|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 01 бер, 2019 17:42
ЛАД написав:Купил при Морозе, но зарабатывал на неё и при Юще, и при Януке. После не значит вследствие. При не значит благодаря.
Я ж про Вас не писав. Історію долярчика знає вся профільна частина форуму.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 17:42
freeze написав: ЛАД написав:Аналогия некорректная. Если в стране существуют разные цены на один и тот же продукт, обязательно будут махинации.
Вас вообще не смущает, что в большинстве цивилизованных стран разные цены на один и тот же продукт, в том числе и на газ, и нет никаких махинаций ?
Разные цены на опт/розницу, в разных регионах, ещё что? Не смущает. Розница в 1,5 раза дешевле опта - такого не знаю.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 01 бер, 2019 17:45
ЛАД написав:Согласен насчёт 2014. Но опрос будет не по этому поводу. Опрос будет - при ком ситуация меньше ухудшится (или, возможно, слегка улучшится) в 2020 и далее.
Вы сильно заблуждаетесь, опрос будут именно такой - сейчас хуже, чем при начале каденции, или лучше а не при ком будет лучше-хуже в каком-то будущем Психология украинского избирателя в большинстве своем всегда неизменна. В первом случае - избиратель открывает глаза и смотрит вокруг себя в реале. Во втором случае вы предполагаете, что избиратель сядет в стиле братьев Стругацких закрыв глаза будет фантазировать о будущем.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 01 бер, 2019 17:45
ruvex написав: airmax78 написав: ST_11 написав:Якась паралельна реальність 
Народ вдали от передовой расслабил булки гэть полностью.
Давно то сами с передовой?
Так я и не пишу всякую х-ню, что сейчас хуже чем в 2014м. Благодарен нашей армии и бойцам-добровольцам, что у меня есть возможность спокойно жить и работать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 бер, 2019 17:47
detroytred написав:Type 1 Смысл? Смысл в том, что если Вы так оцениваете ситуацию + к тому же видите риски того, что ПАП может быть не переизбран, а наиболее вероятные замены -- ЗЕ и ЮВТ, то оптимальный вариант выбора остаётся один -- Гриценко. Как минимум, снимается напряженность (от неудовлетворенности действующим) в обществе. Вероятность высокая. В среднем -- будет продолжать реформы в удовлетворяющем Вас прежнем темпе. Вероятность средняя. Как максимум, будет делать всё лучше. Вероятность малая. Но Вы почему-то предпочитает риск (за ПАПа). При этом удивляетесь риску сторонников ЗЕ. Кстати, если бы у ПАПа интересы общества хоть немного превалировали над личными, то он бы тоже не рисковал с заменой на ЗЕ, а поддержал бы Гриценко.
"Возможно не похерят" Это риск "Возможно похерят" при выборе Гриценко или Садового. Я буду голосовать за Пороха, потому как это минимизация негативных последствий и гарантия некого позитива.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 17:49
zzzzzz написав:ППЦ, вот это вы строчите посты)))
«Не отставайте от группы!» 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 01 бер, 2019 17:51
freeze написав:Но как говорится - самый репрезентативный опрос общественного мнения по поводу хуже, чем в 2014 году или нет, состоится через 29 дней.
Что за бред? Вы еще скажите что Юща выбрали, потому что жить становилось хуже.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 17:53
airmax78 написав:Так я и не пишу всякую х-ню, что сейчас хуже чем в 2014м. Благодарен нашей армии и бойцам-добровольцам, что у меня есть возможность спокойно жить и работать.
Знали бы, что по этому поводу думают и в лицо говорят в селах моей части западного региона, где пенсионеры сводят концы с концами и одновременно с получением 200-х и похоронами молодежь едет работать в Россию. То точно не писали бы.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 01 бер, 2019 17:54
ruvex написав: zzzzzz написав:ППЦ, вот это вы строчите посты)))
«Не отставайте от группы!» 
Да сегодня день какой-то нереальный. Практически вообще нет хамства и быкования. И главное тупого троллинга. Вот и катятся диалоги-дискуссии, как по маслу.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2019 17:56
freeze написав: ЛАД написав:Согласен насчёт 2014. Но опрос будет не по этому поводу. Опрос будет - при ком ситуация меньше ухудшится (или, возможно, слегка улучшится) в 2020 и далее.
Вы сильно заблуждаетесь, опрос будут именно такой - сейчас хуже, чем при начале каденции, или лучше а не при ком будет лучше-хуже в каком-то будущем Психология украинского избирателя в большинстве своем всегда неизменна. В первом случае - избиратель открывает глаза и смотрит вокруг себя в реале. Во втором случае вы предполагаете, что избиратель сядет в стиле братьев Стругацких закрыв глаза будет фантазировать о будущем.
Почему "закрыв глаза ... фантазировать"? Можно открыв глаза оценивать. Да, в первом случае оценка проще и точнее, во втором - только вероятность. Но вторая оценка нужнее - мы выбираем будущее, а не оцениваем прошлое.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-