Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 554555556557558 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 22:56

budivelnik написав:
  vitaliian написав:
  budivelnik написав:Перехід з МП в ПЦУ - це додатковий аргумент , який показує ступінь лояльності до росії
я - католик, это показывает мою лояльность к Ватикану? Буду знать.
Так
Якщо Ватикан нападе на Україну і Ви залишитесь католиком чи перейдете в іншу гілку релігії - це буде аргументом з допомогою якого можна буде вирахувати ступінь вашої лояльності до Ватикану чи України.

какого фига? я лоялен к общечеловеческим ценностям а не фамилиям или брендам. Поэтому продолжаю общаться на русском, потому что не предаю свой язык и культуру из-за группы идиотов, решивших что все русско-язычные априори лояльны к России. Менять убеждения в зависимости от цвета власти не моё. Президенты приходят и уходят, а общечеловеческие ценности остаются.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 03 бер, 2019 23:04, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 22:57

Re: Політичні дискусії

airmax78 написав:Напомню: Россия - ядерная держава. Украина не может создать военную угрозу России даже теоретически.

Может, поскольку применение ЯО в войне с соседним государством - это практически самоубийство... фактически удар по самому себе.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 23:08

vitaliian написав:
  budivelnik написав:
  vitaliian написав:я - католик, это показывает мою лояльность к Ватикану? Буду знать.
Так
Якщо Ватикан нападе на Україну і Ви залишитесь католиком чи перейдете в іншу гілку релігії - це буде аргументом з допомогою якого можна буде вирахувати ступінь вашої лояльності до Ватикану чи України.
какого фига? я лоялен к общечеловеческим ценностям а не фамилиям или брендам. Поэтому продолжаю общаться на русском, потому что не предаю свой язык и культуру из-за группы идиотов, решивших что все русско-язычные априори лояльны к России. Менять убеждения в зависимости от цвета власти не моё. Президенты приходят и уходят, а общечеловеческие ценности остаются.
Аж не цікаво
У Вас стандартний тролячий прийом підміни понять
1 А хто і де змушує вас міняти мову?
2 Не всі хто підтримують загально людські цінності-люблять путіна
3 Всі хто люблять путіна-вороги України.
4 Різниця між ПЦУ і РПЦ ( саме така на сьогодні офіційна назва МП згідно постанови Варфоломія) в центрі керування
Якщо центр керування знаходиться у ворогів- залишатись прихильником такого центру-це підтримувати ворога
А свідомо це чи за гроші , по власним уподобанням чи по дурості-суті не міняє.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 23:13

Вкладчик1234 написав:
  airmax78 написав:В 100й раз жалею, что Привату не дали умереть своей смертью, как Дельте. Пожалели вкладчиков, боялись социального взрыва. И теперь эти вкладчики, которым вернули вклады за счет бюджета, начинают рассказывать как у Бени "просто напросто отжали банк". А то, что за несколько месяцев до "просто напросто отжали банк" депозиты от 1 млн. грн. и выше уже никому не выдавались, а на корсчете у банка временами ночевал голый Василий - это вкладчикам не интересно.

И как НБУ это допустил?
И депозиты выдавались без проблем практически до самой ВА

До вечера пятницы, когда происходила "национализация" проблем не было, хотя из-за волны, поднятой гонтарихой народ снимал шо глухонемой. Недалеко от моего дома отделение привата и инкассаторские машины привозили нал 3 раза за день тогда на прояжении нескольих дней паники.
Это конечно говорит, о том, что Беня хотел так всех кинуть. :mrgreen:
Полдня не работал вывод через П24 за бугор. Я попробовал баксы вывести когда уже стало понятно, шо "Беня фсе". Ну так перевел на грн, немного потерял из-за резко сниженного курса покупки. Фиг с ними. С расчетами в тот-же день, не захотели принимать на заправке - пришлось налом, а в магазине напротив - расчитался без проблем.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 23:18

budivelnik написав:А хто і де змушує вас міняти мову?
не меня но реакция на русский язык показательна.

теперь все русскоязычные - москальские провокаторы или как?
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 23:31

Тобто мені показати передачу з педерації

vitaliian написав:не меня но реакция на русский язык показательна.
Тобто мені показати передачу з педерації де всіх українців обзивають фашистами, владу -хунтою і на цій підставі робити висновки?
Якось збийтесь і не поширюйте ольгінські штампи.
І дайте собі відповідь
1 Скільки російських шкіл було в Україні і скільки українських в Росії...
Це при тому що українців в росії було не менше ніж росіян в Україні.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 23:37

budivelnik написав:Тобто мені показати передачу з педерації де всіх українців обзивають
да если можно где Путин обзывает кого-то украинским провокатором, например украинского журналиста задающего ему неудобные вопросы https://youtu.be/Sfe8uTOx33M?t=200
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 23:44

vitaliian написав:
  budivelnik написав:Тобто мені показати передачу з педерації де всіх українців обзивають
да если можно где Путин обзывает кого-то украинским провокатором, например украинского журналиста задающего неудобные вопросы https://youtu.be/Sfe8uTOx33M?t=200
Ще один ольгінський приємчик
Не заперечуючи суті - вистав якусь вимогу яка є примітивною але виконання якої потребує багато зусиль...
Мені не треба слів пуйла
Мені достатньо того що зелені чоловічки яких то не було , потім то не наші.потім це збройні сили... отримали по медальці за взяття Криму.....
Мені достатньо танків і засобів ПВО в ОРДЛО які шахтарі знайшли...

Так що там по українським школам в педерації? знайшов скільки їх було ?
чи так само як венгри
вимагають венгерські школи в Україні . але при цьому не створили жодної української в угорщині....
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2019 23:49

budivelnik написав:вимагають венгерські школи в Україні . але при цьому не створили жодної української в угорщині....
в Торонто 12 украинских школ, в Онтарио 13.
Зображення
А сколько в Украине Канадских?
однобокие и упрощенные у вас выводы.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 04 бер, 2019 08:14, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 00:27

rjkz написав: Так голосуйте за Гриценко - кто Вам не дает?
Ведь таких много, которые-бы за Гриценко - лишь-бы не Зе или не по.
Глядишь, и Гриценко пройдет во второй тур. А там уже будет все более понятно.

Да вот коллега Детройтред (который, насколько я понимаю, в теме армии) по нему проехался.
Будем считать, что я пока не определился.
А насчет Зе - у меня одна надежда, что протывсихи и приколисты голосовать не пойдут.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 554555556557558 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему