|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:23
detroytred написав: Pupsik написав:Хм...а за Ляшка ніхто і не проголосував...
Сельских жителей на форуме мало, чтобы среди должной массы нашёлся один за Ляшко.
Итоги нашей голосовалки - 2-Й тур- ПАП/(Зеленский/Гриценко)...
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:25
detroytred написав: zzzzzz написав: airmax78 написав:Судьи, прокуроры, таможенники, фискалы, спят и видят на посту слабого Президента и парламентскую республику, в идеале. Потому что чем меньше в такой ситуации, концентрация власти в стране - тем проще им мутить, договариваться и выходить сухими из воды. Чем больше в стране разброд и шатание - тем меньше обращают внимания на то, что они делают.
Концентрация власти нужна в стране ?
airmax78 зачем-то концентрацию власти приложил в качестве аргументации. Когда дело в ином. Чиновники отдают преимущество находящемуся при власти по причине того, что любая смена - это высокая вероятность подвижек-перетурбаций. Зачем им это..
Капец, ребята. Вот видно, что вы о том, как работает гос аппарат имеете очень очень оооооочень поверхностные представления. Я бы даже сказал - вообще никакого представления не имеете. При каждой смене власти в госаппарате меняются первые лица. Ну, возможно, часть топовых замов. Все. На этом все "подвижки-перетурбации" заканчиваются. Все что ниже директоров департаментов не меняется долгими годами. Только если люди сами, по своей воле уходят. Исключение было, возможно, только при овоще, когда всюда расставляли донецких. И то, их хватало только на руководящие позиции. Поэтому большую часть госаппарата вообще никак не затрагивают никакие выборы ни президента ни парламента. А тех, кого затрагивают - их 0,0001% от всех избирателей.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:26
vitaliian написав: budivelnik написав:бо зміна влади ( чи економічна перебудова)=послабленню Державних доходів в найближчій перспективі, тому чи захочуть вони ризикувати сьогоднішнєю синицею , заради журавля через 5 років?
не государственных а личных доходов. Не нужно из бездельников чиновников делать великих государственных деятелей. Плоды их деятельности смотрите в любом мировом рейтинге.
Мене слабо цікавить рейтинг в попугаях.... Мене цікавлять мої власні досягнення в моїй державі Якщо зміна моїх накопичувань є позитивною на протязі 20 років, і я маю можливість порівняти співпрацю з державними органами(фіскали-влада) і розмірами моїх витрат на отримання результату в різні періоди - тоді я маю можливість прийняти рішення на підставі власного досвіду, а не на підставі кимось замовлених і фіг знає ким обрахованих рейтингів...
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:35
zzzzzz написав: airmax78 написав: zzzzzz написав:Вам с такими мыслями надо запоребрик !!!!! Есть такое слово - УЗУРПАЦИЯ
Да ладно гнать-то уже.
Так это у вас в голове не может уложиться парадигма о том что выборы надо выигрывать законным путем. Если ваши сторонники решают нарушать законы, то не стоит удивляться что их будут бить больно. Вы как-то у себя в голове определитесь, мы живем по законам или нет.
Мы сейчас живем с очень опсным убийцей-рецидивистом в одном дворе. Пока вы ему будете про законы объяснять - он вам вырежет кишки и повесит на уши и скажет, что так и было. Поэтому пока не решим с этим уркой проблему - живем по законам военного времени.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:35
budivelnik написав:ене цікавлять мої власні досягнення в моїй державі Якщо зміна моїх накопичувань є позитивною на протязі 20 років, і я маю можливість порівняти співпрацю з державними органами(фіскали-влада) і розмірами моїх витрат на отримання результату в різні періоди - тоді я маю можливість прийняти рішення на підставі власного досвіду, а не на підставі кимось замовлених і фіг знає ким обрахованих рейтингів...
Если вынести за скобки разговоры о воровстве и коррупции, те кому стало жить лучше - голосуют за ПАП, кому стало хуже - против. Наверное это справедливо. Хотя бы такая мотивация работать для президента, чтобы быть ещё раз переизбранным честным большинством. но помнится вы недавно писали про убыток вашего кафе в феврале. budivelnik написав:3 Будете сміятись , але у лютому з кафе ( яке працює на єдиному) я сплатив 5000 грн податків+3500 грн оренда землі - і отримав 13000 грн збитків по місяцю.... І нічого , працюю....
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 10 бер, 2019 14:47, всього редагувалось 3 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2520 раз.
- Подякували: 3502 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:39
airmax78 Это не так. Перетурбации происходят значительные. Приход донецких - это не исключение, а наиболее яркое проявление. Заметное даже слепому.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:40
Ладно, ребята, я на работу сегодня пришел не для того, чтобы убить весь день на форуме. Все, голосуйте за Петра Алексеевича и будет вам счастье. Инфа - 120%. Пока!
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:40
zzzzzz написав: airmax78 написав: zzzzzz написав:Так это у вас в голове не может уложиться парадигма о том что выборы надо выигрывать законным путем. Если ваши сторонники решают нарушать законы, то не стоит удивляться что их будут бить больно. Вы как-то у себя в голове определитесь, мы живем по законам или нет.
Мы сейчас живем с очень опсным убийцей-рецидивистом в одном дворе. Пока вы ему будете про законы объяснять - он вам вырежет кишки и повесит на уши и скажет, что так и было. Поэтому пока не решим с этим уркой проблему - живем по законам военного времени.
Вот только не нужно мне тут рассказывать порохоботские методички про "путин нападет"
ПУТИНУЖЕНАПАЛ!!!!
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:46
vitaliian написав: budivelnik написав:ене цікавлять мої власні досягнення в моїй державі Якщо зміна моїх накопичувань є позитивною на протязі 20 років, і я маю можливість порівняти співпрацю з державними органами(фіскали-влада) і розмірами моїх витрат на отримання результату в різні періоди - тоді я маю можливість прийняти рішення на підставі власного досвіду, а не на підставі кимось замовлених і фіг знає ким обрахованих рейтингів...
Если вынести за скобки разговоры о воровстве и коррупции, те кому стало жить лучше - голосуют за ПАП, кому стало хуже - против. Наверное это справедливо. Хотя бы такая мотивация работать для президента, чтобы быть ещё раз переизбранным честным большинством.
Браво! Важнейший момент. Внимание нужно только обратить на тех, кому стало не лучше и не хуже. Таких большинство. И всё было бы хорошо, если эта стабильность была бы для развитого государства. Но Украина низковато)) То есть большинству, мягко говоря, не хорошо. Нужно быть *оригинальным*, чтобы, находясь в таком состоянии, не стремиться к существенному улучшению.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:49
zzzzzz Серед причин чому ПАП лишиться на посаді - подібні зображення (піарщики *ибільні не в нього, а в його опонентів)
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
|