Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 613614615616617 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 17:34

airmax78 написав:
  antey1969 написав:airmax78
Макс, Вы действительно верите, что при реальной угрозе полномасштабного вторжения Мужненко будет бумажки на 5-м канале перекладывать?)))
Да ВП будет объявлено на раз вместе с мобилизацией, а половина депутатов, взмахнув крыльями чартеров, отправятся в более гостеприимные места.
Наш же дипкорпус немедленно поднимет вой на весь мир, ибо без вмешательства мирового сообщества Рашка проведет мгновенный блицкриг и не поморщится.
А пока Мужненко волает с экранов, считайте все спокойно на границах.

Между угрозой вторжения и вторжением могут пройти недели, месяцы, могут пройти годы. То, что угроза существует и вполне реальная - говорит не один Муженко. Также как и то, что вторжение вполне возможно в период между двумя турами.
Но мы уже выяснили, что это возможно только по звонку Пороха в Кремль - если будет видеть, что недобирает 0.04% чтобы обойти Володю Зеленского - дзинь-дзинь и пошло-поехало - как в 2014м, когда Порох завел в Украину регулярные российские войска и только благодаря взвешенной позиции Путина они не дошли до Варшавы.

Ищи, кому выгодно!(С)
Пу сейчас нападать не с руки, ему проще дождаться результатов выборов (к примеру с той же самой Ю он договорится без особых проблем... "Кемска волость? Ха! Забирайте!")
Истерию с "нападением" сейчас выгодно педалировать лишь нынешнему Гаранту, уж очень призрачные у него шансы, особенно во втором туре. Больно уж компромат на его команду посыпался серьезный, да еще и Штаты добавили вдогонку от себя лично. Да и видео с Любителем Женских Шапок говорит о том, что Верховный, мягко говоря, на взводе.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 17:39

airmax78 написав:Ребята, вы серьезно считаете, что Порох знает что такое шарий? Может Порох еще знает кто такая Катя Клэп или Николай Соболев? Давайте все-таки каким-то здравым смыслом руководствоваться.

гарантированно знает. Более того как для порохоботов отмазка шарием - самое удобное обьяснение не вполне адекватного поведения гаранта (где то можно понять что поклонникам шария лезущим с явной провокацией шапку можно и на ж..пу натянуть), иначе это открытый психоз. Какая то опять несогласованность у провластных писак - самозашквары как с одеждой гладковского , снимавшегося в своем "разоблачающем манипуляции журналистов" ролике и в той же оджежде в интервью в студии порошенковского "прямого", откуда становится ясным кто его пытался отмазать.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 17:45

antey1969 написав:
  airmax78 написав:
  antey1969 написав:airmax78
Макс, Вы действительно верите, что при реальной угрозе полномасштабного вторжения Мужненко будет бумажки на 5-м канале перекладывать?)))
Да ВП будет объявлено на раз вместе с мобилизацией, а половина депутатов, взмахнув крыльями чартеров, отправятся в более гостеприимные места.
Наш же дипкорпус немедленно поднимет вой на весь мир, ибо без вмешательства мирового сообщества Рашка проведет мгновенный блицкриг и не поморщится.
А пока Мужненко волает с экранов, считайте все спокойно на границах.

Между угрозой вторжения и вторжением могут пройти недели, месяцы, могут пройти годы. То, что угроза существует и вполне реальная - говорит не один Муженко. Также как и то, что вторжение вполне возможно в период между двумя турами.
Но мы уже выяснили, что это возможно только по звонку Пороха в Кремль - если будет видеть, что недобирает 0.04% чтобы обойти Володю Зеленского - дзинь-дзинь и пошло-поехало - как в 2014м, когда Порох завел в Украину регулярные российские войска и только благодаря взвешенной позиции Путина они не дошли до Варшавы.

Ищи, кому выгодно!(С)
Пу сейчас нападать не с руки, ему проще дождаться результатов выборов (к примеру с той же самой Ю он договорится без особых проблем... "Кемска волость? Ха! Забирайте!")
Истерию с "нападением" сейчас выгодно педалировать лишь нынешнему Гаранту, уж очень призрачные у него шансы, особенно во втором туре. Больно уж компромат на его команду посыпался серьезный, да еще и Штаты добавили вдогонку от себя лично. Да и видео с Любителем Женских Шапок говорит о том, что Верховный, мягко говоря, на взводе.

