Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 664665666667668 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 13:39

l66 написав:
  airmax78 написав:
  l66 написав:Посмотрела голосовалку.
33 % за то, чтобы ворьё осталось у власти.
Печаль. :cry:

Все в этом мире относительно. И если стоит выбор между, как вы называете, "ворьем" и хаосом и возможной потерей государственности, то любой здравомыслящий человек выберет "ворье".

Это очень похоже на:
- Ты всё время в синяках. Почему ты с ним живёшь?
- Бьёт, значит любит...

С таким подходом надо было дваждынесудимого оставлять.
И воровал "папанятиям" и войны не было.
Сарьказм конечно. :mrgreen:
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 13:40

Alex2006 написав:Как все заметушились вокруг Гриценка)) Это радует :) Значит, в БПП получили последние данные соц опросов) А тут еще и джокер-Сакварелидзе...)

ага джокер ...был у нас уже один джокер - Калсон-Саакашвили :lol:
Востаннє редагувалось Pupsik в Суб 09 бер, 2019 13:42, всього редагувалось 1 раз.
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 13:41

rjkz написав:С таким подходом надо было дваждынесудимого оставлять.
Сарьказм конечно.

Как думаете, какой у него сейчас был бы рейтинг, например с лозунгом "верну 2013-й"? :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 13:42

Боєць ВСУ за 3 хвилини "знищив" рейтинг Зеленського і Тимошенко!

https://www.youtube.com/watch?v=z_MBFFw ... ture=share

зы: ну и канешна же 2,5 тыс лайков против 101го дизлайка и одобрительные каменты под видео - это все боты накрутили :mrgreen:
жгите еще, альтернативно одаренные вы наши
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 13:44

kingkongovets написав:гениально

Зображення

вот ужеЖ полковник-очевидность :mrgreen:
Pupsik

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 13:48

airmax78 написав:
  Alex2006 написав:
  shapo написав:Не верьте пока не увидите ники тех кто проголосовал

Т.е. никогда? Потому что никто ники не покажет :)

Да не волнуйтесь вы так, осталось каких-то 3 недели и эта голосовалка, коэффициенты букмекеров и прочие соцопросы потеряют актуальность. Тогда и запилим второй опрос (если в нем еще будет смысл).

Вы думаете Порох допустит победу Гриценка в первом туре? Я думаю всячески будет стараться этого избежать, ведь так все планируют сворачивать монатки между первым и вторым туром, а если все закончится в один тур - многие могут и не успеть)
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 13:54

Pupsik написав:
  Alex2006 написав:Как все заметушились вокруг Гриценка)) Это радует :) Значит, в БПП получили последние данные соц опросов) А тут еще и джокер-Сакварелидзе...)

ага джокер ...был у нас уже один джокер - Калсон-Саакашвили :lol:

Я думаю Саакашвили может стать премьером, это будет еще более крутой расклад. Саакашвили отлично показал себя в Одессе, хоть и в СМИ об этом специально стали молчать и перекручивать, когда он пошел против Пороха) Но разбирающиеся люди понимают что к чему и знают, что Саакашвили - отличная кандидатура, при которой будет очень много позитивных и быстрых изменений. Только в этот раз они уже не будут почему-то приписаны Пороху)
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 14:00

Вкладчик1234 написав:
  rjkz написав:С таким подходом надо было дваждынесудимого оставлять.
Сарьказм конечно.

Как думаете, какой у него сейчас был бы рейтинг, например с лозунгом "верну 2013-й"? :)

Я думаю, что из двух зол овощ-порох, если без эмоций - в овоще меньше фактических бед, по причине непроходимой тупости у него не родилось под черепом столько гениальных идей по обворовыванию Украины.
Если по аналогии с близким ему криминальным миром, то овощ - карманник, обворовывает единицы, а порох - ...как порох, обворовывает миллионы.
Пля, ну до чего довел! Теперь я знаю одного, кто хуже овоща! :mrgreen:
Оба, конечно, привели Украину к той ж.пе в которой она находится.
Для каждого исторического момента, особенно в такой нестабильной стране, должен быть соответствующий лидер. Сейчас основная проблема, причина всех причин - это коррупция на самом верхнем уровне. При этом разница в мировоззрении людей внизу и власти достигла такого уровня, что если каким-то х.ром не будет удовлетворен запрос общества на изменения, то будет или новый Майдан (в чем сомневаюсь, впрочем я и был уверен, что в Украине невозможен второй после того как олигархическая шобла вернула все допервомайданное и еще и вывела на новый уровень) или нас ждет очередная массовая волна свала оставшегося населения, а это будет хуже чем пудинападет.
Назад в прошлое: новые данные о демографии Украины. Все плохо!

В 2018 году в Украине родилось меньше младенцев, чем когда-либо в новейшей истории. Украина уже потеряла 7,5 млн человек и это мировой рекорд (укр)

<a href="http://www.liga.net/">Источник</a>

....
В Україні зафіксоване найбільше в світі абсолютне скорочення населення від історичного максимуму — 7,5 млн осіб. При цьому дані Держстату свідчать про втрату Україною понад 10 млн мешканців (справа в тому, що українське статистичне відомство не враховує 2,5 млн осіб, що проживають в окупованих Росією АР Крим та місті Севастополі). Скорочення населення України в абсолютному вимирі в рази перевищує показники будь-якої іншої країни.

...

Варто зауважити, що офіційна кількість населення України є недостатньо точною. За рекомендаціями ООН, країни мають проводити перепис населення кожні десять років. Натомість за період незалежності Україна зробила це лише одного разу — у 2001 році. І це при тому, що маємо додаткові, нетипові для більшості інших країн фактори невизначеності: міграції внаслідок війни, анексії Криму, а також трудові міграції. Новий перепис варто провести якнайшвидше, аби мати об'єктивну демографічну картину, яка дозволить приймати вірні управлінські рішення.

Владимир Ланда
научный редактор VoxCheck

https://www.liga.net/society/articles/n ... -vse-ploho
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 14:06

Alex2006 написав:Я думаю Саакашвили может стать премьером, это будет еще более крутой расклад. Саакашвили отлично показал себя в Одессе, хоть и в СМИ об этом специально стали молчать и перекручивать, когда он пошел против Пороха) Но разбирающиеся люди понимают что к чему и знают, что Саакашвили - отличная кандидатура, при которой будет очень много позитивных и быстрых изменений. Только в этот раз они уже не будут почему-то приписаны Пороху)

...Был у нас президент, которого отогнали от власти двумя разными революциями... Саакашвили имеет шанс стать тем челом, которого дважды будут снимать с крыши :lol:
Pupsik

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 14:09

Alex2006 написав:
  airmax78 написав:
  Alex2006 написав:Т.е. никогда? Потому что никто ники не покажет :)

Да не волнуйтесь вы так, осталось каких-то 3 недели и эта голосовалка, коэффициенты букмекеров и прочие соцопросы потеряют актуальность. Тогда и запилим второй опрос (если в нем еще будет смысл).

Вы думаете Порох допустит победу Гриценка в первом туре? Я думаю всячески будет стараться этого избежать, ведь так все планируют сворачивать монатки между первым и вторым туром, а если все закончится в один тур - многие могут и не успеть)

Вы живете в какой-то своей реальности, где Гриценко имеет шансы стать президентом.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 664665666667668 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість