|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 27 лют, 2019 23:39
zzzzzz написав:Вадим В И что бы на фасаде не было ничего лишнего )))
С панелькой такое не прокатывает Если сравнивать проданную мной панельку и варшавский, то возвращаться к панельке мне не хочется совсем. Разница просто огромнейшая, пока всё новое правда.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 лют, 2019 23:42
hume написав: zzzzzz написав:Вадим В И что бы на фасаде не было ничего лишнего )))
С панелькой такое не прокатывает Если сравнивать проданную мной панельку и варшавский, то возвращаться к панельке мне не хочется совсем. Разница просто огромнейшая, пока всё новое правда.
зато панелька уже снова кует бабло, а варшавский лишь заманчиво мерцает в заманчивой дали зы: я не против варшавских, я за правильную математику
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 лют, 2019 23:51
ККЦ, математика не бывает правильной и не правильной ))
Хотя, у историков все может быть..
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 27 лют, 2019 23:57
kingkongovets написав:зато панелька уже снова кует бабло, а варшавский лишь заманчиво мерцает в заманчивой дали зы: я не против варшавских, я за правильную математику
Вы учите в будущее смотреть, вот в будущем у варшавского всё нормально, а возле метро оболонь, с дырами в кулак между панелями, открытым мусоропроводом с крысами не очень. Так может есть смысл отказаться от сиюминутной прибыли в пользу будущего, в которое смотреть могут не только лишь все
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 лют, 2019 00:37
kingkongovets написав:зы: я не против варшавских, я за правильную математику
+100500
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 28 лют, 2019 00:41
hume написав: kingkongovets написав:зато панелька уже снова кует бабло, а варшавский лишь заманчиво мерцает в заманчивой дали зы: я не против варшавских, я за правильную математику
Вы учите в будущее смотреть, вот в будущем у варшавского всё нормально, а возле метро оболонь, с дырами в кулак между панелями, открытым мусоропроводом с крысами не очень. Так может есть смысл отказаться от сиюминутной прибыли в пользу будущего, в которое смотреть могут не только лишь все
хорошая аналогия с акциями автопроизводителей. форд показывает большие продажи (пусть и медленным падением) и огромную прибыль, и дивиденды реальные больше 6%! но цена на акции упала с 16 до 8. тесла выросла за это время с 150 до 300, хотя обьем продаж в разы меньше форда, а прибыль только-только вообще начала появляться недавно.. умение правильно смотреть сегодня в завтрашний день, и использовать это, на самом деле дорогого стоит
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 28 лют, 2019 01:14
trololo написав:умение правильно смотреть сегодня в завтрашний день, и использовать это, на самом деле дорогого стоит
ага. особенно, когда твой бюджет формируют текущие выплаты арендаторов хрущей/панелей, а новых длинных денег закапывать в правильный бетон нет и не предвидится, разве что почку продавать. это на словах респекты козырные. продают на хаях, откупают на низах... 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 28 лют, 2019 02:14
Yuri_T написав: trololo написав:умение правильно смотреть сегодня в завтрашний день, и использовать это, на самом деле дорогого стоит
ага. особенно, когда твой бюджет формируют текущие выплаты арендаторов хрущей/панелей, а новых длинных денег закапывать в правильный бетон нет и не предвидится, разве что почку продавать. это на словах респекты козырные. продают на хаях, откупают на низах... 
Всегда можно рискнуть и перейти из совка в аренде в бетон под аренду. Главное правильно рассчитать силы и толщину матраса, ведь по ПроПеру уже нет вариантов слить панель/сталинку за условно 1ед/метр и купить новострой в той же локации с доками и адресом так, что и ремонт и бетон суммарно в эту 1ед/метр вошли. причём с улучшением качеств как ремонта, так и инфраструктуры. Продаёшь трёху хрющ - влазишь в воздух однухи, вроде метров и там, и там почти 50 - так как бы ремонт 50 не затянул впоследствии. А респект думаю успел биткоинов при янеке ещё прикупить, причём на все 200уе, что мама ему на ДР подарила в 2012м. Вот откель ЦП, ОВГЗ, Изумрудный и ещё четыреста шакаладных обьектов по всему миру!
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2019 09:11
барабашов написав: hume написав: Прохожий написав:та да, в Варшавском2 дешевей набирает ход 
Варшавский плюс по около 21+ кгрн
А сколько котлован первой очереди(или домов) был за метр не первые этажи и в каком году(месяце)? Вдвое хоть от забора воздуха котлована отросло?
В двое пока что нет, был по 500-550 2-3 года назад, как будет метро - так сразу и станет вдвое.
-
Alex6
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
|