Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:1950-е. Вид на Почтовую площадь. Обратите внимание на потрасающие луга вдалеке, сейчас там Оболонь.
Помимо Оболони явно не хватает отеля одного известного грека, Макдональдса, моста, новостроев на рыбальском. ЗЫ вы гуляли по тем "потрясающим лугам"? Я ходил несколько раз рыбачить за улицей Северной - там пески, по которым ганяют на квадроциклах
Там 2 санузла. Если квартиру разделить на две квартиры, то продать можно дороже ? Этажи равнозначные по планировке, дырку заложить. Единственный минус на второй уровень может лифт не ходить . Я видел такое в ЖК Воссоединения.
Там 2 санузла. Если квартиру разделить на две квартиры, то продать можно дороже ? Этажи равнозначные по планировке, дырку заложить.
Да... Но квартиры с номерами 153 А и 153 Б обычно стоят прилично дешевле аналогичных не разделенных. Сам процесс разделения тоже не бесплатный и не быстрый. Могу познакомить с людьми купившими в 2015 году "100% выигрышный вариант" под разделение (квартира под 300 метров). Ещё продают. Мечтают об убытках всего в 30%.