|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 07 бер, 2019 21:07
Kudrjavuy написав:Здесь физически нет консенсуса по сути! И каких либо прений - модер сделал ветку, что бы увести весь "шлам" от публичности! Тупо бросание какашками. При чём не понимая, за чем?
Лучше, чтобы все эти бросания были в ветках со смыслом? Правильно сделали.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8629 раз.
- Подякували: 5433 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 07 бер, 2019 21:17
Автор77 написав: antey1969 написав: detroytred написав:Самый прикол, что я тоже, как и писали здесь многие, ни одного реального сторонника ЗЕ не нашёл. Сам в шоке. 
Прикиньте, тоже не являюсь сторонником Зе. Но здесь это понятно, все же форум финансовый, и все понимают, что выбирают на самом деле не Зе, а Бе с небольшим таким придатком Зе. А вот в народе По за 5 лет всех так достал своими финтами, что готовы голосовать и за Зе, лишь бы не остался у корыта По.
Стопроцентно еще 5 лет этого "свинарчуков" - это уже слишком. Как "свиньи" атакуют по всем фронтам и мочат Зеленского . ( у меня пока Гриценко-Зеленский 50 на 50, но после атаки свиней на Зеленского стрелка так и хочет качнуться в сторону "Зе"). Кстати, господа, интересуют основные мессиджи Сытника ,только что окончилась его пресс-концеренция в прямом эфире было? Думаю ,что были интересные моменты со стороны НАБУ: 1.Сытник- не дословно конечно,это я своими словами - методичка о том,что все факты Бигуса и так расследовались прапвоохранительными органами - лживая, по кокнретным фактам никто ничего не знал,сейчас возбуждено два производства, в т.ч. будут следственные действия по отношению к младшему свинье. 2.Общий ущерб от разворовывания Укроборонпрома - около 1 млрд.грн. 3.Утверждение Генпрокуратуры о том,что они передавали какие-то материалы НАБУ еще раньше - не соответствуют действительности. 4.По старшему Гладковскому в 2017-м у нас не было достаточных оснований для производства, у нас не было фактов Бигуса на то время. 5.Вопрос журналиста - есть ли дело против Зеленского? Ответ Сытника к нам поступили заявления с требованием волзбудить уголовное делот против Зеленского от 30-ти условно говоря общественных организация, но они написаны в одном стиле,одними словами, видно, что это спланировання акция против кандидата в президенты, никаких дел в НАБУ против Зеленского по итогам этих кляуз нет, но насчет СБУ и других органов я не знаю.
Общаясь с людьми в реале, заметил такую тенденцию. О том, что предсавленные факты подлинные - никто не сомневается, даже сторонники пороха. разделились мнения насчет того, кто накопал и передал, варианты: 1. Порохоботский. Нарыл пукин и слил, чтобы подставить светило и протащить во власть своего агента, зе. 2. Коломойский. Нарыл, слил и все это ради мечты вернуть приват. 3. Госдеп. Порох достал всех и его тупо убирают с политической арены.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8629 раз.
- Подякували: 5433 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 07 бер, 2019 21:19
airmax78 написав: ruvex написав: YKK написав:rjkz Скажем так, в той ситуации авиация ничего бы не решила. Вообще применение Украиной авиации в 2014 году было одним из самых бестолковых и бездарных маневров ВСУ.
И не только это. Луганск и Донецк можно было тогда освободить. Выпуск Гиркина из Славянска было считай предательством. И никто за это не ответил.
О, начались споры военных экспертов. Иловайск - освободили. На Донецк с Луганском не хватило 12 часов и 2х БМП.
В том, то и дело, что отслужил не один год, правда не тушенку по складам тырил, но эксперта из себя не корчу. Диван то не давит? И споров здесь нет - это мнение бывших там военных, которое разделяю. Так же как про Крым знали достаточно задолго причем люди, которые имели бизнес и от него избавлялись. Давайте лучше про Порошенко, "честь, ум, эпоха", против такой специализации мало кто устоит.
Востаннє редагувалось ruvex в Чет 07 бер, 2019 21:23, всього редагувалось 1 раз.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 07 бер, 2019 21:21
Долярчик написав:Surfer ... ну Зе хоч їм схеми/хребти трохи підламає..... або заставить поділитись ЧЕСНО(по 5% з рила в бюджет), щоб їх не садили!
Зе очень и очень хлипко выглядит чтобы кому то ломать схемы и хребты. Даже на эфиры боится прийти ограничиваясь скайп включениями. Он еще очень сырой. Без шкуры носорога, как говорили классики, там пока ему делать нечего. Я не против альтернатив но он пока очень слаб, ему еще расти и расти. Жаль телевизионная публика мыслит категориями сыгранных им ролей. весьма далеких от действительности.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Чет 07 бер, 2019 21:24
budivelnik написав: ЛАД написав:ранное состояние, пытались делать по максимуму" - некоторое преувеличение. 2 сбитых МиГ-29 из 90 наличных вряд ли можно назвать большими потерями и "сделано по максимуму".
А якщо 2 збитих Міга =90%боєздатних машин з екіпажами ?
Я читаю - есть 90 МиГ-29. Проверить их боеспособность и качество подготовки экипажей у меня, как и у Вас, возможности нет. Вынужден верить написанному. Тем более, что нигде не видел заявлений о неготовности авиации.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 07 бер, 2019 21:25
Думаю нынешний визит зама госсекретаря не очень понравился окружению Порошенко - и с Зеленским лично встретился, и напхал про коррупцию, и поддержал Йованович в смене Холодницкого.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 07 бер, 2019 21:34
Черт, что творится! И Мураев уже снялся с выборов, а мы то с Максом только-только договорились за него голосовать 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 07 бер, 2019 21:40
antey1969 написав:Черт, что творится! И Мураев уже снялся с выборов, а мы то с Максом только-только договорились за него голосовать 
Ну на одну пророссийскую шавку меньше
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 07 бер, 2019 21:43
Faceless написав:antey1969 написав:Черт, что творится! И Мураев уже снялся с выборов, а мы то с Максом только-только договорились за него голосовать 
Поддерживающих этих шавок в Украине треть населения. Может, его в расход?
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 21:43
shapo написав: Faceless написав:antey1969 написав:Черт, что творится! И Мураев уже снялся с выборов, а мы то с Максом только-только договорились за него голосовать 
Поддерживающих этих шавок в Украине треть населения. Может, его в расход?
Вы их пересчитали?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-