Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 629630631632633 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 12:42

Юра рекомендует

Зображення
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 13:06

airmax78 написав:
  ЛАД написав:airmax78
Я уже задавал похожий вопрос, Вы не ответили.
Может, сейчас ответите?
Объясните, пожалуйста, мне, тёмному, что значит создал армию с нуля?

"Создал с нуля" - это ваши слова. Чтобы создать армию типа украинской с 0 нужно лет 20 и пару триллионов долларов. Порох за очень короткий срок восстановил боеспособность армии, вертикаль управления, восстановил материально-техническое снабжение и престиж армии в обществе.
Результаты - налицо. Армия, которая в 2014м представляла из себя сборище оборванных и голодных солдат и кабинетных генералов, морально и физически разложившаяся и не имевшая на вооружении и 100 готовых к бою танков, в 2015м уже отражала массированное наступление российских решулярных войск с самой высочайшей интенсивностью применения артиллерии и РСЗО. А в 2016м уже громила россиян. Пусть в боях местного значения, но тем не менеее. И только благодаря этом Мариуполь все еще украинский и зараза остановилась там, где ее осиановили в 2015м году.

Результаты налицо - вот они - http://www.ukraviaforum.com/index.php/t ... 274.0.html

льотчик - грошове забезпечення від 15000−25000 грн;

Летчик - ЛЁТЧИК, Карл, получает меньше шутки баксов :shock: - тот которого готовить надо 5 лет и которого потом спецслужбы противника по всему миру искать будут... Вот и никто не хочет туда идти - объявы уже и на форумах и в ФБ, вот только на столбах нету :lol: Восстановил боеспособность армии говорите - нуну :roll:
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 13:30

ЛАД написав:По Вашей ссылке в августе 2014 сбиты 2 вертолёта и 4 самолёта. Даже не буду рассматривать причины потерь (чем и кем они сбиты - там не всё ясно), но это немного и говорить о том, что "Все что касается прикрытия войск на своей территории, ВВС Украины, несмотря на свое полностью разобранное состояние, пытались делать по максимуму" - некоторое преувеличение. 2 сбитых МиГ-29 из 90 наличных вряд ли можно назвать большими потерями и "сделано по максимуму".

Попытки сходу анализировать тактику и стратегию в 2014-2015 выглядят не серьёзно, по-моему, здесь нет людей, достаточно хорошо и подробно знающих о тех событиях, знающих о действиях и поведении ВСУ и добробатов.
Бездарность военных операций очевидна. Но причины этого - предательство, отсутствие боевого опыта, нерешительность, нежелание брать на себя ответственность (придумать можно много причин) - вопрос для серьёзного разбирательства (расследования). Вряд ли это произойдёт в ближайшее время.

В данном случае считаю, что rjkz перегибает палку и его аргументы во многом притянуты за уши.
Вряд ли был и есть "договорняк". Хотя п.5 абсолютно верен и военные события хорошо используются обеими сторонами даже без всяких "договорняков".

8 боевых самолетов 1 транспортный и 2 боевых вертолета были сбиты в июле-августе. Для Украины это очень много. За все время операции Буря в пустыне против эшелонированной ПВО и ВВС Ирака американцы потеряли 28 самолетов и 5 вертолетов.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 13:31

vitaliian написав:Зображення

ему бы биографию иуды проштудировать.
или автобиографическую "как я (о)скотился" написать
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 13:34

lapay написав:kingkongovets
Не даремно Портніков мій улюбленець - все те, що і я тут писав, і він пише:
Але лідером країни тоді вже буде Коломойський. А це означає, що олігархічне правління в Україні досягне своєї кульмінації. Олігархи тому і готові були послабити Віктора Януковича, що він намагався замінити їх "сім'єю". Їм тому й не потрібен Петро Порошенко (як і Юлія Тимошенко, зрештою), що такий президент намагається, за прикладом Кучми, бути їхнім третейським суддею, домовлятися з кожним - нерідко проти кожного. Успіх Зеленського - це успіх клубу. Хоча я не виключаю, що на першому етапі Коломойський спробує відсунути товаришів, але швидко зрозуміє всю безперспективність такого підходу. Тому що боротьба одного олігарха з іншими - це пожвавлення політики, а союз олігархів - це її зникнення.

Поэтому ПАП и не особо напрягается.
Ему, что так что так хорошо.
Что от посады третейского судьи (будучи президентом), что от члена союза олигархов (когда уйдёт с президентства).
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 13:41

Переиначивая 6-й из 20 принципов Перона https://traditio.wiki/%D0%A5%D1%83%D0%B ... 0%BC%D0%B0

Ничто не может быть лучше для порохобота, чем другой порохобот
.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 13:44

detroytred написав:Поэтому ПАП и не особо напрягается.
Ему, что так что так хорошо.
Что от посады третейского судьи (будучи президентом), что от члена союза олигархов (когда уйдёт с президентства).

Ничего подобного.
Проигрыш на выборах для него смерти подобен поэтому в ход пошли такие ставки,в т.ч. и на этом форуме, которых раньше не было.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 13:44

shapo написав:

Переиначивая 6-й из 20 принципов Перона https://traditio.wiki/%D0%A5%D1%83%D0%B ... 0%BC%D0%B0

.

Інколи думаю, що військовим пенсам необхідно заборонити голосувати. Політруки в СА добре робили свою роботу. Нажаль
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 13:46

Re: Політичні дискусії

Изредка захожу на страничку узнать последние новости.
Здесь совершено не существует реальных обсуждений "все всё знают, но не знают, что с этим делать."
Можете меня сориентировать какие всё таки кандидаты в Президенты Украины достойны рассмотрения?
Для не реализации в дальнейшем "Майданных настроений"?
1. Исключили барыг
2. Исключили технических кандидатов (лицедеев наёмных)
3. Исключили женщин (Из "тех" я не вижу Верховного главнокомандующего)
4. Исключили из списка неготовых быть, вернее представлять Украину на международной Арене.
..................................................................................
Так кого и за чем рассматриваете?
Обо что "ломаете копья"?
Когда лицедеи сами начинают "отказываться в пользу..."
Вы можете подбить результаты прений?
За достойного кандидата?
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 13:47

shapo написав:

.

После публикации генпрокурора о том, что в штабе Тимошенко оказывается работает некая лесбиянка Клебанова, я сразу почему-то вспомнил о Портникове.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 629630631632633 ... 7544>
Форум: