|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Чет 28 лют, 2019 01:12
vladus17 написав:Хейтеры скажут фейк! Я их не купил а обменял на слитки. 1:1 + частично купил по бирже ( не большую часть) так что учитесь ребятки
Вы только вчера тут доказывали, что монеты намного круче слитков. Так какой смысл менять эти монеты на слитки 1:1? Я понимаю чистую продажу монет если нужны деньги. Но зачем их менять на слитки, фактически себе в убыток? Где логика? Очевидно монеты или с дефектом, что поменяли шило на мыло, или вы за них доплатили. Так что учиться у вас нечему. Вы лучше обоснуйте свой золотой космос, который вы так лихо пообещали. Интересно почитать ваши рассуждения о перспективах роста вашего золотишка.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 01:13
adamsmittttt написав:jabba написав: odessit2007 написав:орлы в нашей стране менее ликвидны чем архики
Далеко не факт. Архистратиги вообще никому не интересны даже тут. Они были интересны когда биржка доллара была 26 а наличка 28,5 и они в Нацбанке в результате стоили дешевле лома.  Было приятно, но не долго. 
Да уж... А потом какой то умник взял и всю малину испортил... И вообще трава зеленее и девки молодее были при любителе йолки.
Последний раз удавалось купить дешевле металла уже после йолки. При нем курсов 28,5 не было.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 01:18
наблюдательный Чукча не читатель, чукча писатель(с) Вы не так поняли. Я обменял несколько слитков и получил взамен монеты, в соотношении 1к1 + небольшая доплата по бирже с моей стороны за перевес монет. Человеку нужны были слитки, так как они ликвиднее, он их может сдать в банк(что он, как я понимаю, в скором времени и планирует сделать). А на монеты нужно еще искать покупателя (хоть и продать можно дороже). Вот он и решился на такой обмен. И я его понимаю (деньги срочно нужны). А я получил монеты, и за них, соответственно топлю. Так как считаю что они круче слитков.
Надеюсь я внятно разъяснил сложившийся ситуэйшен.
Востаннє редагувалось vladus17 в Чет 28 лют, 2019 01:26, всього редагувалось 1 раз.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 01:23
jabba написав:vladus17 Вас обули как лоха, впарив по бирже часть.  И хорошо еще если они оригиналы а не с али-бабы. 
Вам в Лондон на биржу там лохами всех называть кто покупает. С али-баба- ЛОЛ. Если вы по фото оригинал от фейка отличить не можете. То монеты это не для вас, явно. С ваших слов ,,покупать по бирже это для лохов,,. Я понимаю кто из нас тут ,,барыга,,, и кто в ломбарде работает, на трудящихся зарабатывает Эх, Жабба жабба, покайтесь, грешная ваша душонка 
Востаннє редагувалось vladus17 в Чет 28 лют, 2019 01:32, всього редагувалось 2 разів.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 01:26
vladus17 написав:Хейтеры скажут фейк! Я их не купил а обменял на слитки. 1:1 + частично купил по бирже ( не большую часть) так что учитесь ребятки Сразу ,,ворованые,, или ,,барыга, на трудящихся наживается,,... ну и люди тут. Сразу видно кто чем дишит и как на хлеб зарабатывает 
Ну если вы не дилер по монетам - то замучаетесь их продавать по желаемой цене. Пару недель назад еле продал пару памятных монет НБУ биржа+1,5% - так это малотиражные, в бархатных коробках, с сертификатами.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 01:30
jabba написав:Ну если вы не дилер по монетам - то замучаетесь их продавать по желаемой цене. Пару недель назад еле продал пару памятных монет НБУ биржа+1,5% - так это малотиражные, в бархатных коробках, с сертификатами.
Как вы, довольно четко рассписали выше, у меня есть номера телефонов ,,страждущих,, как купить так и продать. Так что, еще гулять можно(с) 
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 01:35
vladus17 написав: Вам в Лондон на биржу там лохами всех называть кто покупает. С ваших слов ,,покупать по бирже это для лохов,,. Я понимаю кто из нас тут барыга, и кто в ломбарде работает, на трудящихся зарабатывает Эх, Жабба жабба, покайтесь, грешная ваша душонка 
По бирже сейчас брать инвестмонеты не являясь конечным покупателем или под перикид на живого клиента, а пытаясь барыжить да еще и вдолгосрок - это дорого. 1300 - это потолок при такой бирже как была днем. И причем тут трудящиеся?  Откуда у трудящихся такие деньги ?(с) - я извиняюсь, золотые монеты? 
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 01:44
vladus17 написав:наблюдательный Чукча не читатель, чукча писатель(с) Вы не так поняли. Я обменял несколько слитков и получил в замен монеты, в соотношении 1к1 + небольшая доплата по бирже с моей стороны за перевес монет. Человеку нужны были слитки, так как они ликвиднее, он их может сдать в банк. А на монеты нужно еще искать покупца. Вот он и решился на такой обмен. И я его понимаю. А я получил монеты, и за ник топлю, так как считаю что они круче слитков. Надеюсь я внятно разъяснил.
Зачем делать двойной обмен, когда эти монеты он мог просто вам продать? Зачем ему, с вашими слитками, бегать по банкам, когда вы выкупаете их на месте и дороже банков? Где логика? Или банально денег не хватило? Собственно, ваши золотые манипуляции меня мало интересуют. Так почему будет космос и вот прямо сейчас да ещё - однозначно!
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 01:47
наблюдательный Если будет космос - то обмен вообще не имеет смысла. При космосе продать их космобиржа+6% станет вообще не выполнимой миссией. При космосе монеты будут стоить с дисконтом от цены слитка. Даже если космос ограничится цифрами 1450-1500. На рынок хлынет неслабое предложение от вляпавшихся в прошлый раз. Оно и так уже есть и при текущих ценах а при ценах выше просто завалят предложениями. Тут хоть бы не косомос а шоб ниже не пошло - каждый раз как покупаю при теперешних ценах метал - не покидает ощущения что я тот лох об которого выходят в деньги умные люди... 
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 03:24
jabba написав: adamsmittttt написав:jabba написав:[quote="4593322:odessit2007"] орлы в нашей стране менее ликвидны чем архики
Далеко не факт. Архистратиги вообще никому не интересны даже тут. Они были интересны когда биржка доллара была 26 а наличка 28,5 и они в Нацбанке в результате стоили дешевле лома.  Было приятно, но не долго. 
Да уж... А потом какой то умник взял и всю малину испортил... И вообще трава зеленее и девки молодее были при любителе йолки.
Последний раз удавалось купить дешевле металла уже после йолки. При нем курсов 28,5 не было.[/quote]Зато на унции было только 5% маржи...
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
|