Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:А я все-таки уверен, что когда люди зайдут в избирательные кабинки, в этот судьбоносный момент они не смогут поступить безответственно, и все-таки проголосуют за Порошенко. Вот почему-то мне так кажется. Все-таки наш народ мудрый, каким бы его не показывали по телевизору и что бы вы тут не писали.
Знаете чем мудрый отличается от умного? После почти 28 лет независимого государства, нескольких майданов, нескольких президентов, наконец отстаивания своих рубежей, мы успешно ушли ниже самых отсталых государств по всем показателям экономическим, социальным, я уже не говорю уровню коррупции, и все это за одну каденцию лучшего кризис менеджера по вашему рейтингу. И после всего этого, все таки предлагаете побыть еще немного, может один, два срока такими же умными и в который раз искать выход и выкручиваться из созданного нами же положения? Так вот вернемся к мудрости... Мудрый не попадет в ситуации, из которых умный выкручивается.
Type1 написав:Начало реальной борьбы с коррупцией на нижнем уровне даст эффект в горизонте 5-10 лет в виде изменения мировоззрения населения по принятию коррупции,
Коррупция это гангрена, лечение 10 лет "тампонами и припарками" неминуемо приведёт к гибели организма. Без инвестиций шансов выбраться из долговой ямы ноль. Инвестиции нужны уже вчера, а не через 5-10 лет. Не надо объяснять взаимосвязь коррупции и отсутствия инвестиций?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 01 бер, 2019 16:48, всього редагувалось 1 раз.
lapay написав:Долярчик Там було сказано: гірше не буде. Вибирайте: або дефолт, або газ по 12-14к. Що з цього "не гірше"?
... я все кажу: пересічний відкриває холодильник і зразу бачить всі "пАкращення"! - і йому пофіг, що по телику триндять! Пересічний, ПЕРШОЧЕРГОВО, дивиться/думає, як одіти/прогодувати сім'ю! ....а не томос/мова/безвіз...
Type1 написав:Начало реальной борьбы с коррупцией на нижнем уровне даст эффект в горизонте 5-10 лет в виде изменения мировоззрения населения по принятию коррупции,
Коррупция это гангрена, лечение 10 лет "тампонами и припарками" неминуемо приведёт к гибели организма. Без инвестиций шансов выбраться из долговой ямы ноль. И инвестиции нужны уже вчера, а не через 5-10 лет. Не надо объяснять взаимосвязь коррупции и отсутствия инвестиций?
airmax78 написав:А я все-таки уверен, что когда люди зайдут в избирательные кабинки, в этот судьбоносный момент они не смогут поступить безответственно, и все-таки проголосуют за Порошенко. Вот почему-то мне так кажется. Все-таки наш народ мудрый, каким бы его не показывали по телевизору и что бы вы тут не писали.
Знаете чем мудрый отличается от умного? После почти 28 лет независимого государства, нескольких майданов, нескольких президентов, наконец отстаивания своих рубежей, мы успешно ушли ниже самых отсталых государств по всем показателям экономическим, социальным, я уже не говорю уровню коррупции, и все это за одну каденцию лучшего кризис менеджера по вашему рейтингу. И после всего этого, все таки предлагаете побыть еще немного, может один, два срока такими же умными
Я чуток повторю свой пост на другой ветке, и попрошу порохоботов после внимательного прочтения ответить на мой вопрос - а может на три буквы ваши решительные реформы, тут уже не стагнация, а загнивание пошло, а вы какую-то лапшу людям на уши накручиваете.
Да и второй вопрос после Внимательного прочтения - когда Польшу догоним c вашим боссом?
Одесское отделение госстата опубликовало данные по региональному развитию за 2018 год в сравнении с 2017 годом:
по производству
У 2018р. порівняно з 2017р. індекс промислової продукції становив 91,8%. У переробній промисловості індекс промислової продукції становив 90,7%. На підприємствах із виробництва харчових продуктів, напоїв та тютюнових виробів у 2018р. проти 2017р. випуск продукції скоротився на 10,0 % У 2018р. проти 2017р. індекс промислової продукції у виробництві хімічних речовин і хімічної продукції становив 82,7%. У текстильному виробництві, виробництві одягу, шкіри, виробів зі шкіри та інших матеріалів індекс промислової продукції становив 92,9% В машинобудуванні, крім ремонту і монтажу машин і устатковання, спостерігалося зменшення випуску промислової продукції на 4,5%. У постачанні електроенергії, газу, пари та кондиційованого повітря індекс промислової продукції становив 101,1%.
Транспорт У 2018р. підприємствами транспорту перевезено 41,1 млн.т вантажів, що на 1,3% менше, ніж у 2017р. Вантажооборот зменшився на 3,2% і становив 63,2 млрд.ткм.
Цікаве інтерв'ю: Виталий Портников: Мы живем в чистилище современного мира
Сподобалось після 54:15
Портников: "Самым приближенным людям к Зеленскому и тем, кто просто будет за него голосовать я задаю всего один вопрос: "Можете рассказать мне, что будет на следующий день после избрания Зеленского?"
Востаннє редагувалось ST_11 в П'ят 01 бер, 2019 16:35, всього редагувалось 1 раз.
Коррупция это гангрена, лечение 10 лет "тампонами и припарками" неминуемо приведёт к гибели организма. Без инвестиций шансов выбраться из долговой ямы ноль. И инвестиции нужны уже вчера, а не через 5-10 лет. Не надо объяснять взаимосвязь коррупции и отсутствия инвестиций?
lapay написав:Долярчик Там було сказано: гірше не буде. Вибирайте: або дефолт, або газ по 12-14к. Що з цього "не гірше"?
... я все кажу: пересічний відкриває холодильник і зразу бачить всі "пАкращення"! - і йому пофіг, що по телику триндять! Пересічний, ПЕРШОЧЕРГОВО, дивиться/думає, як одіти/прогодувати сім'ю! ....а не томос/мова/безвіз...
Причем жить нормально сейчас, а не через 20-50 лет. Почему то в условиях нищеты в государстве, власть служащая народу не стала нищей.
ST_11 написав:Цікаве інтерв'ю: Виталий Портников: Мы живем в чистилище современного мира
Сподобалось після 54:15
Портников: "Самым приближенным людям к Зеленскому и тем, кто просто будет за него голосовать я задаю всего один вопрос: "Можете рассказать мне, что будет на следующий день после избрания Зеленского?"
Расставлять своих людей на потоки и в генпрокуратуру не будет точно,так что политолух Портников до сих тявкающий на Трампа может спать спокойно
...маємо надію, що "хірург" Зе відріже її по самі.....
Востаннє редагувалось Долярчик в П'ят 01 бер, 2019 16:46, всього редагувалось 1 раз.