Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста - какая максимальная ставка возможна в Тасе в гривне на данный момент? На сайте вижу 16% на год, но тут помню был разговор про 18...Я куда то не там смотрю?
casper12 Спасибо, нашла в тас2ю 17.5% Жаль без пополнения он. А тот что с лотерей(до21%) как-то мне видится мало вероятным вытянуть реально стоящий бонус.
подскажите плиз..делать крупноватый инет-платеж 28.02 ..провелся он мартом ..в Суме заборгованості за кредитом у пільговому періоді - и в ТАС 24 и ТАС2Ю он не числится...могу я смело его в марте не гасить , а дождать до 20-х чисел апреля ? Таська никакой бяки не выкинет ?
mihasik написав:Вчера на вику п2п закинул деньги,через 30мин они появились на дебетном,сразу же их скинул через кнопку погасить задолженность. Тех.овера пока не было,посмотрим. Но сумму, в выписке,почему~то, разбило на 2 части.
P2P не усі однакові. Певно ТАСькою і закинули, правда ж?
Не, моней отправил
Вы тоже в овердрафте. Пополните Вк СЭПом или через tas2u.
lincoln2 написав:подскажите плиз..делать крупноватый инет-платеж 28.02 ..провелся он мартом ..в Суме заборгованості за кредитом у пільговому періоді - и в ТАС 24 и ТАС2Ю он не числится...могу я смело его в марте не гасить , а дождать до 20-х чисел апреля ? Таська никакой бяки не выкинет ?