Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Автор77 написав:..... Не толпа же на майдане должна была соображать,толпа она на то и толпа,чтобы не соображать,а руководствоваться всего лишь эмоциями, ну или дерганием за ниточки. ........ Но толпу на майдане ,похоже, кто-то постоянно дергал за ниточки и направлял в нужном направлении, подозрительно, что только только все входило в более менее спокойное конструктивное русло - как бац! очередное обострение,очередное событие. ........ А майдан 2014-й - стал в конечном результате огромной трагедией для страны, не верю в самодеятельность толпы, а вот кто кукловоды - вопрос до сих пор спорный,но думаю,через пару лет будем знать, все оно выплывет. ..... Но то,что в при любом раскладе -будет и весело по событиям и тяжело экономически - не сомневаюсь.
Выбрал, что понравилось и согласен. Правда, "будем знать, все оно выплывет" через пару лет - очень вряд ли. Если и узнаем, то очень нескоро.
И все равно, какие они не были эти политики, но и Тягнибок,и Яценюк,и Клычко, и Тимошенко и Порошенко (этих двоих тогда не было в эпицентре) , и Меркель, и кто там еще из поляков и французов были - они может подсознательно, но действовали правильными привычными методами - собирались замутить перевыборы осенью без Крыма-Донбаса, без сотен милилардов на войну,без потерянной молодежи и не только.
С выделенным не согласен. Собирались (хотели) задавить противников, замутить выборы "без Крыма-Донбаса, ... без потерянной молодежи и не только" никто не собирался - такого просто не ожидали.
ЛАД - вы наверное меня неправильно поняли, я имел ввиду,что если бы не накукловодили, не порулили бы ничего не понимающей в политике толпой на майдане и Янукович просто проиграл бы на внеочередных осенних выборах,то: 1.Не было бы никакой оккупации Крыма и Донбаса 2.Был бы возможно президентом тот же Порошенко,или Тимошенко,или Гриценко 3.Курс доллара вряд ли превысил бы отметку в 10, а может и 9 хватило бы. 4.Через 5 лет мы бы были уже не на пороге дефолта и экономической катастрофы ,а на пороге ЕС, а не так как сейчас - перспективы через 25 лет в лучшем случае. 5.Не было бы этой швали- революционных матросов под прикрытием вышиванок пилящих страну экономически 6.Ваша зарплата была бы не 300-800 долларов как возможно сейчас, а от 800 до полуторы тысяч долларов и выше. 7.Ну т.е. страна не была бы разгромлена территориально и экономически. За все произошедшее спасибо кукловодам,кукловодившим майданом с тем,чтобы он не прошел по мирному светлому и вобщем-то вполне позитивному сценарию майдана образца 2004 года. Порошенко естественно среди кукловодов не был, как не были кукловодами ни Тимошенко,ни Яценюк,ни Клычко,ни Тягныбок. Кто четко сознательно вел страну к катастрофе пока до конца не ясно. Гордон считает,что это группа олигархов, вошедшая в конфиликт с Сашей стоматологом -Левочкин,Коломойский и другие и использовавшая для этого втемную скорее всего Парубия и крайнюю националистически настроенную публику.
А что там эти клоуны с Прямого во главе с Ганопольским говорят по поводу свинаргейта ? Не в курсе ? А то я даже в Ютубе не могу на Ганапольского смотреть, особенно после еды.
freeze написав:А что там эти клоуны с Прямого во главе с Ганопольским говорят по поводу свинаргейта ? Не в курсе ? А то я даже в Ютубе не могу на Ганапольского смотреть, особенно после еды.
Клоуни завжди хочуть все по закону, тобто, щоб ніхто нічого не робив. Бо по закону контрабанда неможлива. США, після війни, закоповували титан на літаки, через ліві фірми, в СРСР, той мікросхеми в США, в обхід санкцій. От тільки бігусів в них не було, точніше, не було такої п'ятої колони, яка б хором співала про "бізнес на крові".
А что там эти клоуны с Прямого во главе с Ганопольским говорят по поводу свинаргейта ? Не в курсе ? А то я даже в Ютубе не могу на Ганапольского смотреть, особенно после еды.
аналогично, терпеть его не могу. на прямом у Кисилёва очень часто нормальные гости есть, да и сам Кисилёв. там, видимо, был какой-то шкандаль некоторое время назад. перестала выходить его программа "итоги", потом вместо него другая вела. видимо и его склоняли к порохоботству, но потом вернулся. я его помню по нтв и 6-му каналу, один из немногих, кто не "лёг" под путена.
lapay написав:Клоуни завжди хочуть все по закону, тобто, щоб ніхто нічого не робив. Бо по закону контрабанда неможлива. США, після війни, закоповували титан на літаки, через ліві фірми, в СРСР, той мікросхеми в США, в обхід санкцій.
А причем здесь контрабанда ? Вы суть свинаргейта не уловили, незаконное обогащение приближенных лиц на поставках в армию.
Должностные лица, обвиняемые в коррупции, должны быть привлечены к ответственности, а верховенство права должно быть восстановлено.
в противном случае, есть вероятность того, что безвизовый режим Украина-ЕС и финансовая помощь МВФ будут заморожены.
Антикоррупционная инициатива EUACI - крупнейшая программа технической помощи ЕС по борьбе с коррупцией в Украине - опубликовала заключение о конституционности статьи Уголовного кодекса о незаконном обогащении, которую отменил Конституционный суд. https://www.eurointegration.com.ua/rus/ ... 7/7093377/
как бы петро не оставил народ с одним томосом - укроскрепом.