Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
greenozon написав:овва, друзі! здається ПБ за крок (чи два) до обіцяного пів року тому "покупки ЦП в 1 клік на телефоні"
Хотя нацбанковцы все расписали на примере гособлигаций, однако сразу уточнили, что подобные схемы могут применяться и при работе с другими ценными бумагами.
guntherhouse777 написав:Flamingo, Право, лучше б вы сразу рассказали за тропинку)
Ловлю себя на мысли, что мне иногда "лучше жевать, чем говорить" Касаемо тропинки - как показывает практика у многих нет нужной карты. Оно может и к лучшему .
guntherhouse777 написав:Flamingo, Право, лучше б вы сразу рассказали за тропинку)
Ловлю себя на мысли, что мне иногда "лучше жевать, чем говорить" Касаемо тропинки - как показывает практика у многих нет нужной карты. Оно может и к лучшему .
Все ж таки щодо виходу на А-банк : щоб без коміса 3 грн , то треба мати карту ОТП ?
Все ж таки щодо виходу на А-банк : щоб без коміса 3 грн , то треба мати карту ОТП ?
Давно приват ввел комиссию 0,5% за перевод с Универсально карты на карту для выплат ? Раньше насколько я помню было толькл 0,5% с получателя , а теперь еще и 0,5 % с отправителя ... блин клинтон ... разбаловал меня Моня ...платежами без комиссии ...