Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 454455456457458 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 02:16

kingkongovets написав:Памятаєте що сталося з вуглем, котрий ми тягали пару років для наших ТЕС з Донбасу до тих пир поки Курченко не вигадав схему з блокадою яку якісно реалізували виблядки Парасюк з Соболєвим і Семенченком? Потім вуголь став значно дорожчим, бо зявився інтерес олігарха.
Зараз накрилася схема постачання контрабандних запчастин для військової техніки з Росії , дякуйте ворогам Порошенка і нацклоунам Авакова.

/из фб/

С контрабандой запчастей проблем точно не будет. Дайте мне двойную цену, и я завалю нашу оборонку любыми запчастями в любых количествах. :)
ЛАД
2

Подякував: 5343 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 02:17

Команда Зеленського добавил(-а) 5 новых фото.
7 ч. ·
Ходять чутки, що сьогодні близько 13:00 біля київського ресторану Catch студенти виступали проти Володимира Зеленського.

Ми, звісно, свічку не тримали, але за інформацією очевидців, це був проплачений мітинг! Про це говорять усі, та і фото кажуть усе самі за себе.

Чомусь мітингувальників було менше, ніж журналістів та камер. І тривало це все хвилин 20, а потім усі організовано вимкнули камери і почали розходитись. Дивно, правда?

https://www.facebook.com/ze2019official ... 1273384780
А вот и та девушка, что говорит в мегафон и раздает предметы, похожие на деньги:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 339&type=3
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 02:24

rjkz написав:
  freeze написав:После встречи с Уолкером и послом США Йованович Зеленский стал делать резкие заявления. Совпадение ?

Ми разом з експертами підготуємо нашу відповідь клептократам, щоб жоден із них не уникнув відповідальності.

Кандидатів багато, але один із них, без сумнівів, сяде до в’язниці!

https://www.facebook.com/ze2019official ... 303402377/

Если-бы Зе оказался настолько поддатлив, чтобы играл игру Госдепа, то насчет его неспособности справится с нашей коррумпированной порохошоблой я-бы уже поспорил.
Одно дело, когда за тобой никого нет из сильных мира сего, другое - когда опальный, но умный и сильный олигарх и совсем другое, когда твой союзник - США.
Это очень сильно. И надеюсь, что это так.

Rjkz, и вы туда же. Вот зная, как вам близка эта тема, задам вопрос: вы бы доверили Зеленскому сделать электрику и сантехнику в одной из ваших квартир? Ну и че уж там, и все остальное, раз он мастер на все руки. Ну Ок, не будем заставлять его руками работать. Просто прорабом поставили бы?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 02:26

Комик идеальный кандидат для кремля у него даже рост как у путина метр с кепкой

Кое-кто здесь путина и медведева карликамы обзывал :lol:
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 02:29

Re: Політичні дискусії

Поменяю условие. Не одной из своих квартир. А той, где сами собираетесь жить (а то вы можете одной и пожертвовать ради эксперимента). Только отвечайте честно.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 02:43

airmax78 написав:
  rjkz написав:
  freeze написав:После встречи с Уолкером и послом США Йованович Зеленский стал делать резкие заявления. Совпадение ?

Ми разом з експертами підготуємо нашу відповідь клептократам, щоб жоден із них не уникнув відповідальності.

Кандидатів багато, але один із них, без сумнівів, сяде до в’язниці!

https://www.facebook.com/ze2019official ... 303402377/

Если-бы Зе оказался настолько поддатлив, чтобы играл игру Госдепа, то насчет его неспособности справится с нашей коррумпированной порохошоблой я-бы уже поспорил.
Одно дело, когда за тобой никого нет из сильных мира сего, другое - когда опальный, но умный и сильный олигарх и совсем другое, когда твой союзник - США.
Это очень сильно. И надеюсь, что это так.

Rjkz, и вы туда же. Вот зная, как вам близка эта тема, задам вопрос: вы бы доверили Зеленскому сделать электрику и сантехнику в одной из ваших квартир? Ну и че уж там, и все остальное, раз он мастер на все руки. Ну Ок, не будем заставлять его руками работать. Просто прорабом поставили бы?

Не лукавьте, прораб - это аналог министра, то есть специалист узкого профиля.
Президент - это управленец, специалист по работе с людьми.
Таким образом, если трансформировать Ваш, уважаемый Airmax, вопрос в :
Rjkz, и вы туда же. Вот зная, как вам близка эта тема, задам вопрос: вы бы доверили Зеленскому сделать электрику и сантехнику в одной из ваших квартир? Ну и че уж там, и все остальное, раз он мастер на все руки. Ну Ок, не будем заставлять его руками работать. Просто прорабом поставили бы? Нет, лучше, Поручили-бы Вы проводить строительные работы строительной фирме Зеленского?

То можно ответить:
Почему-бы и нет?

Если перейти на секунду в реальную жизнь, то я знавал одного музыканта, окончившего консерваторию, который открыл строительную фирму. И даже строил объекты довольно высокого класса ответственности (здания для одного украинского сетевого ритейлера, уверен, Вы как минимум раз в неделю бываете в одно миз его супермаркетов, по-крайней мере, он очень близко к месту Вашего проживания). Не все он знал, но он нанял профессионалов, которые это знали. И если и они чего-то не знали, то консультировался на стороне, в том числе со мной. Это , кстати, хорошая черта управленца - уметь признать что чего-то не знаешь и спросить у других. Вариант "Я все знаю, а вы все - идиоты" - гораздо хуже, но чаще встречается.
rjkz

Подякував: 8648 раз.
Подякували: 5447 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 02:48

airmax78 написав:Поменяю условие. Не одной из своих квартир. А той, где сами собираетесь жить (а то вы можете одной и пожертвовать ради эксперимента). Только отвечайте честно.

Уже ответил.
Вопрос, конечно, был умозрительный.
В реальной жизни, мне, конечно, нет нужды обращаться к профессионалам в деле, где меня считают профессионалом и имею профильное образование.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 02:52

rjkz написав:
  airmax78 написав:Поменяю условие. Не одной из своих квартир. А той, где сами собираетесь жить (а то вы можете одной и пожертвовать ради эксперимента). Только отвечайте честно.

Уже ответил.
В реальной жизни, мне, конечно, нет нужды обращаться к профессионалам в деле, где меня считают профессионалом и имею профильное образование.

О, это даже лучше. Еще немного поменяю условие. Не квартиры. А целого многоквартирного дома. С кучей проблем, прогнившими коммуникациями, е6анутыми соседями, текущей крышей и долгами по коммуналке. И вам и вашей семье в том доме жить. И вы только догадываетесь: есть у него строительная фирма или нет - хз. Вы о ней никогда ничего не слышали и результатов ее работы точно не видели. Но при этом вы точно знаете, что Зеленский не строитель и даже рядом не валялся.
Вот это она - наша ситуация. 1 в 1.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 03:12

airmax78 написав:
  rjkz написав:

Уже ответил.

О, это даже лучше. Еще немного поменяю условие. Не квартиры. А целого многоквартирного дома. С кучей проблем, прогнившими коммуникациями, е6анутыми соседями, текущей крышей и долгами по коммуналке. И вам и вашей семье в том доме жить. И вы только догадываетесь: есть у него строительная фирма или нет - хз. Вы о ней никогда ничего не слышали и результатов ее работы точно не видели. Но при этом вы точно знаете, что Зеленский не строитель и даже рядом не валялся.

Ну давайте все-таки акцент сместим, а-то Вы все пытаетесь на Зеленского нацепить строительную каску.
Если вдруг представить такую страшную картину, которую Вы написали маслом о доме моего проживания, то уместней все-таки поставить вопрос:
О, это даже лучше. Еще немного поменяю условие. Не квартиры. А целого многоквартирного дома. С кучей проблем, прогнившими коммуникациями, е6анутыми соседями, текущей крышей и долгами по коммуналке. И вам и вашей семье в том доме жить. УК забила на Ваш дом. И тут на конкурсной основе предлагается сменить одну УК на другую, причем в конкурсе, среди прочих, все УК с директорами от ахмето..., тьфу, от хозяина нынешней УК и одна, вроде как не его (директор - Зеленский). Вы о ней никогда ничего не слышали и результатов ее работы точно не видели. Но при этом вы точно знаете, что Зеленский не строитель и даже рядом не валялся.

Я Вам уже отвечал на этот вопрос:

Dear Airmax!
Если ничего нет долгое время и ничего не менять, то ничего и не появится. Собственно порох для многих воплощает собой реванш антимайдана. Не будь войны на востоке и этого пугала - "пудинападет", то пороха уже давно-бы вынесли вперед ногами. Вы несколько неверно представляете себе мировоззрение Ваших оппонентов. Есть ватники, есть порохоботы и есть люди со здравым смыслом, не принадлежащие ни к одним ни к другим. Порохоботы обычно этих людей причисляют к ватникам, агентамкремля и прочим эпитетам. Это ввиду ограниченности кругозора. В мире есть больше цветов, чем белый и черный, больше знаков, чем плюс и минус и есть другие варианты одежды, кроме ватника и вышиванки.
Sincerely, yours.

viewtopic.php?p=4593519#p4593519

А замена одного пилилу-проффесионала на пилилу-барыгу, оба под патронатом рыжего татарина - это как-раз как две прокладки в одном тендере в расследовании Бигуса.
Лучше попробовать сменить УК на другую.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2019 03:43

rjkz Только вы свою УК меняете не на другую УК, а на группу коммивояжеров, переодевшихся в спецовки для убедительности. Но они не знают даже где в вашем доме тепловой пункт и с чем его едят, как и всего остального о вашем доме.
Ну, смотрите, дело ваше.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 454455456457458 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему