Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 639640641642643 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 21:07

Kudrjavuy написав:Здесь физически нет консенсуса по сути! И каких либо прений - модер сделал ветку, что бы увести весь "шлам" от публичности!
Тупо бросание какашками.
При чём не понимая, за чем?

Лучше, чтобы все эти бросания были в ветках со смыслом?
Правильно сделали.
rjkz

Подякував: 8629 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 21:17

Автор77 написав:
  antey1969 написав:
  detroytred написав:Самый прикол, что я тоже, как и писали здесь многие, ни одного реального сторонника ЗЕ не нашёл.
Сам в шоке. :shock:

Прикиньте, тоже не являюсь сторонником Зе.
Но здесь это понятно, все же форум финансовый, и все понимают, что выбирают на самом деле не Зе, а Бе с небольшим таким придатком Зе.
А вот в народе По за 5 лет всех так достал своими финтами, что готовы голосовать и за Зе, лишь бы не остался у корыта По.

Стопроцентно еще 5 лет этого "свинарчуков" - это уже слишком.

Как "свиньи" атакуют по всем фронтам и мочат Зеленского .

( у меня пока Гриценко-Зеленский 50 на 50, но после атаки свиней на Зеленского стрелка так и хочет качнуться в сторону "Зе").

Кстати, господа, интересуют основные мессиджи Сытника ,только что окончилась его пресс-концеренция в прямом эфире было?

Думаю ,что были интересные моменты со стороны НАБУ:

1.Сытник- не дословно конечно,это я своими словами - методичка о том,что все факты Бигуса и так расследовались прапвоохранительными органами - лживая, по кокнретным фактам никто ничего не знал,сейчас возбуждено два производства, в т.ч. будут следственные действия по отношению к младшему свинье.

2.Общий ущерб от разворовывания Укроборонпрома - около 1 млрд.грн.

3.Утверждение Генпрокуратуры о том,что они передавали какие-то материалы НАБУ еще раньше - не соответствуют действительности.

4.По старшему Гладковскому в 2017-м у нас не было достаточных оснований для производства, у нас не было фактов Бигуса на то время.

5.Вопрос журналиста - есть ли дело против Зеленского? Ответ Сытника к нам поступили заявления с требованием волзбудить уголовное делот против Зеленского от 30-ти условно говоря общественных организация, но они написаны в одном стиле,одними словами, видно, что это спланировання акция против кандидата в президенты, никаких дел в НАБУ против Зеленского по итогам этих кляуз нет, но насчет СБУ и других органов я не знаю.

Общаясь с людьми в реале, заметил такую тенденцию.
О том, что предсавленные факты подлинные - никто не сомневается, даже сторонники пороха.
разделились мнения насчет того, кто накопал и передал, варианты:
1. Порохоботский. Нарыл пукин и слил, чтобы подставить светило и протащить во власть своего агента, зе.
2. Коломойский. Нарыл, слил и все это ради мечты вернуть приват.
3. Госдеп. Порох достал всех и его тупо убирают с политической арены.
rjkz

Подякував: 8629 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 21:19

airmax78 написав:
  ruvex написав:
  YKK написав:rjkz Скажем так, в той ситуации авиация ничего бы не решила. Вообще применение Украиной авиации в 2014 году было одним из самых бестолковых и бездарных маневров ВСУ.

И не только это. Луганск и Донецк можно было тогда освободить. Выпуск Гиркина из Славянска было считай предательством. И никто за это не ответил.

О, начались споры военных экспертов. Иловайск - освободили. На Донецк с Луганском не хватило 12 часов и 2х БМП.

В том, то и дело, что отслужил не один год, правда не тушенку по складам тырил, но эксперта из себя не корчу. Диван то не давит?
И споров здесь нет - это мнение бывших там военных, которое разделяю.
Так же как про Крым знали достаточно задолго причем люди, которые имели бизнес и от него избавлялись.
Давайте лучше про Порошенко, "честь, ум, эпоха", против такой специализации мало кто устоит.
Востаннє редагувалось ruvex в Чет 07 бер, 2019 21:23, всього редагувалось 1 раз.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 21:21

Долярчик написав:Surfer
... ну Зе хоч їм схеми/хребти трохи підламає..... або заставить поділитись ЧЕСНО(по 5% з рила в бюджет), щоб їх не садили!

Зе очень и очень хлипко выглядит чтобы кому то ломать схемы и хребты. Даже на эфиры боится прийти ограничиваясь скайп включениями. Он еще очень сырой. Без шкуры носорога, как говорили классики, там пока ему делать нечего. Я не против альтернатив но он пока очень слаб, ему еще расти и расти. Жаль телевизионная публика мыслит категориями сыгранных им ролей. весьма далеких от действительности.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 21:24

budivelnik написав:
  ЛАД написав:ранное состояние, пытались делать по максимуму" - некоторое преувеличение. 2 сбитых МиГ-29 из 90 наличных вряд ли можно назвать большими потерями и "сделано по максимуму".
А якщо 2 збитих Міга =90%боєздатних машин з екіпажами ?

Я читаю - есть 90 МиГ-29.
Проверить их боеспособность и качество подготовки экипажей у меня, как и у Вас, возможности нет.
Вынужден верить написанному. Тем более, что нигде не видел заявлений о неготовности авиации.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 21:25

Думаю нынешний визит зама госсекретаря не очень понравился окружению Порошенко - и с Зеленским лично встретился, и напхал про коррупцию, и поддержал Йованович в смене Холодницкого.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 21:34

Черт, что творится!
И Мураев уже снялся с выборов, а мы то с Максом только-только договорились за него голосовать :wink:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 21:40

Re: Політичні дискусії

antey1969 написав:Черт, что творится!
И Мураев уже снялся с выборов, а мы то с Максом только-только договорились за него голосовать :wink:
Ну на одну пророссийскую шавку меньше
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 21:43

Faceless написав:

Поддерживающих этих шавок в Украине треть населения. Может, его в расход?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2019 21:43

Re: Політичні дискусії

shapo написав:
  Faceless написав:

Поддерживающих этих шавок в Украине треть населения. Может, его в расход?
Вы их пересчитали?
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 639640641642643 ... 7544>
Форум:
+ Додати