Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 717718719720721 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 01:36

Re: Політичні дискусії

Сегодня будет финальная серия расследования Бигуса. Ждем с нетерпением!
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 01:36

Re: Політичні дискусії

Козак-характерник написав:Порівняйте Ічкерію і Україну. Мені здається по справжньому ніхто не хоче воювати, та й не починав воювати. Справжня війна, вона ісступльонно - фанатична, з терактами на ворожій території.

Самое лучшее в чем преуспели государства - это в объявлении войны и убийстве людей.
Я за одно правительсвто и одну армию и одну валюту (или криптовалюту). Сделав это человечество получит 1.5 трилиона долл ресурса в год на тех. развитие или искоренения нищеты. Неговоря о том , что создание перспективных источников энергии (термояд) , требует вложения сопоставимых ресурсов и ни одна страна в мире не может в одиночку себе это позволить.
Востаннє редагувалось andrein в Пон 11 бер, 2019 01:38, всього редагувалось 2 разів.
andrein

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 478 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 01:37

Забавно, когда подконтрольные Порошенко националисты С-14 атаковали полицейское отделение, то открыты два дела по действиям работников полиции. А когда неподконтрольные Порошенко националисты заставили Порошенко убежать с митинга, то возбудили дело против двух националистов.
Где логика ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 01:41

Тому що послидовни )))

https://www.facebook.com/kurin.kh/posts ... 4551807008
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 01:45

freeze написав:Забавно, когда подконтрольные Порошенко националисты С-14 атаковали полицейское отделение, то открыты два дела по действиям работников полиции. А когда неподконтрольные Порошенко националисты заставили Порошенко убежать с митинга, то возбудили дело против двух националистов.
Где логика ?

А чего тут непонятного. Аваковские дружины атаковали Аваковскую полицию. Петя в аху..е и сматыватся. Псих. атака. Кто в доме хозяин ?
andrein

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 01:48

andrein написав:
  Козак-характерник написав:Порівняйте Ічкерію і Україну. Мені здається по справжньому ніхто не хоче воювати, та й не починав воювати. Справжня війна, вона ісступльонно - фанатична, з терактами на ворожій території.

Самое лучшее в чем преуспели государства - это в объявлении войны и убийстве людей.
Я за одно правительсвто и одну армию и одну валюту (или криптовалюту). Сделав это человечество получит 1.5 трилиона долл ресурса в год на тех. развитие или искоренения нищеты. Неговоря о том , что создание перспективных источников энергии (термояд) , требует вложения сопоставимых ресурсов и ни одна страна в мире не может в одиночку себе это позволить.

Ця ідея має право на існування. :P Проблема в шкурному інтересі. Мало хто погоджується поступитися хоч натрохи рівнем власного добробуту заради всєобщего благодєнствія. :P Хтось завжди повинен виконувати брудну роботу, а хтось кайфує... :P Завжди є конфлікт інтересів. А так, політика - брудна справа. І держава - апарат насилля.

Це тільки в Царстві Божому не треба законів і сильної влади. Там править Любов. :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 01:52

Козак-характерник написав:
  andrein написав:

Ця ідея має право на існування. :P Проблема в шкурному інтересі. Мало хто погоджується поступитися хоч натрохи рівнем власного добробуту заради всєобщего благодєнствія. :P Хтось завжди повинен виконувати брудну роботу, а хтось кайфує... :P Завжди є конфлікт інтересів. А так, політика - брудна справа. І держава - апарат насилля.

Це тільки в Царстві Божому не треба законів і сильної влади. Там править Любов. :P

Капитализм не имеет национальности, и все равно мир придет к всеобщей глобализации. Один мир, одно правительство. одна армия, одна валюта.
andrein

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 01:56

airmax78 написав:
  ol_zy написав:
  airmax78 написав:В голосовалке какой-то эпик фейл для зелюдей происходит. Но Гриценко - молодец - скоро обойдет Зеленского.

Заметьте - голосовалка не дает покоя только вам, всем остальным понятен ее результат и смысл, более того она не особо отличается от прошлого раза, только у Гриценко подрос рейтинг. Но только от вас уже было около 20 комментов - убрать пороха, убрать голосовалку, еще там что-то сделать с ней.
Ваши опусы говорят как раз о том, что у вас разрыв шаблона произошел...

Что, злит вас этот результат? Ничего не поделаешь - не я требовал сначала раскрыть ники, потом дать людям переголосовывать, потом - запустить голосование снова. По результатам реального голосования вас ждет еще большее разочарование.

судя по вашей реакции - злитесь только вы... как раз вы и требуете убрать того, убрать этого. Мне абсолютно понятен итог этой голосовалки и я его уже озвучивал...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 01:57

кАроче, я так не граю. :P Запросили на обговорення і видаляють пости. Це неповага. Моїх 300 спартанців видалили. Сортуйте далі без мене сорти дєрьма. Всім добраніч! :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 02:02

Козак-характерник написав:кАроче, я так не граю. :P Запросили на обговорення і видаляють пости. Це неповага. Моїх 300 спартанців видалили. Сортуйте далі без мене сорти дєрьма. Всім добраніч! :P

Козак, залишайтесь з нами. На добранич ! Переможемо Порохоботiв !
andrein

Заблокований

Профіль

#<1 ... 717718719720721 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей