|
|
![]() Re: Політичні дискусіїКстати, голосовалка, судя по всему, вышла очень удачной - на "других" всего один голос из более чем сотни
![]()
Бойко - категорический отказ за его обещания списать долги по коммуналке. ![]()
Позначательные видео, от имени участников форума - благодарность ![]() 1.По первому видео - согласен, голоса Мураева на 90% перейдут к "Зе", который как ни странно имеет шансы сшить страну не только экономически. Поэтому при условии,что не отдаст страну на растерзание клану Тимошенко_Аваков_Пашинский, вполне может быть прогресс. Мураев экономист и неплохой экономист,хотя и с взгядами про нейтральный статус Украины, а к слову - когда Украина имела нейтральный статус, и когда все вопросы в стране решались черед в ы б о р ы как в штатах, как в Европе, а не через майданы, в стране было воровство, но были и приемлимые темпы роста,люди жили гораздо лучше (возможно реально ,де-факто немного лучше некоторых стран Восточной Европы),ну и самое главное страна была целостной. Воров - их можно было убрать через перевыборы, а вот возвратиться теперь к целостности - это архисложная и неизвестно ли решаемая ли в обозримые годы вообще задача. 2.Второе видео не смотрел, но знаю о чем речь , о том что народ Украины берет кредиты в банках грубо под 25%, а Порошенко - под 1 % известно уже давно. Таков он Петр Алесеевич. Вспоминается название какой-то мыльной оперы - "Просто Мария", а о Петре Алексеевиче можно так назвать фильм - "Просто жадный". ![]()
1.Все-таки Зеленский,он как бы сшивает страну после того, как ее искуственно разделили в 2014-м олигархи. К нему отойдут почти все голоса Мураева,часть голосов оппозиционного блока, часть голосов из тех,кто за Гриценко, но сомневается в проходимости вечно непроходного, ну и миллионы голосов избирателей, которых заколебалы политиканы, которые считают, что в стране вот уже 5 лет происходит театр абсурда, сюр, нелепица, которые не верят, что такое в здравом смысле могли совершить со страной, которые хотят быстрого мира , связанного с миром массового захода в страну инвестиционных потоков и соответственно восстановления уровня жизни населения. 2,3,4 места: Тимошенко имеет наибольшее количество шансов на второй тур с Зеленским - на ее стороне - второй клан ,условно его можно обозначить как Народный фронт, поддержка ручных военнизированных формирований,которую обеспечит Аваков,в целом вред для экономики страны,коррупционная составляющая - з н а ч и т е л ь н о повысится даже по сравнению с Порошенковскими временами. Скажем так - это затягивание страны в сверхкоррупционную кабалу,"свинарчуки" - жалкие сопляки по сравнению с Пашинскими и Ко. Будет реальная печалька_ если и "Зе" с ними в игре и во втором туре просто снимется в пользу Тимошенко, или - если "Зе" не снимется ,но наберет Нарфронтовцев в свою команду, по радио слышал он что-то о Гройсмане и Коболеве в качестве примьера говорил якобы со слов политолога.Не знаю -может фейк. Порошенко - также еще имеет шансы,хотя бы потому,что многие понимают - по сравнению с Юлей-Аваковым-Пашинским -Гройсманом - он как нашкодившее дитя перед гопниками и швалью из подворотни. Гриценко,реально сейчас как бы от продемократических сил выступает - подозреваю,что его рейтинги специально понижают.чтобы создать видимость непроходного, может и будут сюрпризы - полностью не исключаю. Ну и не забываем, что новый парламент также будет веселым. Для меня основная загадка и первых и вторых выборов - играет ли "Зе" в одну игру с Юлей-Аваковым-Пашинским-Гройсманом? Если да,то стране - "песец", коррупционный. Конечно может и при таком раскладе уровень жизни несколько повысится, но страна н и к о г д а не станет проевропейской в таком случае, так продолжение более чем 25-летнего коррупционного болота, просто со сменой воровских группировок. Так что пока о несистемности можно твердо сказать только о Гриценко. О "Зе" - просто не знаю его планы насчет Юли-Авакова, так что он не системный ,но под вопросом 50 на 50. ![]() Re: Політичні дискусіїДаже несмотря на это Порошенко значительно лучше для страны чем опаснейшая группировка Тимошенко-Аваков-Пашинский.
Экскурс в исорию, немного юмора - ...."Тимошенко рассказала, как тот топал ногами от злости и кричал на нее в присутствии Ющенко. «… и тут в кабинет к президенту ворвался весь в соплях и слезах Порошенко и стал кричать, что моя фракция лишила его депутатского мандата», — со смехом рассказывала телезрителям Тимошенко. «Президент попросил нас не ссориться и протянуть друг другу руки. А я в ответ ему говорю: Виктор Андреевич, как я могу протянуть ему руку, если его руки заняты — они постоянно что-то тырят…», — с улыбкой повествовала Тимошенко...." ![]() Re: Політичні дискусіїНужно четко понимать что ад националистических направлений был взрощен именно при порохе. Кстати у него есть свои титушечные частные армии. Этот ад взростил и он в том числе. уже не говоря об адовой коррупции, так что как ни крути он первый кандидат на вылет из президентской гонки уже только за это - при чем заслуженно. А за то какими методами ниже плинтуса он борется с конкурентами , цепляясь за власть всеми силами - можно предыдущий вывод возводить в квадрат. ![]() Так, понял, на что Вы намекаете. Пойду ка заделаю еще пару-тройку отпрысков в рамках продовольственной программы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|