|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 01 бер, 2019 15:02
rjkz написав: ЯЧитатель написав: airmax78 написав:Rjkz, и вы туда же. Вот зная, как вам близка эта тема, задам вопрос: вы бы доверили Зеленскому сделать электрику и сантехнику в одной из ваших квартир? Ну и че уж там, и все остальное, раз он мастер на все руки. Ну Ок, не будем заставлять его руками работать. Просто прорабом поставили бы?
Я понял, почему АйрМакс за старое взялся (хотя каялся и обещал больше ни-ни)! Он у себя в квартире лично Порошену доверил санузел дипломами МВА оклеивать! Макс, а электрику в вашей будущей квартире Вы бы доверили Порошенку делать?
+1 ТОчно! Макс, соглашайтесь! Эксклюзивный ремонт! Руками пороха! Порохоботов на экскурсии водить будете! Гвоздь, который забил Иллич, тьху, алексеич! Здесь ОН сидел, здесь он переодевался в спецуху...О! Носок нашелся! Носок Вождя! Стартовая цена 100500 баксов! Кто больше! 100500 баксов РАЗ! 100500 баксов ДВА! Макс, соглашайтесь! Это будет Ваша самая удачная инвестиция!
Швондеровщина - оччень выгодное вложение. И подпитывается кукловодами. Встрявать в неё - себе убыточнее. Ворос в другом: - Как от неё дистанцироваться? Исключить из быта?
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 15:07
vitaliian написав:Андрей Садовой объявил о снятии своей кандидатуры с выборов в пользу Анатолия Гриценко. "Остался месяц до 31 марта. Я прекрасно понимаю, какая непростоая ситуация. Вижу настроение в обществе. Сотни встреч было, на всех были вопросы про единого кандидата. Люди хотят этого. Хочу дать людям надежду. Я осознаю решение. Осознаю, что решение повлияет на выборный процесс. Хочу, чтобы это решение принесло победу единому кандидату от демократических сил", - сказал Садовой. "Я отзываю свою кандидату и объявляю о поддержке Анатолия Гриценко. Это не есть безусловная поддержка. В начале следующей недели мы подпишем документ, где будут обнародованы принципы - по Донбассу, в оборонной сфере... Аплодисменты, пожалуйста", - сказал Садовой.
Есть еще примерно неделя на подобные рокировочки. После этого запущу голосовалку заново
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 01 бер, 2019 15:09
Faceless написав: vitaliian написав:Андрей Садовой объявил о снятии своей кандидатуры с выборов в пользу Анатолия Гриценко. "Остался месяц до 31 марта. Я прекрасно понимаю, какая непростоая ситуация. Вижу настроение в обществе. Сотни встреч было, на всех были вопросы про единого кандидата. Люди хотят этого. Хочу дать людям надежду. Я осознаю решение. Осознаю, что решение повлияет на выборный процесс. Хочу, чтобы это решение принесло победу единому кандидату от демократических сил", - сказал Садовой. "Я отзываю свою кандидату и объявляю о поддержке Анатолия Гриценко. Это не есть безусловная поддержка. В начале следующей недели мы подпишем документ, где будут обнародованы принципы - по Донбассу, в оборонной сфере... Аплодисменты, пожалуйста", - сказал Садовой.
Есть еще примерно неделя на подобные рокировочки. После этого запущу голосовалку заново
а смысл голосовать по-новому? кто передумал и так может переголосовать.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2521 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 01 бер, 2019 15:12
Faceless написав:Есть еще примерно неделя на подобные рокировочки. После этого запущу голосовалку заново
Только весь список пожалуйста! Будет существенная разница.
-
Kudrjavuy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 15:14
Kudrjavuy написав: Faceless написав:Есть еще примерно неделя на подобные рокировочки. После этого запущу голосовалку заново
Только весь список пожалуйста! Будет существенная разница.
Технически возможны только десять пунктов в голосовалке.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 01 бер, 2019 15:16
rjkz написав:Я его в принципе видеть и не мог - он у меня в игноре. И не зря.
А я всіх читаю, навіть тих, в кого зрадофілія останньої, четвертої стадії. 
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 15:21
rjkz написав:Вау! антисемитизма я там не увидел, но агрессивный и неприкрытый национализм, в одном из худших его проявлений - да. Судя по всему, ему суждено всю жизнь просидеть в Украине. За такие высказывания его посадят в любой цивилизованной стане. Я его в принципе видеть и не мог - он у меня в игноре. И не зря.
Дык и я о том же! - При чём, эта "проблема" во всех странах. Изучите список "кандидатов". lapay написав: zРадио написав:По вашей логике, индейцам США нужно давать "историческое право на самоопределение", а за независимость от Англии боролся один сепаратистский сброд, не являющийся нацией.
Індіанцям однозначно, як американським, так і сибірським. Взагалі, всім народам, з унікальною мовою, треба давати, як мінімум, автономію, якщо вони компактно проживають. Громадянам, які розмовляють мовами сусідів треба дати можливість освіти, в школі і садочку, своєю мовою (за бажанням батьків), якщо набереться бажаючих на групу чи клас.
Оказывается даже чукчам нужен Жириновский, Матвиенко,... Даже фацизякы не хотят Макрона, а "хотят предшественника".....
-
Kudrjavuy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 15:26
... спеціально для Ейрмакса!(і інших пєцьолюбів) Коротенько!(4хв) Чому люди хочуть голосувати за Зе! (достатньо перших 2хв подивитись...)
