглоуниверситетской - "Па700" с модным МОПом и ремонтом удовлетворяющим даже Макса Дерибасовского!!!