Я еще раз предлагаю вспомнить события 100-летней давности. Петлюра тоже многим не нравился. Наверняка и коррупция при нем процветала и прочий беспредел. Почитайте о последних месяцах существования УНР - о том как все просрали на ровном месте. Много общего найдете с сегодняшней ситуацией.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 17:48

freeze написав:
airmax78 написав:Ребята, вы серьезно считаете, что Порох знает что такое шарий? Может Порох еще знает кто такая Катя Клэп или Николай Соболев? Давайте все-таки каким-то здравым смыслом руководствоваться.
Порох каждому спрашивающему говорит, что Шарий не заплатит 15 тысяч гривен. Следовательно можно сделать вывод, что Порох хорошо знает кто такой Шарий.

Хватит пиарить шария. Даже я затрудняюсь сказать кто это. Не видел ни одного его видео. Рожу его знаю только по заставке, которая всплывает время от времени у меня в ютьюбе.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 17:51

airmax78 написав:
  freeze написав:
Порох каждому спрашивающему говорит, что Шарий не заплатит 15 тысяч гривен. Следовательно можно сделать вывод, что Порох хорошо знает кто такой Шарий.

Хватит пиарить шария. Даже я затрудняюсь сказать кто это. Не видел ни одного его видео. Рожу его знаю только по заставке, которая всплывает время от времени у меня в ютьюбе.

Вы написали несоответствующее действительности, вас поправили.
Если вы выйдете за пределы Цензора и 5-го канала, вы сильно удивитесь, что оказывается жизнь гораздо более многообразна, чем вам кажется.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 18:02

В том и проблема, что за открытый каждый новый образно детсад, ларек президент знает (открывает, демонстрируя своё участие в позитиве), а за неофеодализм в целой области (Херсонской) - не знает, не видит, не слышит, никакого отношения к процветанию негативов огромнейших масштабов не имеет.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 18:11

Re: Політичні дискусії

Мне вот эта возня вокруг Пороха, раздувание этих шариев, шапок, какой-то полной xepни, напоминает возню стаи шакалов, пытающихся завалить слона. Читайте историю. Мы практически в той же точке на спирали. Тот же враг внешний. И практически тот же враг внутренний. Снова все проипем или все-таки прорвемся? Большой вопрос.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 18:20

airmax78 написав:Мне вот эта возня вокруг Пороха, раздувание этих шариев, шапок, какой-то полной xepни, напоминает возню стаи шакалов, пытающихся завалить слона. Читайте историю. Мы практически в той же точке на спирали. Тот же враг внешний. И практически тот же враг внутренний.

Сильно напомнило знаменитую речь Вышинского на процессе, тоже много про шакалов и врагов говорил.

https://www.youtube.com/watch?v=WYX9CS-l5eA
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 18:29

freeze написав:
  airmax78 написав:Мне вот эта возня вокруг Пороха, раздувание этих шариев, шапок, какой-то полной xepни, напоминает возню стаи шакалов, пытающихся завалить слона. Читайте историю. Мы практически в той же точке на спирали. Тот же враг внешний. И практически тот же враг внутренний.

Сильно напомнило знаменитую речь Вышинского на процессе, тоже много про шакалов и врагов говорил.

https://www.youtube.com/watch?v=WYX9CS-l5eA

Вышинский к вам еще приедет. Вышинские плодятся в соседнем государстве (в пока еще соседнем).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2019 18:41

Re: Політичні дискусії

airmax78 написав:Хватит пиарить шария. Даже я затрудняюсь сказать кто это. Не видел ни одного его видео. Рожу его знаю только по заставке, которая всплывает время от времени у меня в ютьюбе.

А я цілих два подивився. Одне, під час Майдану, про надрізане вухо, яке, по Шарію, ніхто не різав, друге, під час АТО, про розстріляний автобус на КПП, яке, виявляється, наші міни зірвали.
Більше не дивився і не збираюсь. :evil:
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 613614615616617 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему