Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vitaliian написав:Вы считаете что Польское экономическое чудо сотворил Бог?
Нет никаких чудес, и Бальцерович не отец его. Это многомиллиардные списания долгов набранных ещё при Гереке чтобы оторвать Польшу из Ост-блока. Украине такое и не светило, и не светит
списать долги коррупционерам и дать на разворовывание новые кредиты? Только идиот мог бы так поступить
Бывший вице-президент США Джозеф Байден подчеркнул, что коррупция продолжает быть самой большой проблемой для Украины. В связи с этим он рекомендовал представителям администрации президента Дональда Трампа внимательно следить за тем, что говорят и умалчивают представители украинской власти, а также проверять, как они выполняют свои обещания.
Джозеф Байден «Я отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Киеве. Вот вам один конкретный пример. Мне дали задание относительно Украины. Я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, что мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12-13 раз, и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще один миллиард долларов кредитных гарантий. Я получил обещания от Порошенко и Яценюка, что они будут делать шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали. Я пошел на пресс-конференцию и сказал: мы вам не даем миллиард долларов. Они мне говорят: Вы не имеете таких полномочий, вы – не президент, президент говорил, что даст. Я такой: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов. Я сказал: я еду через 6 часов, если ваш генпрокурор не будет уволен к тому времени, вы не получаете денег. И он был уволен. И на его место поставили того, кому на то время доверяли.
Я надеюсь, у мирового политикума память не такая короткая как у порохоботов. И если "вдруг" порох станет президентом, то почувствует это на международном уровне. Посмотрим какой он дипломат-прахфесионал. Об Украине можно будет просто сожалеть.
vitaliian написав:списать долги коррупционерам и дать на разворовывание новые кредиты? Только идиот мог бы так поступить
Бывший вице-президент США Джозеф Байден подчеркнул, что коррупция продолжает быть самой большой проблемой для Украины. В связи с этим он рекомендовал представителям администрации президента Дональда Трампа внимательно следить за тем, что говорят и умалчивают представители украинской власти, а также проверять, как они выполняют свои обещания.
Джозеф Байден «Я отчаянно взволнован регрессом в борьбе с коррупцией в Киеве. Вот вам один конкретный пример. Мне дали задание относительно Украины. Я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, что мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12-13 раз, и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще один миллиард долларов кредитных гарантий. Я получил обещания от Порошенко и Яценюка, что они будут делать шаги по генеральному прокурору, но они этого не сделали. Я пошел на пресс-конференцию и сказал: мы вам не даем миллиард долларов. Они мне говорят: Вы не имеете таких полномочий, вы – не президент, президент говорил, что даст. Я такой: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов. Я сказал: я еду через 6 часов, если ваш генпрокурор не будет уволен к тому времени, вы не получаете денег. И он был уволен. И на его место поставили того, кому на то время доверяли.
То что наших контролировать надо постоянно и стоять над ними с дубиной чтобы был результат - это правда. Но это относится к любой сфере нашей жизни. Хочешь получить результат - контролируй и стой с дубиной.
Поименно, пожалуйста, кого из "ваших". Это как-то мало конкретики.
zРадио написав:А что касается невозможности легитимной смены Януковича - порохоботы могут сколько угодно фантазировать на эту тему, но есть же прямые доказательства обратного! Это результаты выборов в ВР 2012-го - в аккурат "в разгар диктатуры", когда оппозиция взяла больше голосов, чем власть И бывает же такое при страшных тиранах
PS: "скорое вхождение в ЕС" даже разбирать смешно - его не было бы и так, и так
Ага, я не знаю, что там с %% было, что там было с мажоритарщиками. Но в январе 2014 законы с подачи овоща Рада принимала на ура.
Lol Сейчас по большей части тех статей действуют либо те же, либо более жесткие формулировки. Не подумай, я не оправдываю их принятие тогда в январе - Янукович оказался еще более тупым, чем его считали, чтобы проводить подобные изменения в той обстановке. Но факт то остается фактом.
Учли ошибки "папєрєдника". И под соусом "европейских реформ" провели куда более "диктаторские" законы. И так просто (относительно) они власть уже не отдадут. Научены
airmax78 написав:Ага, я не знаю, что там с %% было, что там было с мажоритарщиками. Но в январе 2014 законы с подачи овоща Рада принимала на ура.
Lol Сейчас по большей части тех статей действуют либо те же, либо более жесткие формулировки. Не подумай, я не оправдываю их принятие тогда в январе - Янукович оказался еще более тупым, чем его считали, чтобы проводить подобные изменения в той обстановке. Но факт то остается фактом.
Учли ошибки "папєрєдника". И под соусом "европейских реформ" провели куда более "диктаторские" законы. И так просто (относительно) они власть уже не отдадут. Научены
Навіть не знаю, що вам сказати, друзі. Таке враження, що все оточення Петра Порошенка і він сам працюють на те, щоб він програв вибори.
Для меня последние выходки выстраиваются в один ряд, мне кажется, в них есть какая-то закономерность, но пока не могу понять "Что это?" И исходит это от пороха.