Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Vorlon написав:Правильно ли я понял, что для любых счетов и платежей с 1 ноября как для физических, так и юридических лиц вместо 2600, 2620, 2630 и т.д. будет использоваться только IBAN?
Да. Хотя "вместо" это сильно сказано, IBAN формируется из этого аналитического
ну посмотрим как оно будет ) вы же знаете, что "мы идем своим шляхом"
Vorlon написав:Ну как бы RTF не является нативным форматом MS Word. Я бы и не додумался в нём сохранять. DOC или DOCX - форматы MS Word.
Образец на сайте в формате RTF. ////////////////////////////////
Спасибо все откликнувшимся, понизил свой уровень до уровня отвечающего и набрал ОБРАЗЕЦ в теле письма. И алилуя. С Р А Б О Т А Л О . Уже пришла СМС с номером обращения.
Национальный банк объявил войну наличным. Вечером, 27 февраля, регулятор на своем сайте обнародовал проект постановления, которым вскоре собирается втрое снизить лимит наличных расчетов компаний с людьми. Если сейчас общее «наличное» ограничение составляет 50 тыс. грн. в день, то после утверждения нового порядка оно уменьшиться до ....
ВадимП написав:А как считаете, можно с гривной в пределах фонда зайти в Альфу до полугода? Есть ли политический риск наезда? Депо закончилось в газбанке.
С гривной в пределах фонда можно зайти в любой банк. В Альфе нужно очень внимательно изучать все условия. Там бывают подводные камни.
Faceless написав:IBAN формируется из этого аналитического
То есть цифры счетов 2600 или 2620 останутся в качестве подмножества IBAN или я опять не так понял?
Да, останутся Формируется он достаточно просто Первые два символа - код страны, UA Вторые два - две контрольные цифры, как то там считаются от остальных Следующие 6 - МФО банка Все остальные 19 - собственно аналитический счёт до 19 знаков. Если счёт короче 19 (например, существующие 14-значные, переоткрывать их не будут) - то до 19 знаков допишут нулями. Только не понял, спереди нули или с конца