Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:О экономии в 1 коп. я ни разу не писал, а писал совсем о другом. А еще писал о принципах, которые работают и при тратах в 1 коп., и 1 млн., но которые понятны людям думающим и умеющим считать. Остальные могут увидеть только о "копейке".
Возможно Вам люди просто намекают на то, что если у Вас в руках несколько карт привата на одной из которой (на КДВ) немного не хватает до самой мелкой купюры в банкомате, то с помощью терминала всегда можно добросить до нужной кондиции. З.Ы. а яблоки с базара часто бываю гораздо лучше АТБэшных
Возможно и намекают. Но изначально вопрос стоял так: как из привата на а-банку перекинуть грн. Чтобы и недорого и недолго. Мой набор карт позволяет мне произвести всю эту операцию, не выходя из дома за 15-20 минут времени, при нулевых расходах и в любое время суток. Но можно конечно идти и длинным путем... Для меня это через терминал и банкомат. Но для кого-то это варик. Зы.Яблоки из атб в этот раз оказались лучше, чем те что я покупал на прошлых выходных. А на позапрошлых именно в атб этого сорта не было. Так что всяко бывает.
guntherhouse777 написав:Flamingo, Право, лучше б вы сразу рассказали за тропинку)
Ловлю себя на мысли, что мне иногда "лучше жевать, чем говорить" Касаемо тропинки - как показывает практика у многих нет нужной карты. Оно может и к лучшему .
guntherhouse777 написав:Flamingo, Право, лучше б вы сразу рассказали за тропинку)
Ловлю себя на мысли, что мне иногда "лучше жевать, чем говорить" Касаемо тропинки - как показывает практика у многих нет нужной карты. Оно может и к лучшему .
Все ж таки щодо виходу на А-банк : щоб без коміса 3 грн , то треба мати карту ОТП ?
Все ж таки щодо виходу на А-банк : щоб без коміса 3 грн , то треба мати карту ОТП ?