я думал отцовский подзатыльник, чтобы эта миленькая девочка не лезла во взрослые игры.
|
|
Re: Політичні дискусіїя думал отцовский подзатыльник, чтобы эта миленькая девочка не лезла во взрослые игры. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 28 лют, 2019 15:29, всього редагувалось 1 раз.
ты на торговле вороваными великами из польши нахомячил на квартиру за это время - тебе мало, альтернативно одаренный ты наш?
Да я к Порошенко нормально отношусь, как бизнесмен он превосходен. Просто в качестве президента вижу лучше кандидатуры, минимум пять, из зарегистрированных. А слова случайно или не случайно, здесь не подходят, тут скорее подходит слово рефлекторно, мгновенный ответ на неприятную критику, секундная потеря самоконтроля. Странно, у меня выделен тот кандидат, за которого проголосовал, но есть переключатель возле каждого и кнопка "Проголосовать". Попробуйте кеш почистить, перезалогиньться, или в другом браузере проверить. В другой теме (Рейтинг кредиток) была аналогичная проблема, но сейчас пишут что вроде переголосовалка работает
1.Население - это многогранное понятие. В экономическом плане - это ресурс, от величины которого зависят доходы и расходы государства. В гуманитарном плане - это общность людей, формирующих культуру страны. В политическом плане - это количественная и качественная составляющая, определяющая внутреннюю и внешнюю политики государства. Хотя у нас это зависит от кучки далеко не лучших представителей. Но согласно Конституции, народ Украины является носителем власти. То есть у нас якобы демократия (демос - народ, кратос - власть=> власть народа). Кроме того, народ(население) является неотъемлемой частью государства. Нет населения - нет государства. Есть еще масса характеризующих терминов. Я хочу остановится на демографическом и экономическом моментах. В демографическом плане население Украины стареет стремительными темпами, работоспособное население уменьшается еще быстрее. Мы уже на пороге демографической катастрофы, когда прирост населения сильно отстает от естественной убыли и на это накладывается трудовая миграция и эмиграция. Это ведет к невозможности содержания нетрудоспособного населения за счет трудоспособного, что рано или позно приведет к гуманитарной катастрофе. Для избежания гуманитарной катастрофы, государство закрывает дыры в ПФУ из Бюджета, что образовывает еще бОльшие долги в Бюджете, что в свою очередь вынуждает привлекать внешние заимствоания, что в свою очередь ведет к дополнительной нагрузке на Бюджет, что в свою очередь ведет к усилению фискальной нагрузки на население и бизнес, что в свою очередь вынуждает население и бизнес бежать из страны, что в свою очередь ведет к уменьшению доходов в ПФУ и Бюджет, что в свою очередь =>Цикл. 2. Я себя идентифицирую 90-летней гражданкой Украины, африканского происхождения, еврейкой по национальности, русскоязычной, прихожанкой баптистской церкви, относящаяся к сексуальному меньшинству, с ограниченными возможностями, нудистка и феминистка. Какие ко мне претензии? 3. Для себя, для своих детей, для детей детей их детей, для соседского сына, для бабульки в магазине, которая не может решить - что ей купить на оставшиеся после уплаты коммуналки деньги - четверть украинского или пакет уцененного из-за просрочки кефира. Для 20-40 летних, которых на пенсии некому будет содержать, потому что ПФУ загнется - это простая арифметика. Для стариков, которые думают что у них пенсия, но не поймут как можно прожить на эквивалент 50 долларов. Для этого самого населения, которое вас не интересует сколько осталось.
Тоже не работает.
Не уверен, что пост относится ко мне, но похоже. Попробую коротко ответить. 1. Какая численность населения - не всё равно. Уменьшение численности у нас происходит в осн. за счёт людей трудоспособного возраста. Это ухудшает возможности эконом. развития, да и обороноспособность страны. 2. Рожать детей мне уже поздновато. 3. Идентифицирую себя гражданином Украины. Считаю это главным. А уж кем человек себя считает - украинцем, русским, евреем, вьетнамцем, китайцем, немцем, французом - это вопрос не принципиальный - каких родителей бог послал. Так же мне неважно, является человек украино-, русско-, англо- или ещё как-нибудь говорящим. Его право - говорить на родном языке (при этом знать украинский обязан). 4. За детей-внуков, естественно, волнуюсь, как и любой нормальный человек. Правнуков ещё нет. Материально им помогаю по мере возможности и потребности. (Хотя в нормальной стране было бы наоборот - они помогали бы мне). 5 За Украину волнуюсь. Это моя родина. "Про яку ? Для кого ? Абстрактно ?" - эти вопросы не понял. Если Вас эти вопросы волнуют, уточните, что Вы имеете ввиду. Re: Політичні дискусіїhttps://news.finance.ua/ru/news/-/44470 ... yut-tarify
вот что на самом деле ждет народ и к чему надо готовиться и что обсуждать !
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор |
|