Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:airmax78 Я уже задавал похожий вопрос, Вы не ответили. Может, сейчас ответите? Объясните, пожалуйста, мне, тёмному, что значит создал армию с нуля?
"Создал с нуля" - это ваши слова. Чтобы создать армию типа украинской с 0 нужно лет 20 и пару триллионов долларов. Порох за очень короткий срок восстановил боеспособность армии, вертикаль управления, восстановил материально-техническое снабжение и престиж армии в обществе. Результаты - налицо. Армия, которая в 2014м представляла из себя сборище оборванных и голодных солдат и кабинетных генералов, морально и физически разложившаяся и не имевшая на вооружении и 100 готовых к бою танков, в 2015м уже отражала массированное наступление российских решулярных войск с самой высочайшей интенсивностью применения артиллерии и РСЗО. А в 2016м уже громила россиян. Пусть в боях местного значения, но тем не менеее. И только благодаря этом Мариуполь все еще украинский и зараза остановилась там, где ее осиановили в 2015м году.
льотчик - грошове забезпечення від 15000−25000 грн;
Летчик - ЛЁТЧИК, Карл, получает меньше шутки баксов - тот которого готовить надо 5 лет и которого потом спецслужбы противника по всему миру искать будут... Вот и никто не хочет туда идти - объявы уже и на форумах и в ФБ, вот только на столбах нету Восстановил боеспособность армии говорите - нуну
ЛАД написав:По Вашей ссылке в августе 2014 сбиты 2 вертолёта и 4 самолёта. Даже не буду рассматривать причины потерь (чем и кем они сбиты - там не всё ясно), но это немного и говорить о том, что "Все что касается прикрытия войск на своей территории, ВВС Украины, несмотря на свое полностью разобранное состояние, пытались делать по максимуму" - некоторое преувеличение. 2 сбитых МиГ-29 из 90 наличных вряд ли можно назвать большими потерями и "сделано по максимуму".
Попытки сходу анализировать тактику и стратегию в 2014-2015 выглядят не серьёзно, по-моему, здесь нет людей, достаточно хорошо и подробно знающих о тех событиях, знающих о действиях и поведении ВСУ и добробатов. Бездарность военных операций очевидна. Но причины этого - предательство, отсутствие боевого опыта, нерешительность, нежелание брать на себя ответственность (придумать можно много причин) - вопрос для серьёзного разбирательства (расследования). Вряд ли это произойдёт в ближайшее время.
В данном случае считаю, что rjkz перегибает палку и его аргументы во многом притянуты за уши. Вряд ли был и есть "договорняк". Хотя п.5 абсолютно верен и военные события хорошо используются обеими сторонами даже без всяких "договорняков".
8 боевых самолетов 1 транспортный и 2 боевых вертолета были сбиты в июле-августе. Для Украины это очень много. За все время операции Буря в пустыне против эшелонированной ПВО и ВВС Ирака американцы потеряли 28 самолетов и 5 вертолетов.
lapay написав:kingkongovets Не даремно Портніков мій улюбленець - все те, що і я тут писав, і він пише:
Але лідером країни тоді вже буде Коломойський. А це означає, що олігархічне правління в Україні досягне своєї кульмінації. Олігархи тому і готові були послабити Віктора Януковича, що він намагався замінити їх "сім'єю". Їм тому й не потрібен Петро Порошенко (як і Юлія Тимошенко, зрештою), що такий президент намагається, за прикладом Кучми, бути їхнім третейським суддею, домовлятися з кожним - нерідко проти кожного. Успіх Зеленського - це успіх клубу. Хоча я не виключаю, що на першому етапі Коломойський спробує відсунути товаришів, але швидко зрозуміє всю безперспективність такого підходу. Тому що боротьба одного олігарха з іншими - це пожвавлення політики, а союз олігархів - це її зникнення.
Поэтому ПАП и не особо напрягается. Ему, что так что так хорошо. Что от посады третейского судьи (будучи президентом), что от члена союза олигархов (когда уйдёт с президентства).
detroytred написав:Поэтому ПАП и не особо напрягается. Ему, что так что так хорошо. Что от посады третейского судьи (будучи президентом), что от члена союза олигархов (когда уйдёт с президентства).
Ничего подобного. Проигрыш на выборах для него смерти подобен поэтому в ход пошли такие ставки,в т.ч. и на этом форуме, которых раньше не было.
Изредка захожу на страничку узнать последние новости. Здесь совершено не существует реальных обсуждений "все всё знают, но не знают, что с этим делать." Можете меня сориентировать какие всё таки кандидаты в Президенты Украины достойны рассмотрения? Для не реализации в дальнейшем "Майданных настроений"? 1. Исключили барыг 2. Исключили технических кандидатов (лицедеев наёмных) 3. Исключили женщин (Из "тех" я не вижу Верховного главнокомандующего) 4. Исключили из списка неготовых быть, вернее представлять Украину на международной Арене. .................................................................................. Так кого и за чем рассматриваете? Обо что "ломаете копья"? Когда лицедеи сами начинают "отказываться в пользу..." Вы можете подбить результаты прений? За достойного кандидата?