|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:00
zzzzzz написав: airmax78 написав:Даже в этой голосовалке их больше, чем сторонников популизма и цирка.
Голосовалки это одно, а вот сколько человек придет на митинг,это другое.
Сколько проголосовали - столько и придут. В отличие от сторонников позиции: "да пошли вы все, 3.14дорасы со своей коммуналкой!", избиратели Порошенко - ответственные люди, понимающие последствия неправильного выбора в этот судьбоносный момент. Так что придут - я даже не сомневаюсь.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:01
Хм...а за Ляшка ніхто і не проголосував...
-
Pupsik
-
-
- Подякував: 803 раз.
- Подякували: 772 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:01
freeze написав: airmax78 написав:На митинг сторонников Порошенко я бы пошел.
Похоже вам не повезло, и томос-тур будет свёрнут. Можете выйти на одиночный пикет.
Ребята, не нервничайте и не отчаивайтесь. Все будет хорошо. Я ведь тоже 5 лет назад был против Порошенко. Но приятно удивлен результатами его работы и вот, уже, я - за. Через 5 лет вы будете просить: Петр Алексеевич, останьтесь, пожалуйста, еще на один срок. На что он скажет: я не могу переломать Конституцию через колено. И уйдет. Так что радуйтесь тому, что имеете.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:03
Вкладчик1234 написав:Похоже, что столкновения в Черкассах - это репетиция нового майдана. С одной стороны мне нравится, что пороха немного перетрусили. А с другой - я бы не хотел, чтоб в Украине захватили власть подобные банды молодчиков. Интересно, аваков на самом деле не может "держать их в узде", или просто играет "озабоченность"? В любом случае - это игры с огнем Мало нам бурштыновых и лесопильных республик, так ещё этих группировок "не хватало". Я против пороха, но эти банды - точно не вариант
Поэтому не понимаю уж очень ярых фанов ПАПа. Да и его тоже. Если ПАП выскочит на второй срок, то итогом его *по-новому* (то есть разочарования и отчаяния населения) вполне может стать не артист юмор. жанра, а националист какого-то примитивного пошиба.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:03
airmax78 написав: zzzzzz написав: airmax78 написав:Даже в этой голосовалке их больше, чем сторонников популизма и цирка.
Голосовалки это одно, а вот сколько человек придет на митинг,это другое.
Сколько проголосовали - столько и придут. В отличие от сторонников позиции: "да пошли вы все, 3.14дорасы со своей коммуналкой!", избиратели Порошенко - ответственные люди, понимающие последствия неправильного выбора в этот судьбоносный момент. Так что придут - я даже не сомневаюсь.
Да,да,да судьй,прокуроры,таможенники, фискалы, уже прямо побежали на митинг. Они скорее в Борисполь побегут.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:06
Pupsik написав:Хм...а за Ляшка ніхто і не проголосував...
Сельских жителей на форуме мало, чтобы среди должной массы нашёлся один за Ляшко.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:07
Вкладчик1234 написав:Заметили, как тихонько отказались (на время?) от анонсированной Турчиновым идеи опять поплавать возле Керчи?
В последнюю декаду перед выборами поплавают
-
protefiks1959
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2019 14:08
zzzzzz написав: airmax78 написав: zzzzzz написав:Голосовалки это одно, а вот сколько человек придет на митинг,это другое.
Да,да,да судьй,прокуроры,таможенники, фискалы, уже прямо побежали на митинг. Они скорее в Борисполь побегут.
Судьи, прокуроры, таможенники, фискалы, спят и видят на посту слабого Президента и парламентскую республику, в идеале. Потому что чем меньше в такой ситуации, концентрация власти в стране - тем проще им мутить, договариваться и выходить сухими из воды. Чем больше в стране разброд и шатание - тем меньше обращают внимания на то, что они делают.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
airmax78 Еще пару таких событий как было в Черкассах, там большинство кто был в команде Порошенко побежит еще ПЕРЕД выборами т.к. понимают что власть Порошенко слабая и обречена на конец.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Вкладчик1234 написав:Похоже, что столкновения в Черкассах - это репетиция нового майдана. С одной стороны мне нравится, что пороха немного перетрусили. А с другой - я бы не хотел, чтоб в Украине захватили власть подобные банды молодчиков. Интересно, аваков на самом деле не может "держать их в узде", или просто играет "озабоченность"? В любом случае - это игры с огнем Мало нам бурштыновых и лесопильных республик, так ещё этих группировок "не хватало". Я против пороха, но эти банды - точно не вариант
да уж, повод призадуматься есть. лучшим вариантом было бы, что это была "чёрная метка" пороху, а он "намёк" понял, выводы сделал и куйнёй страдать меньше станет.
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
|