Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 519520521522523 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 11:54

freeze написав:
  lapay написав:Клоуни завжди хочуть все по закону, тобто, щоб ніхто нічого не робив. Бо по закону контрабанда неможлива. США, після війни, закоповували титан на літаки, через ліві фірми, в СРСР, той мікросхеми в США, в обхід санкцій.

А причем здесь контрабанда ?
Вы суть свинаргейта не уловили, незаконное обогащение приближенных лиц на поставках в армию.

Поддерживаю.

На "контрабанду" переключают потому что это "декриминализированная" статья. И типа в этом ничего плохого нет. Как и в контрабанде леса, бурштына, и пр. Как и в незаконном обогащении на всём этом. Это же "укрепляет" страну!
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 11:57

zzzzzz написав:
  airmax78 написав:
  zzzzzz написав:airmax78

Я вообще не понимаю как можно топить за человека который ворует у собственной армии.

Я буду голосовать за человека, который украинскую армию возродил.

С лозунгами это к бабушкам на лавочку. Мне фактаж,цифры, уголовные дела нужны.А с этим полная Ж.... Но зато лозунги красивые.

Лозунги - это "деньги на крови", "ворует у своей армии" и т.д.
По факту, никакой армии в Украины к февралю 2014го уже не было. Не хотите читать воспоминания участников событий - просто посмотрите видео с нашими военными в Крыму или видео солдат одетых кто во что гаразд летом 2014го. И сравните это с тем, что имеемсейчас. Ну и еще раз повторюсь: после Марьинки и Авдеевской промзоны орки активности не проявляют.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 11:59

Вкладчик1234 написав:
  freeze написав:
  lapay написав:Клоуни завжди хочуть все по закону, тобто, щоб ніхто нічого не робив. Бо по закону контрабанда неможлива. США, після війни, закоповували титан на літаки, через ліві фірми, в СРСР, той мікросхеми в США, в обхід санкцій.

А причем здесь контрабанда ?
Вы суть свинаргейта не уловили, незаконное обогащение приближенных лиц на поставках в армию.

Поддерживаю.

На "контрабанду" переключают потому что это "декриминализированная" статья. И типа в этом ничего плохого нет. Как и в контрабанде леса, бурштына, и пр. Как и в незаконном обогащении на всём этом. Это же "укрепляет" страну!

Зрадойопство через край уже.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:04

airmax78 написав:Зрадойопство через край уже.

та какое зрадойопство?
тут четко кремлевские шаблоны юзают - это чистой воды антимайдан
больше всего доставляет когда эта публика про "предательство идеалов майдана" начинает базлать :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2724 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:09

airmax78 написав:Пляяяя, где-то в подмосковье запустили программу-агрегатор 77. Все, я пошел. У меня в глазах рябит от этих простыней зрады.

Послушайте,я обычно с хамами не общаюсь,просто игнорю,но спасибо нашему собеседнику Фейслессу,он пресек потоки хамства и прочей грязи на этой ветке, поэтому на это ваше сообщение отвечу:

1.Не несите ересь.
2.Я патриот страны ( не путать с националистами,которые и стали стартером всего этого разгрома) в отличие от вас - так как хочу,чтобы Украина перестала пребывать на лидерских коррупционных позициях в мире и вообще стала проевропейской страной не на бумаге,а де-факто, и чтобы зарплаты и доходы выросли с 300-800 долларов в среднем по больнице до 800-1500 у.е. для начала.
3.Насчет подмосковного бреда и т.п. Я считаю,что Путин-мега-зло,лидер России,погрязшей в воровстве,репрессиях, убийствах (Немцова) ,олигархии, кланах,схемах,коррупции и и полном отсутствии свободы слова.
Путин аннексировал Крым и оккупировал часть Донбаса,предварительно зазомбировав тамошнее население пропагандой русского мира.
4. Петро Порошенко привел к тому,что часть этих русских характеристик теперь,к сожалению,можно перенести и на нашу страну.
5.Я уважаю сторонников Порошенка, таких как -Type1 ,которые в отличие от вашей позиции - " я е г о л ю б л ю" (жену лучше свою любите, а не Пороха), аргументируют свою позицию.И с частью его аргументов я согласен.
6.Более того, я уверен,что если бы страна не попала в такую ситуацию,если бы были досрочные выборы осенью 2014-го и Порошенко пришел бы на этих выборах президентом,он был бы классным парнем,прошел бы на второй срок (!)в первом туре, а на пенсии стал бы депутатом Европарламента от Украины.
7.Но подворовывать при курсе 10.или 9 - это совсем не то же что воровать при курсе 27.
8.Растаскивать и доить оборонный бюджет мирной страны - это совсем не то,что доить бюджет воюющей страны - это м а р о д е р с т в о.
9.Проводить антинародную тарифную политику при цене газа в 0-63 коп (2013-й год) ,это совершенно не то ,что грабить население тарифами при цене газа в 8-50 и пытаться его поднять до 15 тыс.грн. за 1 тыс. куб.
10.Критиковать Шустера - это не одно и то же, когда ему просто заткнули рот,нагло попирая свободу слова.
11. Саша-стоматолог при курсе 8 и при валовом бюджете страны в 183 млрд.дол. - это не то же ,что лысый армейский друг,новый Саша стоматолог при курсе 27 и при бюджете около 120 млрд.дол.,соответственно при обнищании большинства населения.
12.Прикалываться насчет того ,что страна вроде бы идет в Европу при оттоке гастербайтеров в 1-2 млн. в год ,
это не псевдо направление в Европу,когда от политики "жити по новому" трудовыми мигрантами вынуждено стать едва ли не в 10 раз больше людей - около 10 млн. украинцев.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:11

Re: Політичні дискусії

freeze написав:А причем здесь контрабанда ?

Так де вони запчастини взяли? І суть, в тому числі, на скільки наварили, а Ви, чомусь не в курсі, навіть приблизно. Як так - там вловили суть, а тут - ні?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:12

airmax78 написав:
  Alex2006 написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:после отказа Садового в пользу Гриценко могут начаться интересные процессы

Так все ожидаемо же) Сейчас все объединятся вокруг Гриценка и он выходит на первое место. Главное, чтобы Зеленский удержался на втором - и у нас будет комфортный второй тур Гриценко-Зеленский, где Зеленский будет сам агитировать за Гриценка :)

Ставьте на Гриценко 10ку килобаксов - Гриценко президент, вам - новая квартира. Win Win.

Букмекеры такую ставку не примут, они ж не дураки. Есть лимит на размер ставки. Я и так хорошо улучшу свое состояние после прихода Гриценка за счет ревальвации гривны :)

airmax78 написав:Большинство участников АТО будут голосовать за Порошенко

Глупости. Многие даже АТОшники ушли из армии, потому что не хотят защищать коррупционеров. Они видят, что творится в стране и как Порошенко предал Майдан и задают себе вопрос "А почему мы должны защищать наворованное Порошенка и его свиты, в то время как наши родственники все дальше опускаются в нищету?".
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:16

airmax78 написав:По факту, никакой армии в Украины к февралю 2014го уже не было. Не хотите читать воспоминания участников событий - просто посмотрите видео с нашими военными в Крыму или видео солдат одетых кто во что гаразд летом 2014го. И сравните это с тем, что имеемсейчас. Ну и еще раз повторюсь: после Марьинки и Авдеевской промзоны орки активности не проявляют.

Кроме одежды солдат что еще появилось?
В Украине есть противовоздушная оборона, истребительная авиация, флот?
Может, здесь передовые сухопутные войска оснащенные лучшими танками, БТР?
И вы искренне убеждены, что Путин не пошел дальше из-за повысившейся боеспособности армии, а не потому, что увидел что население Украины его не хочет?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:18

airmax78 написав:Государство, откуда "анонимы" подкинули Бигусу компромат - точно станет сильнее.

Смешно, а 1,5% налога на Гладковского с ЗП всего украинского народа, депозитов всей Украины, платы с телефонных разговоров - это прямо укрепление Украины.
BIGor

Подякував: 1446 раз.
Подякували: 1857 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 12:18

Автор77 написав:
  airmax78 написав:Пляяяя, где-то в подмосковье запустили программу-агрегатор 77. Все, я пошел. У меня в глазах рябит от этих простыней зрады.

Послушайте,я обычно с хамами не общаюсь,просто игнорю,но спасибо нашему собеседнику Фейслессу,он пресек потоки хамства и прочей грязи на этой ветке, поэтому на это ваше сообщение отвечу:

1.Не несите ересь.
2.Я патриот страны ( не путать с националистами,которые и стали стартером всего этого разгрома) в отличие от вас - так как хочу,чтобы Украина перестала пребывать на лидерских коррупционных позициях в мире и вообще стала проевропейской страной не на бумаге,а де-факто, и чтобы зарплаты и доходы выросли с 300-800 долларов в среднем по больнице до 800-1500 у.е. для начала.
3.Насчет подмосковного бреда и т.п. Я считаю,что Путин-мега-зло,лидер России,погрязшей в воровстве,репрессиях, убийствах (Немцова) ,олигархии, кланах,схемах,коррупции и и полном отсутствии свободы слова.
Путин аннексировал Крым и оккупировал часть Донбаса,предварительно зазомбировав тамошнее население пропагандой русского мира.
4. Петро Порошенко привел к тому,что часть этих русских характеристик теперь,к сожалению,можно перенести и на нашу страну.
5.Я уважаю сторонников Порошенка, таких как -Type1 ,которые в отличие от вашей позиции - " я е г о л ю б л ю" (жену лучше свою любите, а не Пороха), аргументируют свою позицию.И с частью его аргументов я согласен.
6.Более того, я уверен,что если бы страна не попала в такую ситуацию,если бы были досрочные выборы осенью 2014-го и Порошенко пришел бы на этих выборах президентом,он был бы классным парнем,прошел бы на второй срок (!)в первом туре, а на пенсии стал бы депутатом Европарламента от Украины.
7.Но подворовывать при курсе 10.или 9 - это совсем не то же что воровать при курсе 27.
8.Растаскивать и доить оборонный бюджет мирной страны - это совсем не то,что доить бюджет воюющей страны - это м а р о д е р с т в о.
9.Проводить антинародную тарифную политику при цене газа в 0-63 коп (2013-й год) ,это совершенно не то ,что грабить население тарифами при цене газа в 8-50 и пытаться его поднять до 15 тыс.грн. за 1 тыс. куб.
10.Критиковать Шустера - это не одно и то же, когда ему просто заткнули рот,нагло попирая свободу слова.
11. Саша-стоматолог при курсе 8 и при валовом бюджете страны в 183 млрд.дол. - это не то же ,что лысый армейский друг,новый Саша стоматолог при курсе 27 и при бюджете около 120 млрд.дол.,соответственно при обнищании большинства населения.
12.Прикалываться насчет того ,что страна вроде бы идет в Европу при оттоке гастербайтеров в 1-2 млн. в год ,
это не псевдо направление в Европу,когда от политики "жити по новому" трудовыми мигрантами вынуждено стать едва ли не в 10 раз больше людей - около 10 млн. украинцев.

Вы бездумный агрегатор зрады и ретранслятор кремлевской пропаганды.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 519520521522523 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість