Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
молодец был бы, кабы купил тот самый воздух веника па13кгрн но толку от правильных прогнозов, если сам на них не заработал.
а так со своих прогнозов даже сираный чивас с трибеки не получил. нема подяки автору. первого вон вообще все за пятки кусают, вместо того чтобы присвоить статус гуры, над конгом измываются, а он по 15% годовых со шлачка снимает как с куста.. даже прохожего за новый рейнджик никто не похвалил! это инторнет
Востаннє редагувалось trololo в Чет 28 лют, 2019 21:06, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Если есть возможность вложить деньги с доходностью 10+% годовых в валюте - я бы в эти котлованы не лез.
Я тоже в последнее время склоняюсь, убежать подальше от бетона и сдачи квартир в аренду.Есть возможность пристроить крупную сумму под 10% годовых. В качестве залогового имущества выступает квартира. Подскажите, ещё не консультировался с юристами. Если у нотариуса, должник подпишет договор займа и договор ипотеки, с обязательтвом вернуть деньги в валюте с процентами по курсу нбу.Достаточно будет ли двух договоров для спокойного сна? Если, скажем, через год, придет время отдавать кэш, а должник, морознется и не захочет выселяться? Желание,конечно иметь меньше головняка и никаких судов.
airmax78 написав:Если есть возможность вложить деньги с доходностью 10+% годовых в валюте - я бы в эти котлованы не лез.
В предверии кризиса я б посоветовал глянуть в сторону этого ресурса: http://www.onegold.com при начале кризиса обеспечит более 10%
ага, так написано старых книжках, знаю, а еще типа защита от инфляции. но в 2008 золото хорошенько прогулялось вниз вместе со всеми остальными комодами.