Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
budivelnik написав:Перехід з МП в ПЦУ - це додатковий аргумент , який показує ступінь лояльності до росії
я - католик, это показывает мою лояльность к Ватикану? Буду знать.
Так Якщо Ватикан нападе на Україну і Ви залишитесь католиком чи перейдете в іншу гілку релігії - це буде аргументом з допомогою якого можна буде вирахувати ступінь вашої лояльності до Ватикану чи України.
какого фига? я лоялен к общечеловеческим ценностям а не фамилиям или брендам. Поэтому продолжаю общаться на русском, потому что не предаю свой язык и культуру из-за группы идиотов, решивших что все русско-язычные априори лояльны к России. Менять убеждения в зависимости от цвета власти не моё. Президенты приходят и уходят, а общечеловеческие ценности остаются.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 03 бер, 2019 23:04, всього редагувалось 2 разів.
vitaliian написав:я - католик, это показывает мою лояльность к Ватикану? Буду знать.
Так Якщо Ватикан нападе на Україну і Ви залишитесь католиком чи перейдете в іншу гілку релігії - це буде аргументом з допомогою якого можна буде вирахувати ступінь вашої лояльності до Ватикану чи України.
какого фига? я лоялен к общечеловеческим ценностям а не фамилиям или брендам. Поэтому продолжаю общаться на русском, потому что не предаю свой язык и культуру из-за группы идиотов, решивших что все русско-язычные априори лояльны к России. Менять убеждения в зависимости от цвета власти не моё. Президенты приходят и уходят, а общечеловеческие ценности остаются.
Аж не цікаво У Вас стандартний тролячий прийом підміни понять 1 А хто і де змушує вас міняти мову? 2 Не всі хто підтримують загально людські цінності-люблять путіна 3 Всі хто люблять путіна-вороги України. 4 Різниця між ПЦУ і РПЦ ( саме така на сьогодні офіційна назва МП згідно постанови Варфоломія) в центрі керування Якщо центр керування знаходиться у ворогів- залишатись прихильником такого центру-це підтримувати ворога А свідомо це чи за гроші , по власним уподобанням чи по дурості-суті не міняє.
airmax78 написав:В 100й раз жалею, что Привату не дали умереть своей смертью, как Дельте. Пожалели вкладчиков, боялись социального взрыва. И теперь эти вкладчики, которым вернули вклады за счет бюджета, начинают рассказывать как у Бени "просто напросто отжали банк". А то, что за несколько месяцев до "просто напросто отжали банк" депозиты от 1 млн. грн. и выше уже никому не выдавались, а на корсчете у банка временами ночевал голый Василий - это вкладчикам не интересно.
И как НБУ это допустил? И депозиты выдавались без проблем практически до самой ВА
До вечера пятницы, когда происходила "национализация" проблем не было, хотя из-за волны, поднятой гонтарихой народ снимал шо глухонемой. Недалеко от моего дома отделение привата и инкассаторские машины привозили нал 3 раза за день тогда на прояжении нескольих дней паники. Это конечно говорит, о том, что Беня хотел так всех кинуть. Полдня не работал вывод через П24 за бугор. Я попробовал баксы вывести когда уже стало понятно, шо "Беня фсе". Ну так перевел на грн, немного потерял из-за резко сниженного курса покупки. Фиг с ними. С расчетами в тот-же день, не захотели принимать на заправке - пришлось налом, а в магазине напротив - расчитался без проблем.
vitaliian написав:не меня но реакция на русский язык показательна.
Тобто мені показати передачу з педерації де всіх українців обзивають фашистами, владу -хунтою і на цій підставі робити висновки? Якось збийтесь і не поширюйте ольгінські штампи. І дайте собі відповідь 1 Скільки російських шкіл було в Україні і скільки українських в Росії... Це при тому що українців в росії було не менше ніж росіян в Україні.
budivelnik написав:Тобто мені показати передачу з педерації де всіх українців обзивають
да если можно где Путин обзывает кого-то украинским провокатором, например украинского журналиста задающего ему неудобные вопросы https://youtu.be/Sfe8uTOx33M?t=200
budivelnik написав:Тобто мені показати передачу з педерації де всіх українців обзивають
да если можно где Путин обзывает кого-то украинским провокатором, например украинского журналиста задающего неудобные вопросы https://youtu.be/Sfe8uTOx33M?t=200
Ще один ольгінський приємчик Не заперечуючи суті - вистав якусь вимогу яка є примітивною але виконання якої потребує багато зусиль... Мені не треба слів пуйла Мені достатньо того що зелені чоловічки яких то не було , потім то не наші.потім це збройні сили... отримали по медальці за взяття Криму..... Мені достатньо танків і засобів ПВО в ОРДЛО які шахтарі знайшли...
Так що там по українським школам в педерації? знайшов скільки їх було ? чи так само як венгри вимагають венгерські школи в Україні . але при цьому не створили жодної української в угорщині....
rjkz написав: Так голосуйте за Гриценко - кто Вам не дает? Ведь таких много, которые-бы за Гриценко - лишь-бы не Зе или не по. Глядишь, и Гриценко пройдет во второй тур. А там уже будет все более понятно.
Да вот коллега Детройтред (который, насколько я понимаю, в теме армии) по нему проехался. Будем считать, что я пока не определился. А насчет Зе - у меня одна надежда, что протывсихи и приколисты голосовать не пойдут.