Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Автор77 написав:я имел ввиду,что если бы не накукловодили, не порулили бы ничего не понимающей в политике толпой на майдане и Янукович просто проиграл бы на внеочередных осенних выборах,то: Не было бы никакой оккупации Крыма и Донбаса
1. аннексия Крыма готовилась задолго до майдана и была делом времени, просто совпала с майданом. Я жил в Крыму и сам видел эти процессы. Например в 13м-14м году в Севастополе было невозможно снять квартиру, основные арендаторы - граждане рф приехавшие "на работу" и явно не на стройки. 2. проигравший выборы чивокуня и области которые его поддержали (скажем Донецкая, Харьковская, Одесская, АР Крым) при поддержке рф могли объявить независимость от Киева 3. кто был в 2015 конкурентом Януковича на выборах? ЮВТ сидела в тюрьме, без майдана рейтинг Яценюка, Турчинова, Кличко были минимальными. Реально чивокуня бы относительно честно победил, оппозиции без ЮВТ де факто не было. Разве что удар с БЮТ объединились бы и и выдвинули Кличко.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 02 бер, 2019 15:35, всього редагувалось 5 разів.
Автор77 написав:я имел ввиду,что если бы не накукловодили, не порулили бы ничего не понимающей в политике толпой на майдане и Янукович просто проиграл бы на внеочередных осенних выборах,то: Не было бы никакой оккупации Крыма и Донбаса
1. аннексия Крыма готовилась задолго до майдана и была делом времени, просто совпала с майданом. Я жил в Крыму и сам видел эти процессы. 2. проигравший чивокуня и области которые его поддержали (скажем Донецкая, Харьковская и Одесская) при поддержке рф могли объявить независимость от Киева 3. кто был в 2015 конкурентом Януковича на выборах? ЮВТ сидела в тюрьме, без майдана рейтинг Яценюка, Турчинова, Кличко были минимальными, оппозиции де факто не было, чивокуня бы победил.
Не мешайте агрегатору фантазировать. "Мы бы уже стояли на пороге ЕС" (хотя отказались подписать ассоциацию и устремились в Евразийский союз). "Зп была бы в районе 1500 евро" (хотя такой нет даже в Польше). P.S. Самое забавное, что вот эти несущиеся на розовых пони по ванильным облакам мечтатели, оторванные от реальности как комиксы Марвела, рассказывают вам за кого нужно голосовать, а кто - мерзавец и подлец.
Вы мешаете Агрегатору зрады. У него уже выстроилась альтернативная история легитимной смены Януковича, нашего феноменального экономического роста, курса 10 и скорого вхождения в ЕС. Все бы это было, если бы не Майдан и Порох. Но еще не поздно. Уберите Пороха и все это будет, но папизже.
"Зп была бы в районе 1500 евро" (хотя такой нет даже в Польше)
у меня в 2014 была больше 1500 евро. Сейчас меньше 500 евро. Думаете мой кандидат ПАП?
Если в том, что произошло вы вините Порошенко и надеетесь, что Зеленский или Гриценко или кто-то еще вернут вам зп в 1500 евро, то ваш настоящий кандидат, на самом деле, живет в другой стране и ждет, когда вы приедете, оформите гражданство и проголосуете за него.
airmax78 написав:Если в том, что произошло вы вините Порошенко и надеетесь, что Зеленский или Гриценко или кто-то еще вернут вам зп в 1500 евро, то ваш настоящий кандидат, на самом деле, живет в другой стране и ждет, когда вы приедете, оформите гражданство и проголосуете за него.
Вы считаете что Польское экономическое чудо сотворил Бог а нам сверху велено жить в нищете или как?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 02 бер, 2019 15:15, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:Вы считаете что Польское экономическое чудо сотворил Бог?
Нет никаких чудес, и Бальцерович не отец его. Это многомиллиардные списания долгов набранных ещё при Гереке чтобы оторвать Польшу из Ост-блока. Украине такое и не светило, и не светит
airmax78 написав:Если в том, что произошло вы вините Порошенко и надеетесь, что Зеленский или Гриценко или кто-то еще вернут вам зп в 1500 евро, то ваш настоящий кандидат, на самом деле, живет в другой стране и ждет, когда вы приедете, оформите гражданство и проголосуете за него.
Вы считаете что Польское экономическое чудо сотворил Бог?
То что поляки сделали в начале 90х - мы к этому только приступили (и без 100 ярдов баксов в покупательной способности начала 90х, которые в них закачали). При этом уже из каждого угла раздается: Тарифный геноцид!!! Украинцам газ собственной добычи - по себестоимости! Хочу ходить по дому в майке! Где моя зп 1500 ЕВРО?!
vitaliian написав:Вы считаете что Польское экономическое чудо сотворил Бог?
Нет никаких чудес, и Бальцерович не отец его. Это многомиллиардные списания долгов набранных ещё при Гереке чтобы оторвать Польшу из Ост-блока. Украине такое и не светило, и не светит
списать долги коррупционерам и дать на разворовывание новые кредиты? Только идиот мог бы так поступить
Бывший вице-президент США Джозеф Байден подчеркнул, что коррупция продолжает быть самой большой проблемой для Украины. В связи с этим он рекомендовал представителям администрации президента Дональда Трампа внимательно следить за тем, что говорят и умалчивают представители украинской власти, а также проверять, как они выполняют свои обещания.
Джозеф Байден «Я отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Киеве. Вот вам один конкретный пример. Мне дали задание относительно Украины. Я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, что мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12-13 раз, и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще один миллиард долларов кредитных гарантий. Я получил обещания от Порошенко и Яценюка, что они будут делать шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали. Я пошел на пресс-конференцию и сказал: мы вам не даем миллиард долларов. Они мне говорят: Вы не имеете таких полномочий, вы – не президент, президент говорил, что даст. Я такой: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов. Я сказал: я еду через 6 часов, если ваш генпрокурор не будет уволен к тому времени, вы не получаете денег. И он был уволен. И на его место поставили того, кому на то время доверяли.