Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 525526527528529 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 14:46

zzzzzz написав:На выходку Садового отреагировали все буки. По сравнению со вчерашними коффами https://bitly.su/k5RJGSNT покращили шансы Гриценко и европейцы bwin с 21 до 14, и Марафонбет с 13 до 10, и даже УНыЛые Париматч с 15 до 9.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... ment_reply

Только что:
bwin
Порошенко - 2.30
Зеленский - 2.00
Тимошенко - 5.50
Гриценко - 14.00

https://sports.bwin.com/ru/sports/61/ставки-на-спорт/политика#eventId=&leagueIds=19251&marketGroupId=&page=0&sportId=61

parimatch
Порошенко - 2.10
Зеленский - 2.30
Тимошенко - 4.20
Гриценко - 12.0

https://www.parimatch.com/sport/politik ... ybory-2019

marathonbet
Порошенко - 2.10
Зеленский - 2.10
Тимошенко - 5.70
Гриценко - 12.00

https://www.marathonbet.com/su/betting/ ... nu=7758752
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 14:52

Re: Політичні дискусії

Автор77 написав:я имел ввиду,что если бы не накукловодили, не порулили бы ничего не понимающей в политике толпой на майдане
и Янукович просто проиграл бы на внеочередных осенних выборах,то:
Не было бы никакой оккупации Крыма и Донбаса

1. аннексия Крыма готовилась задолго до майдана и была делом времени, просто совпала с майданом. Я жил в Крыму и сам видел эти процессы. Например в 13м-14м году в Севастополе было невозможно снять квартиру, основные арендаторы - граждане рф приехавшие "на работу" и явно не на стройки.
2. проигравший выборы чивокуня и области которые его поддержали (скажем Донецкая, Харьковская, Одесская, АР Крым) при поддержке рф могли объявить независимость от Киева
3. кто был в 2015 конкурентом Януковича на выборах? ЮВТ сидела в тюрьме, без майдана рейтинг Яценюка, Турчинова, Кличко были минимальными. Реально чивокуня бы относительно честно победил, оппозиции без ЮВТ де факто не было. Разве что удар с БЮТ объединились бы и и выдвинули Кличко.

Зображення
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 02 бер, 2019 15:35, всього редагувалось 5 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2520 раз.
Подякували: 3502 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 14:56

vitaliian написав:
  Автор77 написав:я имел ввиду,что если бы не накукловодили, не порулили бы ничего не понимающей в политике толпой на майдане
и Янукович просто проиграл бы на внеочередных осенних выборах,то:
Не было бы никакой оккупации Крыма и Донбаса

1. аннексия Крыма готовилась задолго до майдана и была делом времени, просто совпала с майданом. Я жил в Крыму и сам видел эти процессы.
2. проигравший чивокуня и области которые его поддержали (скажем Донецкая, Харьковская и Одесская) при поддержке рф могли объявить независимость от Киева
3. кто был в 2015 конкурентом Януковича на выборах? ЮВТ сидела в тюрьме, без майдана рейтинг Яценюка, Турчинова, Кличко были минимальными, оппозиции де факто не было, чивокуня бы победил.

Не мешайте агрегатору фантазировать. "Мы бы уже стояли на пороге ЕС" :shock: (хотя отказались подписать ассоциацию и устремились в Евразийский союз). "Зп была бы в районе 1500 евро" :shock: (хотя такой нет даже в Польше).
P.S. Самое забавное, что вот эти несущиеся на розовых пони по ванильным облакам мечтатели, оторванные от реальности как комиксы Марвела, рассказывают вам за кого нужно голосовать, а кто - мерзавец и подлец.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 15:01

airmax78 написав:Не мешайте агрегатору фантазировать.
кому мешаю может меня заигнорить.
"Зп была бы в районе 1500 евро" :shock: (хотя такой нет даже в Польше)
у меня в 2014 была больше 1500 евро. Сейчас меньше 500 евро. Думаете мой кандидат ПАП?
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 15:04

vitaliian написав:

Вы мешаете Агрегатору зрады. У него уже выстроилась альтернативная история легитимной смены Януковича, нашего феноменального экономического роста, курса 10 и скорого вхождения в ЕС. Все бы это было, если бы не Майдан и Порох. Но еще не поздно. Уберите Пороха и все это будет, но папизже.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 15:08

vitaliian написав:
"Зп была бы в районе 1500 евро" :shock: (хотя такой нет даже в Польше)
у меня в 2014 была больше 1500 евро. Сейчас меньше 500 евро. Думаете мой кандидат ПАП?

