Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 687688689690691 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 01:30

Re: Політичні дискусії

Кстати, голосовалка, судя по всему, вышла очень удачной - на "других" всего один голос из более чем сотни
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 01:45

l66 написав:Faceless
Поживем - увидим.
Уже поверили лживым обещаниям однотурового, который уверял, что знает как сделать рай для жизни в Украине.

Наш менталитет "сделайте мне рай и побыстрей"
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 01:47

Faceless написав:Кстати, голосовалка, судя по всему, вышла очень удачной - на "других" всего один голос из более чем сотни

Совсем нет. Порохоботы опять намутили с рейтингом.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 01:51

buratinyo написав:Пару слов о Бойко. Он надежен и понятен, что делает его больше полезным для каждого украинца. Программа его не вызывает восторга, хотя имеет практическое значение. Это как бы солянка из программ Тимошенко, Мураева. Вполне можно проголосовать за него. Стране, обычным украинцам станет легче при нем, а олигархам надо будет чуть затянуть пояса и вкладывать деньги в развитие производств с высокой добавочной стоимостью. Стратегически это правильное направление. В этом я поддерживаю его на 100%.

Бойко - категорический отказ за его обещания списать долги по коммуналке.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 02:05

freeze написав:Как Мураев снялся в пользу Зеленского #Дубинскийотвечает

https://www.youtube.com/watch?v=nEKnZjsWenc

о разграблении государственного УкрЭксимБанка в интересах Порошенко-Свинарчука

https://www.youtube.com/watch?v=0uNXRQTAK0U

Позначательные видео, от имени участников форума - благодарность :)

1.По первому видео - согласен, голоса Мураева на 90% перейдут к "Зе", который как ни странно имеет шансы сшить страну не только экономически.
Поэтому при условии,что не отдаст страну на растерзание клану Тимошенко_Аваков_Пашинский, вполне может быть прогресс.
Мураев экономист и неплохой экономист,хотя и с взгядами про нейтральный статус Украины, а к слову - когда Украина имела нейтральный статус, и когда все вопросы в стране решались черед в ы б о р ы как в штатах, как в Европе, а не через майданы, в стране было воровство, но были и приемлимые темпы роста,люди жили гораздо лучше (возможно реально ,де-факто немного лучше некоторых стран Восточной Европы),ну и самое главное страна была целостной. Воров - их можно было убрать через перевыборы, а вот возвратиться теперь к целостности - это архисложная и неизвестно ли решаемая ли в обозримые годы вообще задача.

2.Второе видео не смотрел, но знаю о чем речь , о том что народ Украины берет кредиты в банках грубо под 25%, а Порошенко - под 1 % известно уже давно.
Таков он Петр Алесеевич. Вспоминается название какой-то мыльной оперы - "Просто Мария", а о Петре Алексеевиче можно так назвать фильм - "Просто жадный".
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 02:31

Faceless написав:
freeze написав:Кандидат в президенты, лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко в опубликованном 7 марта интервью проекту KishkiNa шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной выразила уверенность в том, что станет следующим президентом Украины.

"Я считаю, что мы во втором туре будем однозначно с [Петром] Порошенко. И это закончится абсолютно прогнозируемо, потому что никто из экспертов на эту тему сегодня не спорит, что мы с Порошенко во втором туре. И после второго тура будут закрыты все аэропорты", – заявила она.

Кандидат в президенты пояснила, что аэропорты закроют, чтобы окружение президента не смогло покинуть страну.
Имхо Тимошенко наоборот, на этих выборах получит исторический минимум по голосам, по сравнению со всеми предыдущими выборами, где она участвовала, и будет примерно на уровне с Гриценко, на 3 или 4 месте, а во второй тур вообще не пройдёт

1.Все-таки Зеленский,он как бы сшивает страну после того, как ее искуственно разделили в 2014-м олигархи.
К нему отойдут почти все голоса Мураева,часть голосов оппозиционного блока, часть голосов из тех,кто за Гриценко, но сомневается в проходимости вечно непроходного, ну и миллионы голосов избирателей, которых заколебалы политиканы, которые считают, что в стране вот уже 5 лет происходит театр абсурда, сюр, нелепица, которые не верят, что такое в здравом смысле могли совершить со страной, которые хотят быстрого мира , связанного с миром массового захода в страну инвестиционных потоков и соответственно восстановления уровня жизни населения.

2,3,4 места:

Тимошенко имеет наибольшее количество шансов на второй тур с Зеленским - на ее стороне - второй клан ,условно его можно обозначить как Народный фронт, поддержка ручных военнизированных формирований,которую обеспечит Аваков,в целом вред для экономики страны,коррупционная составляющая - з н а ч и т е л ь н о повысится даже по сравнению с Порошенковскими временами.
Скажем так - это затягивание страны в сверхкоррупционную кабалу,"свинарчуки" - жалкие сопляки по сравнению с Пашинскими и Ко.

Будет реальная печалька_ если и "Зе" с ними в игре и во втором туре просто снимется в пользу Тимошенко, или - если "Зе" не снимется ,но наберет Нарфронтовцев в свою команду, по радио слышал он что-то о Гройсмане и Коболеве в качестве примьера говорил якобы со слов политолога.Не знаю -может фейк.

Порошенко - также еще имеет шансы,хотя бы потому,что многие понимают - по сравнению с Юлей-Аваковым-Пашинским -Гройсманом - он как нашкодившее дитя перед гопниками и швалью из подворотни.

Гриценко,реально сейчас как бы от продемократических сил выступает - подозреваю,что его рейтинги специально понижают.чтобы создать видимость непроходного, может и будут сюрпризы - полностью не исключаю.

Ну и не забываем, что новый парламент также будет веселым.

Для меня основная загадка и первых и вторых выборов - играет ли "Зе" в одну игру с Юлей-Аваковым-Пашинским-Гройсманом?

Если да,то стране - "песец", коррупционный.

Конечно может и при таком раскладе уровень жизни несколько повысится, но страна
н и к о г д а не станет проевропейской в таком случае, так продолжение более чем 25-летнего коррупционного болота, просто со сменой воровских группировок.

Так что пока о несистемности можно твердо сказать только о Гриценко.

О "Зе" - просто не знаю его планы насчет Юли-Авакова, так что он не системный ,но под вопросом 50 на 50.
Автор77

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 02:57

Даже несмотря на это Порошенко значительно лучше для страны чем опаснейшая группировка Тимошенко-Аваков-Пашинский.

Экскурс в исорию, немного юмора -

...."Тимошенко рассказала, как тот топал ногами от злости и кричал на нее в присутствии Ющенко. «… и тут в кабинет к президенту ворвался весь в соплях и слезах Порошенко и стал кричать, что моя фракция лишила его депутатского мандата», — со смехом рассказывала телезрителям Тимошенко.

«Президент попросил нас не ссориться и протянуть друг другу руки. А я в ответ ему говорю: Виктор Андреевич, как я могу протянуть ему руку, если его руки заняты — они постоянно что-то тырят…», — с улыбкой повествовала Тимошенко...."
Автор77

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 03:00

Автор77 написав:И вот сейчас , подозрительно рисуются "восставшие из ада" -Коломойский-Аваков-Тимошенко-и как пробойная единица - националистические формирования.

Нужно четко понимать что ад националистических направлений был взрощен именно при порохе. Кстати у него есть свои титушечные частные армии. Этот ад взростил и он в том числе. уже не говоря об адовой коррупции, так что как ни крути он первый кандидат на вылет из президентской гонки уже только за это - при чем заслуженно. А за то какими методами ниже плинтуса он борется с конкурентами , цепляясь за власть всеми силами - можно предыдущий вывод возводить в квадрат.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 03:10

Долярчик написав:Зеленський пообіцяв ..

стандартный набор "за все хорошее против всего плохого". Одна вода, никакой конкретики как это будет реализоваться - чистой воды популизм.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2019 10:22

airmax78 написав:
  antey1969 написав:Но во имя прекрасной Дамы... гм, короче, нельзя отступать

Я более чем уверен, что многие украинцы к тому что происходило в 1918-1920гг. тоже относились с юмором. Потом стало не до смеха. Некоторые скушали своих детей. Но сейчас-то такое точно не повторится. Можно спокойно поржать.

Так, понял, на что Вы намекаете. Пойду ка заделаю еще пару-тройку отпрысков в рамках продовольственной программы
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 687688689690691 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему