Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 716717718719720 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 00:35

Pupsik написав:
  ol_zy написав:
достаточно глянуть, сколько людей приняло участие в нашем опросе... А если еще учесть возраст и социальное положение, то наш опрос может показать исключительно настроения форумчан и не более того.

Чем будут отличаться результаты реального голосования - больше наберет Ляшко и ЮВТ (по сравнению с голосованием на сайте)- все!

вам слова: теория вероятностей, репрезентативная выборка, погрешность. Хот что-то говорят?
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 00:37

Re: Політичні дискусії

Мостовая о Порошенко, очень интересно.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 00:40

UA написав:Во втором туре Пеця порвет Беню как тузик грелку.
Видео обкуренного Клоуна вероятно уже заготовлены и будут выпущены в эфир в правильное время.
Сейчас Бенину креатуру не особо трогают с целью нейтрализовать Юлю. Исход встречи Юли и Пеци во втором туре малопредсказуем. Если Пеця встретится с Гриценко, то пролетит без особых шансов.

ПС. Пойду поставлю на Пецю... или подожду развитие Свинарчук гейт, а потом поставлю. Мож более выгодный коэффициент на несколько дней установится.

И чем это поможет По, если во второй тур выйдут Зе/Ю или Зе/Гри?
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 00:42

Faceless написав:
Козак-характерник написав:
  ruvex написав:Многие люди сравнивая Тимошенко с другими упоминают? как убедительный аргумент - "Криворожсталь".

При пані Юлі за прем'єра, я жив краще, ніж при будь якому іншому персонажі. Підвищення зарплат лікарям і викладачам (значне) пам'ятаю. Я тоді майже 500$ офіційно заробляв. 8)
КХ бюджетник, оце новина

Був.
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 00:47

Козак-характерник написав:.....
ЛАД
Вы видите реальные, не лозунговые варианты решения этого вопроса?
"Марш на Красной площади" не предлагать. :)

При чому тут я? Я не балотуюся. Вони ж лізуть, то нехай нам розкажуть і покажуть як Родіну любіть. :P Я то бачу, тільки мене ніхто нікуди не кличе і моєї думки не питає.

Ну то я Вас питаю, бо я не бачу.
Вимагати можна що завгодно, в якщо рішення взагалі не має?
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 01:02

buratinyo написав:
  Starikan написав: Бойко - категорический отказ за его обещания списать долги по коммуналке.
Вы работник коммунального предприятия, которое не выплачивает зарплату слесарям по причине того, что поступлений платежей за коммунальные услуги перестало хватать на выплату зарплат? :mrgreen: Или имеете субсидию и Вам обидно, что кому-то спишут долг? Так это характеризует Вас как кацапа, который огорчается, что у соседа до сих пор корова не сдохла. :?
Так разберитесь со своей бухгалтерии и она вам точно скажет куда и за что коммунальные предприятия переводят львиную часть поступающих платежей от населения. Удивитесь, но получателем львиной части денег будет компания-монополист, поставляющая украинский газ втридорога, который по Конституции принадлежит народу. Вот где собака зарыта.
А Вы, наверное, и х****** проклинали за то, что те смогли таки растаможить свои машинки? Так пенсии ж за счет них части пенсионеров и повысили. Вам не добавили

Какой-то поток сознания и фантазий.
Я исправно плачу коммуналку без всяких субсидий и не хочу оказаться лохом на фоне ловкачей, ее не оплачивающих.
Вот и весь ответ.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 01:08

Re: Політичні дискусії

vitaliian написав:Это не просто позор, это крест на евроинтеграции. ЕС строится на принципах общих ценностей, а националисты свои ценности превозносят над другими.

Первый раз за все годы после Майдана, я, житель Одесской области, был на стороне националистов вчера. И против кого я и они ?
andrein

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 478 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 01:11

Елена Подгорная

То, что произошло вчера в Киеве, а потом переехало в Черкасы - это подготовка к силовому захвату власти.
Нас пять лет выманивали на надцатый майдан - не получилось. Потому что Майдан нельзя организовать. Он организовывается сам по себе.
Пять лет нас раскачивали разными способами, водили нам мессий и борцунов со всем плохим за всё хорошее.
Не помогло.
Нам обгадили все возможные символы - от голубой каски Устима до "Пливе кача". От государственной границы до палаточного городка.
Кто только не бегал с матюгальниками по центру Киева. Кто только не ездил в гости к Порошенко.
Даже гранату под Радой кинули.
Нет.
Не получилось.
На крики "Киев, вставай" киевляне пообещали встать так, что мытынгувальныки лягут.
Тогда до желающих примерять мантию канцлера и стать первым губернатором Юго-Западного федерального округа россии дошло, что так дела не будет. Люди на стороне полиции, Гвардии и Армии, а выборы близятся.
Нам вывели клоуна и 41-го артиста подтанцовки.
Надули клоуну рейтинг.
Но и тут нет у игроков уверенности, что всё пройдет гладко.
Поэтому нам показали запасной вариант. Толпу ничем не занятой молодёжи, одетой, подготовленной и нарваной.
А что, ведь это так привлекательно и круто - ходить строем в красивой форме, быть причастным к тайной сильной организации... А главное - не в окопе сыром сидеть, а спать дома в кровати. И не стреляют. Пока.
А в это время нам к границам россияне стянули войска. И с беларусами договорились.
И стоит тут устроить заварушку погромче, как оглянуться не успеем, а кто-то из кандидатника заорёт во всё воронье горло "путин, введи войска..."
Сомневаетесь?
А я нет.
И вот тогда нам мало не покажется.
И на помощь можно никого не ждать.
Хотите всю страну превратить в ОРДЛО?
Смейтесь дальше.
И голосуйте за клоуна с подтанцовкой.
Но потом не жалуйтесь.
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 01:12

V2 Ви за кого проголосували і чому?
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 01:22

andrein написав:
  vitaliian написав:Это не просто позор, это крест на евроинтеграции. ЕС строится на принципах общих ценностей, а националисты свои ценности превозносят над другими.

Первый раз за все годы после Майдана, я, житель Одесской области, был на стороне националистов вчера. И против кого я и они ?

По ощущениям, если не будет перемен , то будет
andrein

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 478 раз.

Профіль

#<1 ... 716717718719720 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему