Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 652653654655656 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 16:05

budivelnik написав:Тільки що додивився...
То Ви Порошенка і сьогоднішню владу звинувачуєте в оборудці заключеній в березні 2014?

Нет конечно не с марта 2014 года я про эти баки и не знал, сейчас в основном расследоваться начали дела за 2015-2016 год, хотя все понимают, что 2016-2018 год вряд ли чем-то отличались по событийности.
Просто Бигус ткнул носом за 2015-2016 год, и нынешним правоохранительным органам надо показать хоть какую-то имитацию деятельности.
Но Холодницкому уже дали черную метку от посольства США, так что зашевелятся, о при новом президенте вообще всё ускорится, имхо.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 16:11

yanyura написав:
  budivelnik написав:Станом на сьогодні
цифри в яких звинувачують компанії зеленського- 41 млн грн( 1 млрд грн)

Дабы вы не повторяли глупости вслед за Арьевым, внимательно перечитайте Політичні дискусії
Вы ведь любите оперировать цифрами? Так возьмите и проверьте сами те цифры, что в заголовке и в самой статье. Иначе, повторяя (как истину в последней инстанции) чью-то ахинею, вы выглядите таким же, как и тот, кто запустил такую "новость".

8 и 41 -- погрешность в пределах 20%)))
Не говоря уже о назначении платежей (доле реальной оплаты в 41).
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 16:22

vitaliian написав: В своё время благодаря доверию к Ющенко в страну хлынул иностранный капитал. То что ПАП не доверяют говорят открытым текстом, в рамках дипломатии конечно. Если переизберётся ПАП нам будет обеспечены застой и болото на 5 лет. Я не агитирую, хочу понять вашу логику.

Улыбнуло. В 00е деньги заливали во все, что можно было зажмурившись назвать "emerging markets". Ни одному из наших соседей так не повезло - ни у кого из них не было Ющенко. А бабла туда заливали не меньше.
И куда те деньги шли? В основном в банковский сектор, в котором в то время был свой отдельный психоз, который тоже распространился на весь регион. Зацепил даже Среднеазиатские сатрапии.
Так что Ющенко к тому буму не имеет вообще никакого отношения.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 16:30

budivelnik написав:
  ЛАД написав:
  budivelnik написав:...........
Мене слабо хвилює думка про мене різних там істериків....
Це ж ти кричав з піною в роті що Нафтогаз корупційна організація і вишукував цифри по сплаті прибутку...
А потім Коболєв з цифрами показав
а - Нафтогаз в рік сплачує 120-140 млрд грн ( дав діапазон в 20% щоб не витрачати на тебе свій час і пишу з памяті)
б - з виплат Нафтогазу формується 14-15% Держбюджету

Потім ти, з такоюж піною щось верещав проти зеленої енергетики
Виявляється у всьому розвинутому світі - дурні , бо платять за кіловат зеленого тарифу по 0,18 Євро
А коли ми платимо по тих самих 0,18 євро - це корупція і зрада
Якісь дивні німці , за рахунок зеленої енергетики вже навіть навчились за споживання доплачувати....
А наш кібернетик проти до такої степені , що слиною свій монітор забризгав...
Маленькая подмена понятий. :)
1. Нафтогаз не улучшил работу. Его прибыли и платежи в бюджет только за счёт роста цен на газ. С тем же успехом можно было просто увеличить налоги. Так что не "з виплат Нафтогазу формується 14-15% Держбюджету", а с платежей населения и предприятий.
Бюсь своїм лобом у Вашу стіну
Стикаю Вас лобами.... - і все одно не можу добитись розуміння...
1 Була ціна на газ 0.75-1.2 грн м3 для всіх і оподаткування зарплати в 42% ЄСВ для працюючих по білому
2 Стара ціна на газ 8.5 для всіх і
а - зменшення оподаткування зарплати до 22% ЄСВ для працюючих по білому
б - компенсація в 50 млрд грн , для бідних
Таким чином досягнуті наступні цілі
а - зменшено оподаткування тих хто працює на державу
б - додатковою ціною без компенсаторів у вигляді зменшення оподаткування зарплати -оподатковані ті хто ніколи не платив в держбюджет по працював по чорному
в - чисто математично збільшений ВВП
(бо 15 млрд м3 по 0.75=10 млрд грн ,
а 15 млрд м3 по 8.50=127 млрд грн
3 Збільшення витрат населення на
127 млрд - 10 млрд - 50 млрд (субсидій)=67 млрд грн
Збільшило виплати Нафтогазу в Бюджет на 130 млрд грн

Можете пояснити звідки взялись додаткові
130-67=73 млрд грн в рік ?
А я можу
Це те що раніше крали олігархи- виведено на світло.
4 Крім всього іншого
12 млн працівників працюючих по білому змогли зекономити на ЄСВ
12 млн * 8000 грн в місяць * 12 місяців * (42%-22%)=230 млрд грн , а дефіцит Пенсійного фонду зріс всього на 70 млрд грн

Тобто
Ніхто не став працювати краще чи по іншому
Проста зміна правил дала можливість мені ( і тим хто працює по білому) зекономити , за рахунок навантаження тих хто різними способами уникав цього....

До речі
Рейтинги борцунів- якраз показують кількість тих кому прищемили хвости правила, які змушують всіх виходити потихеньку з тіні.
Поясню ще раз
Тих кого не можна було зловити на основному місці праці (на базарі чи наданні послуг по чорному) - зловили ціною на газ , бо працюючи по чорному в них відсутні довідки про доходи , а значить вони змушені оплачувати 100% ціни.. в якій 70% націнки це акцизи і інші податки , які дозволяють тому ж Нафтогазу плачувати одну шосту Бюджету
Тобто створена система по якій Нафтогаз виконує функції податкової
І саме це найбільше не подобається тим хто ніколи не платив
А таких як я не зачіпає.
От Вам і пояснення моєї прихильності до сьогоднішньої влади.
  ЛАД написав:2. Так по обычному, не зелёному тарифу "у всьому розвинутому світі" тоже платят не 0,05 евро, как мы. В Германии, например, для населения - 30 евроцентов - https://rusmoney.de/immobilien/article13057/tarify-na-elektroenergiyu-v-germanii.html
При этом в Украине на эл.-энергию тратится 3,43% среднемесячного дохода населения, а в Германии 1,92%. В Дании, где эл.-энергия ещё дороже - 1,47% - https://gravicappa.com.ua/articles/tarify-na-elektroenergiyu-v-ukraine-i-evrope-interesnyy-obzor-dlya-vladelcev-solnechnyh
При этом можно не сомневаться, что цена у нас в этом году вырастет и, думаю, заметно.
А так да - можно писать кипятком от счастья, что у нас самая дешёвая эл.-энергия и Нафтогаз формирует 14-15% бюджета.
А от тут цікаво
1 Енергія Сонця однакова що в ФРН що в Україні
2 Комплектуючі зеленої енергетики ми як правило поки що не виготовляємо
3 Як тоді можна у нас платити менший тариф по зеленій енергетиці ніж у німців , якщо наша складова у вигляді дешевої робочої сили у вартості обладнання чи робіт по генерації -наближається до нуля?

Простите, такие игры с цифрами не интересны.
1. Увеличение ВВП "чисто математично" абсолютно не вдохновляет.
2. Вы смешиваете в кучу всё, что можно - и ЕСВ, и Нафтогаз - тяжело уследить за Вашими мыслями. Тем более, что это было сделано в разное время.
3. Откуда взялись "лишние" 73 млрд. при Вашей любви к цифрам лучше объясните Вы.
Думаю, оттуда же откуда берётся огромный рост номинального ВВП - за счёт инфляции.
4. "Нафтогаз виконує функції податкової" - это украинское ноу-хау? Надо прыгать от счастья?
5. Уже неоднократно писалось "12 млн працівників працюючих по білому ... зекономити на ЄСВ" - не смогли. Сэкономили работодатели. Зарплаты на сумму, соотв. экономии, никто не поднимал.
6. Я привёл цифры и по не зелёной эл.-энергии. Думая, что эти цифры тоже будут подтягиваться к европейским. Зарплаты от европейских весьма далеки.
Тоже надо радоваться?
А по зелёной эл.-энергии ... К зеленой Запад приступил, когда стал сильно богатый. Может, надо наконец признать, что мы нищие и, возможно, пока не готовы к внедрению зелёной энергетики, не заработали пока на неё?

Вы сами написали: "Ніхто не став працювати краще чи по іншому".
Это главное.
Всё остальное - "слова, слова ...". Игры с цифрами мне не интересны.
Немного перефразируя Вас:
"От Вам і пояснення моєї не прихильності до сьогоднішньої влади."
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 16:36

Кандидат в президенты, лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко в опубликованном 7 марта интервью проекту KishkiNa шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной выразила уверенность в том, что станет следующим президентом Украины.

"Я считаю, что мы во втором туре будем однозначно с [Петром] Порошенко. И это закончится абсолютно прогнозируемо, потому что никто из экспертов на эту тему сегодня не спорит, что мы с Порошенко во втором туре. И после второго тура будут закрыты все аэропорты", – заявила она.

Кандидат в президенты пояснила, что аэропорты закроют, чтобы окружение президента не смогло покинуть страну.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 16:38

Re: Політичні дискусії

freeze написав:И после второго тура будут закрыты все аэропорты", – заявила она.

Кандидат в президенты пояснила, что аэропорты закроют, чтобы окружение президента не смогло покинуть страну.
а до 2го тура им религия улететь не позволяет?
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 16:39

Букмекеры bwin всё дальше отодвигают Порошенко от шансов на победу.

Зеленский - 1,95
Порошенко - 2,40
Тимошенко - 5,50
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 16:41

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Кандидат в президенты, лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко в опубликованном 7 марта интервью проекту KishkiNa шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной выразила уверенность в том, что станет следующим президентом Украины.

"Я считаю, что мы во втором туре будем однозначно с [Петром] Порошенко. И это закончится абсолютно прогнозируемо, потому что никто из экспертов на эту тему сегодня не спорит, что мы с Порошенко во втором туре. И после второго тура будут закрыты все аэропорты", – заявила она.

Имхо Тимошенко наоборот, на этих выборах получит исторический минимум по голосам, по сравнению со всеми предыдущими выборами, где она участвовала, и будет примерно на уровне с Гриценко, на 3 или 4 месте, а во второй тур вообще не пройдёт
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 16:42

vitaliian написав:
  freeze написав:И после второго тура будут закрыты все аэропорты", – заявила она.

Надежда умирает последней.

https://www.youtube.com/watch?v=DAcp7IlMGkU
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 16:42

vitaliian написав:

И после 2-го тура еще несколько недель ничего не мешает - до инаугурации, если даже она победит, ЮВТ ни аэропортами, ни силовиками командовать не будет
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 652653654655656 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему