Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Starikan Основная причина всё же иная. Нельзя ставить массового человека 21-века (любой специальности) перед добровольным выбором: оставайся или защищай. Человек выберет более выгодное (по самым разнообразным параметрам) предложение. И укорять его скрепами в 21-ом веке)) Люди не павки корчагины))
Поэтому существуют инструменты: 1. не оставляющие выбора. 2. повышающие выгодность нужного.
Людям дали выбор, не напрягшись сделать ни первое, ни второе. Они выбрали.
Впрочем, в той или иной степени, так было всегда. В реалиях, а не скрепных представлениях можновладцив.
льотчик - грошове забезпечення від 15000−25000 грн;
Летчик - ЛЁТЧИК, Карл, получает меньше шутки баксов - тот которого готовить надо 5 лет и которого потом спецслужбы противника по всему миру искать будут... Вот и никто не хочет туда идти - объявы уже и на форумах и в ФБ, вот только на столбах нету Восстановил боеспособность армии говорите - нуну
Налоги платите, или прячетесь за 5% ФОПом?
Гы, посмотрите мои посты поиском что я думаю про эти ФОПы - у меня всегда всю жизнь было только по белому.
airmax78 написав:.... 8 боевых самолетов 1 транспортный и 2 боевых вертолета были сбиты в июле-августе. Для Украины это очень много. За все время операции Буря в пустыне против эшелонированной ПВО и ВВС Ирака американцы потеряли 28 самолетов и 5 вертолетов.
antey1969 написав:Мне кажется, у Пети понимают, что выход во второй тур ему при нынешних раскладах не светит, и уже начали отчаянную борьбу за второе место. Чтобы во втором туре либо заставить сняться лидера(второй вариант - устранить через суд), либо договориться (о неприкосновенности взамен на спокойную передачу булавы)
Самый прикол, что я тоже, как и писали здесь многие, ни одного реального сторонника ЗЕ не нашёл. Сам в шоке.
Kudrjavuy написав:Разделяй и властвуй - всегда было актуальным. Вас же ненужно разделять! Найдите "берега"! Враг уже топчет своим сапогом её Землю, а вы не можете определиться, "что делать"? - Это Украина!
По-моему, многие воины света здесь готовы уже идти жечь шины и кидать коктейли, если будет "не по их". Консенсуса здесь нет. Гриценко тоже не всех устраивает, да и он непроходной. Я лично придерживаюсь мнения, что с приходом новых мало что изменится. Штукатурка (с), возможно, будет другая.
Я не веду речь о конкретном кандидате!
Kudrjavuy написав:Изредка захожу на страничку узнать последние новости. Здесь совершено не существует реальных обсуждений "все всё знают, но не знают, что с этим делать." Можете меня сориентировать какие всё таки кандидаты в Президенты Украины достойны рассмотрения? Для не реализации в дальнейшем "Майданных настроений"? 1. Исключили барыг 2. Исключили технических кандидатов (лицедеев наёмных) 3. Исключили женщин (Из "тех" я не вижу Верховного главнокомандующего) 4. Исключили из списка неготовых быть, вернее представлять Украину на международной Арене. .................................................................................. Так кого и за чем рассматриваете? Обо что "ломаете копья"? Когда лицедеи сами начинают "отказываться в пользу..." Вы можете подбить результаты прений? За достойного кандидата?
- Вопрос Кого же всё же оставили Вы достойного для возможности выбора? Список! Список реальных кандидатов!
Порошенко можно еще смело добавить 5-10% в первом туре за счет голого админресурса. Будут отмобилизованы и тюрьмы, и армия, и бюджетники(там где можно сделать будет это по-тихому)