Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Разделяй и властвуй - всегда было актуальным. Вас же ненужно разделять! Найдите "берега"! Враг уже топчет своим сапогом её Землю, а вы не можете определиться, "что делать"? - Это Украина!
detroytred написав: ПАПу не угрожает ничего существенного. Абсолютно ничего. Ды))бил только один каким-то образом затесался - это Янек.
Да и тот вполне себе уцелел в 2004м и очень быстро реванш взял. Но потом действительно зарвался так, что даже мои родственники из Северодонецка (простые рабочие) его терпеть не могли (причину уже не помню).
antey1969 написав:Мне кажется, у Пети понимают, что выход во второй тур ему при нынешних раскладах не светит, и уже начали отчаянную борьбу за второе место. Чтобы во втором туре либо заставить сняться лидера(второй вариант - устранить через суд), либо договориться (о неприкосновенности взамен на спокойную передачу булавы)
Смотрите в шапку темы - вот это и есть +/- реальный расклад.
antey1969 написав:Мне кажется, у Пети понимают, что выход во второй тур ему при нынешних раскладах не светит, и уже начали отчаянную борьбу за второе место. Чтобы во втором туре либо заставить сняться лидера(второй вариант - устранить через суд), либо договориться (о неприкосновенности взамен на спокойную передачу булавы)
Смотрите в шапку темы - вот это и есть +/- реальный расклад.
Ага, может Вы еще и в Деда Мороза до сих пор верите?))) Если что, я галочкой отметил Порошенко - думаете так и проголосую?)))
Востаннє редагувалось antey1969 в Чет 07 бер, 2019 14:22, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:ранное состояние, пытались делать по максимуму" - некоторое преувеличение. 2 сбитых МиГ-29 из 90 наличных вряд ли можно назвать большими потерями и "сделано по максимуму".
А якщо 2 збитих Міга =90%боєздатних машин з екіпажами ?
После выкрика о недостаточности пенсии на митинге в Вознесенске Порошенко сказал со сцены - Ты. Выйди ко мне сюда, я дам тебе деньги. А в конце речи, удовлетворенно заметил, что выкриков больше нет - Рты закрыли, это хорошо.
Такое чувство, что Порошенко или не слушает своих политтехнологов как правильно разговаривать на митингах, или они у него политтехнологи полные идиоты.
freeze написав:После выкрика о недостаточности пенсии на митинге в Вознесенске Порошенко сказал со сцены - Ты. Выйди ко мне сюда, я дам тебе деньги. А в конце речи, удовлетворенно заметил, что выкриков больше нет - Рты закрыли, это хорошо.
Такое чувство, что Порошенко или не слушает своих политтехнологов как правильно разговаривать на митингах, или они у него политтехнологи полные идиоты.
Нет, просто уже рвет крышу. Как точно выразил отношение верхов к народу патриот Шкиряк : "Покричат и успокоятся" 5 лет безнаказанности любому голову вскружат. А тут вдруг политтехнологи какие-то царю указывать нороавят)))
Востаннє редагувалось antey1969 в Чет 07 бер, 2019 14:30, всього редагувалось 1 раз.
1.Изварино - это степь, да по рп не ударишь, не дав повода для объявления и полномасштабного вторжения, но молотили с 2-х сторон, по попочленцам - чего нет? Остатки наших выходили ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РП - со стороны Украины их попочленцы накрывали.
Все что касается прикрытия войск на своей территории, ВВС Украины, несмотря на свое полностью разобранное состояние, пытались делать по максимуму. Но если вы посмотрите статистику и характер потерь в это самое время в воздухе над театром боевых действий - вам все должно стать понятно. Непосредственно перед Иловайском россияне начали сбивать наши самолеты уже не Буками и ПЗРК, а перехватывать истребителями. Что вы предлагаете в той ситуации сделать? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BD%D1%8B
Из вашей ссылки только 2 (оба Су-25) были сбиты/подбиты во время Изваринского котла
16 июля 2014 года в районе посёлка шли бои между украинской армией и сторонниками ЛНР[5]. 17 июля 2014 в «Изваринский котёл» попала группировка украинских войск[6].
- 16 июля 2014 года — Подтверждена информация о потере штурмовика Су-25. МО Украины обвинило в этом истребитель ВВС РФ[22]. МО России опровергло эти обвинения.[23] Пилот катапультировался и эвакуирован в безопасное место. - 16 июля 2014 года — Штурмовик Су-25 бортовой номер 41 «синий» был повреждён попаданием из ПЗРК. Самолёт совершил вынужденную посадку в контролируемом украинскими военными районе, повреждения незначительны, подлежит восстановлению.[22]
Все остальные в период от 25 апреля 2014 года до 26 марта 2017 года. Ближайшие по времени к Изварино - 2 июля 2014 года и 23 июля 2014 года. Каким боком привязать их к Изваринскому котлу, известно только вам.
airmax78 написав:
ЛАД написав:По Вашей ссылке в августе 2014 сбиты 2 вертолёта и 4 самолёта. ...
8 боевых самолетов 1 транспортный и 2 боевых вертолета были сбиты в июле-августе. Для Украины это очень много. За все время операции Буря в пустыне против эшелонированной ПВО и ВВС Ирака американцы потеряли 28 самолетов и 5 вертолетов.
Минутку, первоначально речь шла только об авиапотерях Украины во время Изваринского котла. Какое к котлу имеют отношения сбитые в августе (когда его уже не существовало) самолеты и вертолеты?
Kudrjavuy написав:Разделяй и властвуй - всегда было актуальным. Вас же ненужно разделять! Найдите "берега"! Враг уже топчет своим сапогом её Землю, а вы не можете определиться, "что делать"? - Это Украина!
По-моему, многие воины света здесь готовы уже идти жечь шины и кидать коктейли, если будет "не по их". Консенсуса здесь нет. Гриценко тоже не всех устраивает, да и он непроходной. Я лично придерживаюсь мнения, что с приходом новых мало что изменится. Штукатурка (с), возможно, будет другая.