Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
l66 написав:Посмотрела голосовалку. 33 % за то, чтобы ворьё осталось у власти. Печаль.
Все в этом мире относительно. И если стоит выбор между, как вы называете, "ворьем" и хаосом и возможной потерей государственности, то любой здравомыслящий человек выберет "ворье".
Это очень похоже на: - Ты всё время в синяках. Почему ты с ним живёшь? - Бьёт, значит любит...
С таким подходом надо было дваждынесудимого оставлять. И воровал "папанятиям" и войны не было. Сарьказм конечно.
Alex2006 написав:Как все заметушились вокруг Гриценка)) Это радует Значит, в БПП получили последние данные соц опросов) А тут еще и джокер-Сакварелидзе...)
ага джокер ...был у нас уже один джокер - Калсон-Саакашвили
Востаннє редагувалось Pupsik в Суб 09 бер, 2019 13:42, всього редагувалось 1 раз.
зы: ну и канешна же 2,5 тыс лайков против 101го дизлайка и одобрительные каменты под видео - это все боты накрутили жгите еще, альтернативно одаренные вы наши
shapo написав:Не верьте пока не увидите ники тех кто проголосовал
Т.е. никогда? Потому что никто ники не покажет
Да не волнуйтесь вы так, осталось каких-то 3 недели и эта голосовалка, коэффициенты букмекеров и прочие соцопросы потеряют актуальность. Тогда и запилим второй опрос (если в нем еще будет смысл).
Вы думаете Порох допустит победу Гриценка в первом туре? Я думаю всячески будет стараться этого избежать, ведь так все планируют сворачивать монатки между первым и вторым туром, а если все закончится в один тур - многие могут и не успеть)
Alex2006 написав:Как все заметушились вокруг Гриценка)) Это радует Значит, в БПП получили последние данные соц опросов) А тут еще и джокер-Сакварелидзе...)
ага джокер ...был у нас уже один джокер - Калсон-Саакашвили
Я думаю Саакашвили может стать премьером, это будет еще более крутой расклад. Саакашвили отлично показал себя в Одессе, хоть и в СМИ об этом специально стали молчать и перекручивать, когда он пошел против Пороха) Но разбирающиеся люди понимают что к чему и знают, что Саакашвили - отличная кандидатура, при которой будет очень много позитивных и быстрых изменений. Только в этот раз они уже не будут почему-то приписаны Пороху)
rjkz написав:С таким подходом надо было дваждынесудимого оставлять. И воровал "папанятиям" и войны не было. Сарьказм конечно.
Как думаете, какой у него сейчас был бы рейтинг, например с лозунгом "верну 2013-й"?
Я думаю, что из двух зол овощ-порох, если без эмоций - в овоще меньше фактических бед, по причине непроходимой тупости у него не родилось под черепом столько гениальных идей по обворовыванию Украины. Если по аналогии с близким ему криминальным миром, то овощ - карманник, обворовывает единицы, а порох - ...как порох, обворовывает миллионы. Пля, ну до чего довел! Теперь я знаю одного, кто хуже овоща! Оба, конечно, привели Украину к той ж.пе в которой она находится. Для каждого исторического момента, особенно в такой нестабильной стране, должен быть соответствующий лидер. Сейчас основная проблема, причина всех причин - это коррупция на самом верхнем уровне. При этом разница в мировоззрении людей внизу и власти достигла такого уровня, что если каким-то х.ром не будет удовлетворен запрос общества на изменения, то будет или новый Майдан (в чем сомневаюсь, впрочем я и был уверен, что в Украине невозможен второй после того как олигархическая шобла вернула все допервомайданное и еще и вывела на новый уровень) или нас ждет очередная массовая волна свала оставшегося населения, а это будет хуже чем пудинападет.
Назад в прошлое: новые данные о демографии Украины. Все плохо!
В 2018 году в Украине родилось меньше младенцев, чем когда-либо в новейшей истории. Украина уже потеряла 7,5 млн человек и это мировой рекорд (укр)
<a href="http://www.liga.net/">Источник</a>
.... В Україні зафіксоване найбільше в світі абсолютне скорочення населення від історичного максимуму — 7,5 млн осіб. При цьому дані Держстату свідчать про втрату Україною понад 10 млн мешканців (справа в тому, що українське статистичне відомство не враховує 2,5 млн осіб, що проживають в окупованих Росією АР Крим та місті Севастополі). Скорочення населення України в абсолютному вимирі в рази перевищує показники будь-якої іншої країни.
...
Варто зауважити, що офіційна кількість населення України є недостатньо точною. За рекомендаціями ООН, країни мають проводити перепис населення кожні десять років. Натомість за період незалежності Україна зробила це лише одного разу — у 2001 році. І це при тому, що маємо додаткові, нетипові для більшості інших країн фактори невизначеності: міграції внаслідок війни, анексії Криму, а також трудові міграції. Новий перепис варто провести якнайшвидше, аби мати об'єктивну демографічну картину, яка дозволить приймати вірні управлінські рішення.
Alex2006 написав:Я думаю Саакашвили может стать премьером, это будет еще более крутой расклад. Саакашвили отлично показал себя в Одессе, хоть и в СМИ об этом специально стали молчать и перекручивать, когда он пошел против Пороха) Но разбирающиеся люди понимают что к чему и знают, что Саакашвили - отличная кандидатура, при которой будет очень много позитивных и быстрых изменений. Только в этот раз они уже не будут почему-то приписаны Пороху)
...Был у нас президент, которого отогнали от власти двумя разными революциями... Саакашвили имеет шанс стать тем челом, которого дважды будут снимать с крыши
Alex2006 написав:Т.е. никогда? Потому что никто ники не покажет
Да не волнуйтесь вы так, осталось каких-то 3 недели и эта голосовалка, коэффициенты букмекеров и прочие соцопросы потеряют актуальность. Тогда и запилим второй опрос (если в нем еще будет смысл).
Вы думаете Порох допустит победу Гриценка в первом туре? Я думаю всячески будет стараться этого избежать, ведь так все планируют сворачивать монатки между первым и вторым туром, а если все закончится в один тур - многие могут и не успеть)
Вы живете в какой-то своей реальности, где Гриценко имеет шансы стать президентом.