Если в том, что произошло вы вините Порошенко и надеетесь, что Зеленский или Гриценко или кто-то еще вернут вам зп в 1500 евро, то ваш настоящий кандидат, на самом деле, живет в другой стране и ждет, когда вы приедете, оформите гражданство и проголосуете за него.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 15:12

airmax78 написав:Если в том, что произошло вы вините Порошенко и надеетесь, что Зеленский или Гриценко или кто-то еще вернут вам зп в 1500 евро, то ваш настоящий кандидат, на самом деле, живет в другой стране и ждет, когда вы приедете, оформите гражданство и проголосуете за него.
Вы считаете что Польское экономическое чудо сотворил Бог а нам сверху велено жить в нищете или как?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 02 бер, 2019 15:15, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 15:15

vitaliian написав:Вы считаете что Польское экономическое чудо сотворил Бог?

Нет никаких чудес, и Бальцерович не отец его. Это многомиллиардные списания долгов набранных ещё при Гереке чтобы оторвать Польшу из Ост-блока. Украине такое и не светило, и не светит
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 15:17

vitaliian написав:
  airmax78 написав:Если в том, что произошло вы вините Порошенко и надеетесь, что Зеленский или Гриценко или кто-то еще вернут вам зп в 1500 евро, то ваш настоящий кандидат, на самом деле, живет в другой стране и ждет, когда вы приедете, оформите гражданство и проголосуете за него.
Вы считаете что Польское экономическое чудо сотворил Бог?

То что поляки сделали в начале 90х - мы к этому только приступили (и без 100 ярдов баксов в покупательной способности начала 90х, которые в них закачали). При этом уже из каждого угла раздается: Тарифный геноцид!!! Украинцам газ собственной добычи - по себестоимости! Хочу ходить по дому в майке! Где моя зп 1500 ЕВРО?!
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 15:19

shapo написав:
  vitaliian написав:Вы считаете что Польское экономическое чудо сотворил Бог?

Нет никаких чудес, и Бальцерович не отец его. Это многомиллиардные списания долгов набранных ещё при Гереке чтобы оторвать Польшу из Ост-блока. Украине такое и не светило, и не светит

списать долги коррупционерам и дать на разворовывание новые кредиты? Только идиот мог бы так поступить

Бывший вице-президент США Джозеф Байден подчеркнул, что коррупция продолжает быть самой большой проблемой для Украины. В связи с этим он рекомендовал представителям администрации президента Дональда Трампа внимательно следить за тем, что говорят и умалчивают представители украинской власти, а также проверять, как они выполняют свои обещания.

https://www.unian.net/politics/2362507- ... ainyi.html

Джозеф Байден «Я отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Киеве. Вот вам один конкретный пример. Мне дали задание относительно Украины. Я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, что мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12-13 раз, и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще один миллиард долларов кредитных гарантий. Я получил обещания от Порошенко и Яценюка, что они будут делать шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали. Я пошел на пресс-конференцию и сказал: мы вам не даем миллиард долларов. Они мне говорят: Вы не имеете таких полномочий, вы – не президент, президент говорил, что даст. Я такой: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов. Я сказал: я еду через 6 часов, если ваш генпрокурор не будет уволен к тому времени, вы не получаете денег. И он был уволен. И на его место поставили того, кому на то время доверяли.

https://www.unian.net/politics/2362372- ... rujie.html
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 02 бер, 2019 15:26, всього редагувалось 4 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 525526527528529 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему