|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 07 бер, 2019 14:43
Здесь физически нет консенсуса по сути! И каких либо прений - модер сделал ветку, что бы увести весь "шлам" от публичности! Тупо бросание какашками. При чём не понимая, за чем?
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 14:44
antey1969 написав:Порошенко можно еще смело добавить 5-10% в первом туре за счет голого админресурса. Будут отмобилизованы и тюрьмы, и армия, и бюджетники(там где можно сделать будет это по-тихому)
С тюрьмами в целом понятно, там закрытые участки, если после подсчета не будет поддержки Порошенко всех могут в карцер посадить. С бюджетниками сложнее, всё таки не полные идиоты.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 07 бер, 2019 14:45
antey1969 написав:Мне кажется, у Пети понимают, что выход во второй тур ему при нынешних раскладах не светит, и уже начали отчаянную борьбу за второе место. Чтобы во втором туре либо заставить сняться лидера(второй вариант - устранить через суд), либо договориться (о неприкосновенности взамен на спокойную передачу булавы)
Ми теж жінок вітаємо, але отримаємо себе в руках. Тримайиесь, не сильно зловживайте і дурня в голову не буде лізти.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 14:45
Starikan написав: ЛАД написав: Starikan написав:.... Победило, как всегда, обыкновенное бабло.
В данном случае объяснение недостаточное. Хотя в конечном итоге так и есть, но объяснить массовое предательство во время захвата территорий другим государством только баблом не получится. Для этого требуется многое в предшествующее время.
Ну хорошо, еще вариант: многие крымчане, как и многие россияне, никогда всерьез не рассматривали Украину, как состоявшееся независимое государство. К тому же, как писал Андрей, "крымчане чужаков не любят". А оставшиеся в Крыму силовики - сами были в основном из Крыма. То же самое, кстати, было всегда и в Донбассе, такая подчеркнутая "отдельность". Всё это, конечно, подогревалось и местными феодалами, и с севера.
Значительно ближе к телу! Стоит ещё добавить о наших ошибках в отношении этих регионов и будет полный ответ.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 07 бер, 2019 14:46
detroytred написав: antey1969 написав:Мне кажется, у Пети понимают, что выход во второй тур ему при нынешних раскладах не светит, и уже начали отчаянную борьбу за второе место. Чтобы во втором туре либо заставить сняться лидера(второй вариант - устранить через суд), либо договориться (о неприкосновенности взамен на спокойную передачу булавы)
Самый прикол, что я тоже, как и писали здесь многие, ни одного реального сторонника ЗЕ не нашёл. Сам в шоке. 
Прикиньте, тоже не являюсь сторонником Зе. Но здесь это понятно, все же форум финансовый, и все понимают, что выбирают на самом деле не Зе, а Бе с небольшим таким придатком Зе. А вот в народе По за 5 лет всех так достал своими финтами, что готовы голосовать и за Зе, лишь бы не остался у корыта По.
Востаннє редагувалось antey1969 в Чет 07 бер, 2019 14:49, всього редагувалось 1 раз.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 07 бер, 2019 14:47
Kudrjavuy А зачем конценсус-то? Кому он нужен?
Здесь обмен мнениями. Ну а уж то, что уровень некоторых участников не позволяет представлять его иначе, чем в форме *какашек*, то уж тут ничего не поделаешь.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 14:55
detroytred написав:Kudrjavuy А зачем конценсус-то? Кому он нужен? Здесь обмен мнениями.Ну а уж то, что уровень некоторых участников не позволяет представлять его иначе, чем в форме *какашек*, то уж тут ничего не поделаешь.
Их "мнений" - здесь нет по определению. "0"Список не приведён к реальности. Не рассмотрены кандидаты. "Мнения" о чём? Из сорока оставили 10 - их и рассматриваем. Рекомендуем мондеру выставить кандидатуры на голосование - ВСЁ! Действительность каждый видит в живую.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 15:02
detroytred написав:ПАПу не угрожает ничего существенного. Абсолютно ничего.
Ееее, за такі вислови треба на кострі спалювати. Скільки тут було інфи, що вже все, пацюки біжать в офшори, майже кожен місяць всі п'ять років, а Ви таке кажете. Не можна підривати основи зрадофільства - великий Гріх. 
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 15:19
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 бер, 2019 15:30
antey1969 написав: detroytred написав: antey1969 написав:Мне кажется, у Пети понимают, что выход во второй тур ему при нынешних раскладах не светит, и уже начали отчаянную борьбу за второе место. Чтобы во втором туре либо заставить сняться лидера(второй вариант - устранить через суд), либо договориться (о неприкосновенности взамен на спокойную передачу булавы)
Самый прикол, что я тоже, как и писали здесь многие, ни одного реального сторонника ЗЕ не нашёл. Сам в шоке. 
Прикиньте, тоже не являюсь сторонником Зе. Но здесь это понятно, все же форум финансовый, и все понимают, что выбирают на самом деле не Зе, а Бе с небольшим таким придатком Зе. А вот в народе По за 5 лет всех так достал своими финтами, что готовы голосовать и за Зе, лишь бы не остался у корыта По.
Стопроцентно еще 5 лет этого "свинарчуков" - это уже слишком. Как "свиньи" атакуют по всем фронтам и мочат Зеленского . ( у меня пока Гриценко-Зеленский 50 на 50, но после атаки свиней на Зеленского стрелка так и хочет качнуться в сторону "Зе"). Кстати, господа, интересуют основные мессиджи Сытника ,только что окончилась его пресс-концеренция в прямом эфире было? Думаю ,что были интересные моменты со стороны НАБУ: 1.Сытник- не дословно конечно,это я своими словами - методичка о том,что все факты Бигуса и так расследовались прапвоохранительными органами - лживая, по кокнретным фактам никто ничего не знал,сейчас возбуждено два производства, в т.ч. будут следственные действия по отношению к младшему свинье. 2.Общий ущерб от разворовывания Укроборонпрома - около 1 млрд.грн. 3.Утверждение Генпрокуратуры о том,что они передавали какие-то материалы НАБУ еще раньше - не соответствуют действительности. 4.По старшему Гладковскому в 2017-м у нас не было достаточных оснований для производства, у нас не было фактов Бигуса на то время. 5.Вопрос журналиста - есть ли дело против Зеленского? Ответ Сытника к нам поступили заявления с требованием волзбудить уголовное делот против Зеленского от 30-ти условно говоря общественных организация, но они написаны в одном стиле,одними словами, видно, что это спланировання акция против кандидата в президенты, никаких дел в НАБУ против Зеленского по итогам этих кляуз нет, но насчет СБУ и других органов я не знаю.
-
Автор77
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 1844 раз.
-
-
Профіль
-
-
1