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 15:38
rjkz написав:1.Для меня предельно ясно, что без изменения в сторону ЗДОРОВОЙ и ЦИВИЛИЗОВАННОЙ системы, улучшения не будет. Будет только ухудшение. 2. Без улучшения, не нарисованного гройсманом на экране телевизора, а системного и прогнозируемого на перспективу - не прекратится отток населения из страны. Без трудоспособного населения, Украины не будет как государства. В принципе не может быть государства без населения. Сейчас идет не только системная деградация по всем сферам (кроме томоса, мовы и распила  ), но и перекладывание долгов и проблем на будущее, то есть, в будущем лучше не станет. Построение системно-сбалансированного государства, без тотального доминирования одной из ветвей власти (законодательной, исполнительной, судебной) будет предохранять государство от злоупотреблений со стороны отдельных ее членов. Посмотрите на США. 3. Ва-Банк идут когда терять уже нечего. Сейчас уже терять совсем нечего кроме остатков трудоспособного населения, которое мы уверенно теряем.
Вот здесь мы с Вами упираемся в различия восприятия происходившего при правлении Пороха. Попытаюсь объяснить как вижу это я. 1. Я не воспринимаю Пороха мессией, который нас спасет/сает 2. Я не воспринимаю Гройсмана независимым премьер-министром, поэтому вопросы по экономике можно относить к Пороху. "През за это не отвечает" для меня не работает. 3. Я не воспринимаю БПП, независимым от Пороха, поэтому непринятие нужных/принятие вредных законопроектов с поддержкой БПП тоже является ответственностью президента. Порох действительно подмял под себя достаточно, чтобы быть ответственным по всем направлениям. 4. В перечисленном выше есть некоторые оговорки. А именно - несмотря на то, что он отвечает за практически любой вектор развития/деградации страны, нужно делать скидку на вероятность осуществления реформы по причине противодействия прогнившей системы. Как в случае и с Зе, я считаю что откровенная конфронтация с коррупционной системой скорее всего привела бы либо к потери контроля за этой системой, либо потерей жизни Порошенко (любого президента). Не утверждаю, что Порох хочет все изменить быстро и сразу, но не может. Утверждаю что не может, вне зависимости от его желаний. 5. По поводу коррупции. 5.1. Порошенко не борется с коррупцией завязанной на самых верхах. Он действительно ее возглавил, тем самым установив контроль. Не буду давать оценку зачем, достаточно принять это как факт. В случае с Ахметовым получающим сверхприбыли: делят ли они это с Порохом - весьма вероятно. Но привела бы к положительному эффекту попытка отстранения Ахметова от общего корыта к положительному эффекту для страны в целом - большой вопрос. Не забываем, насколько сильна власть олигархии в нашей стране. Возможно (не утверждаю) у Пороха с Ахметовым существует некий пакт о ненападении и соблюдении некоторых условий. Относительно коррупции среди МО обороны и прочих министерств, депутатов и т.п. - то, что Порох их возглавил и разрешает мутить дарит ему контроль за работой верхов чиновников и договороспособность депутатов для нужных законов. 5.2. Коррупция на мелком и среднем уровне осложняется для коррупционеров. Обязательное участие в Прозоро по тендерам для мелких госслужащих, уровня начальников отделов в районах, сделало крайне трудным получение откатов. Это знаю из первых уст, как участников тендеров, так и госслужащих их устраивающих. Естественно уровнями выше обход системы вполне реалистичен. 5.3. Создана отличная архитектура ведомств для борьбы с коррупцией, кроме судебной ветви. То, что она на данный момент не работает - это факт. Но раньше ее не было в принципе. 5.4. Начало реальной борьбы с коррупцией на нижнем уровне даст эффект в горизонте 5-10 лет в виде изменения мировоззрения населения по принятию коррупции, так и по боязни чиновников, выросших в должностях с низкого уровня (потому как на том уровне, активно увольняют и уже начали сажать их коллег). Создание суда приведет к еще большему росту посадок зарвавшихся мелких сошек. 6. Начатая медицинская реформа - как по мне одно из главных достижений при Порохе. Произошли уже настолько серьезные фундаментальные изменения, что поломать их будет крайне трудно даже при желании. Супрун - красавица, аплодирую ей стоя. 7. Как бы не воровали в армии (что делали всегда, и до Пороха), то, что обороноспособность страны выросла - для меня неоспоримый факт. Оценка армии выросла из "неуд" до "уд". 8. Внешняя политика при Порохе для меня тоже на высоком уровне. Мое имхо, что только благодаря ему и команде дипломатов санкции с РФ до сих пор не сняты и не забыты. 9. Трудно сказать, кто больше постарался, Пу или По, но я замечаю рост патриотизма в населении, количество говорящих людей на мове заметно выросло с 2013 года. Украинизация телевидения, старт уменьшения влияния УПЦ МП - заношу ему в плюс. Как итог: я бы хотел окончания войн РФ с нами, кардинального снижения коррупции в верхушках власти, снижение влияния олигархов. Кто может этого добиться в ближайшие 5 лет? Мой ответ - никто, это нереально. Кто может начать херить проделанную работу по остальным областям? Юля, точно. Вова, как потенциально слабый президент, приведет к раздраю у депутатов, они не упустят момент все похерить, плюс потенциальная дестабилизация на востоке и ослабление внешней политики. Гриценко, Садовый - возможно нет, но и вероятность, что они будут лучше минимальна. Смысл?
Востаннє редагувалось Type1 в П'ят 01 бер, 2019 15:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 15:40
Долярчик Там було сказано: гірше не буде. Вибирайте: або дефолт, або газ по 12-14к. Що з цього "не гірше"?
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-