Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 718719720721722 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 02:05

Не могу найти, кто давал ссылку https://censor.net.ua/resonance/3115707/yuryi_lutsenko_zmni_v_ukroboronprom_zasluga_bgusa_gladkovskiyi_spvuchasnik_koruptsyino_shemi_nabu_dfs
Здесь не столько о Порошенко, сколько о системе. Вот характерное:
Схема корупційна така. Та ж "Оптимумспецдеталь", ми це бачимо з документів, пропонує одному з бронетанкових заводів свої запчастини. За найменшою ціною, але, тим не менше, виграє інша фірма. Як це відбувається? Служба безпеки заводу, яка, скоріше за все, лобіює іншу фірму, каже: "є довідочка з ДФС у нас, що ви, "Оптимумспецдеталь", маєте справу з ризиковими конвертаційними структурами". Але ж усі, хто поставляє з Росії, це мають! Нє-нє. "На вас довідочка є, а на них нема. Тому ваша ціна нас не влаштовує, нас влаштовує більша". В результаті Рогоза з компаньйонами якось здобуває довідку з ДФС, що вони помилилися, що сама "Оптимумспецдеталь" не є ризиковою. Але все одно компанія не може нічого продати! Бо з'являється така сама довідка, що ніби "Оптимумспецдеталь" фіктивна… вже від СБУ! І вони знов злітають з конкурсу бронетанкового заводу. Тоді вони якось отримують через знайомих есбеушників нову довідку, що "Оптіма" – не фіктивна фірма, а то була помилка. Але знов вони не допущені на конкурс! Цього разу проти них з'являється нова довідочка про фіктивність… тепер від НАБУ!

Источник: https://censor.net.ua/r3115707
Как с этим бороться?
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 11 бер, 2019 02:19, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5343 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 02:08

ol_zy написав:
  airmax78 написав:
  ol_zy написав:Заметьте - голосовалка не дает покоя только вам, всем остальным понятен ее результат и смысл, более того она не особо отличается от прошлого раза, только у Гриценко подрос рейтинг. Но только от вас уже было около 20 комментов - убрать пороха, убрать голосовалку, еще там что-то сделать с ней.
Ваши опусы говорят как раз о том, что у вас разрыв шаблона произошел...

Что, злит вас этот результат? Ничего не поделаешь - не я требовал сначала раскрыть ники, потом дать людям переголосовывать, потом - запустить голосование снова. По результатам реального голосования вас ждет еще большее разочарование.

судя по вашей реакции - злитесь только вы... как раз вы и требуете убрать того, убрать этого. Мне абсолютно понятен итог этой голосовалки и я его уже озвучивал...

Я стебусь над вами. Ожидаемый вами результат можно получить только одним способом - убрать из голосовалки Пороха. В целом по стране результат будет еще больше в пользу Порошенко. Вы, зрадофилы и любители цирка, в меньшинстве.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 11 бер, 2019 02:12, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 02:11

airmax78 написав:
  ol_zy написав:Я стебусь над вами. Ожидаемый вами результат можно получить только одним способом - убрать из голосовалки Пороха. В целом по стране результат будет еще больше в пользу Порошенка. Вы, зрадофилы и любители цирка, в меньшинстве.

Только чесно . Вам эти номера в логине минстець или СБУ выдает ?
Номерной Вы наш .
andrein

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 478 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 02:18

andrein написав:
  airmax78 написав:
  ol_zy написав:Я стебусь над вами. Ожидаемый вами результат можно получить только одним способом - убрать из голосовалки Пороха. В целом по стране результат будет еще больше в пользу Порошенка. Вы, зрадофилы и любители цирка, в меньшинстве.

Номерной Вы наш .

Одесса могла бы и помолчать. Люди, выбирающие себе мэром Труханова... После вас осталось только послушать за кого посоветуют голосовать жители Кривого Рога.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 02:20

Номерной Вы наш .
Одесса могла бы и помолчать. Люди, выбирающие себе мэром Труханова... После вас осталось только послушать за кого нам посоветуют голосовать жители Кривого Рога.

Все пройдет, а Одесса была , есть и будет !!!
andrein

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 02:30

andrein написав:
  airmax78 написав:Одесса могла бы и помолчать. Люди, выбирающие себе мэром Труханова... После вас осталось только послушать за кого посоветуют голосовать жители Кривого Рога

Правильно написал Чарльз Кинг в своей книге "Одесса: величие и смерть города грез" - город умирает. И то, как он застраивается и то, какие люди им управляют - яркое тому подтверждение.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 02:33

airmax78 написав:
  ol_zy написав:
  airmax78 написав:Что, злит вас этот результат? Ничего не поделаешь - не я требовал сначала раскрыть ники, потом дать людям переголосовывать, потом - запустить голосование снова. По результатам реального голосования вас ждет еще большее разочарование.

судя по вашей реакции - злитесь только вы... как раз вы и требуете убрать того, убрать этого. Мне абсолютно понятен итог этой голосовалки и я его уже озвучивал...

В целом по стране результат будет еще больше в пользу Порошенко. Вы, зрадофилы и любители цирка, в меньшинстве.

Откуда такие мысли? После скандала с разворовыванием в оборонке и амнистией для коррупционеров рейтинг Порошенко почти возле плинтуса. И его трусливое бегство от вопросов Нац корпуса ему рейтинга точно не добавило. Пора уже избавится от иллюзий и понять реальность - Порошенко пролетает мимо второго тура, его посадят вместе с другими коррупционерами.
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 02:34

airmax78 написав:
  andrein написав:
  airmax78 написав:Одесса могла бы и помолчать. Люди, выбирающие себе мэром Труханова... После вас осталось только послушать за кого посоветуют голосовать жители Кривого Рога

Правильно написал Чарльз Кинг в своей книге "Одесса: величие и смерть города грез" - город умирает. И то, как он застраивается и то, какие люди им управляют - яркое тому подтверждение.

Одесса переживет всех и даже мусора майора Лавриненко, который беспредельничает сейчас в морской отрасли.
andrein

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 02:38

andrein написав:
  airmax78 написав:
  andrein написав: Все пройдет, а Одесса была , есть и будет !!!

Одесса переживет всех и даже мусора майора Лавриненко, который беспредельничает сейчас в морской отрасли.

Одесса не смогла пережить даже матроса-партизана Железняка. После 1919го года это была уже не Одесса. Хотя мне как одесситу больно это признавать.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 02:46

airmax78 написав:
  andrein написав:
  airmax78 написав:Одесса не смогла пережить даже матроса-партизана Железняка. После 1919го года это была уже не Одесса. Хотя мне как одесситу больно это признавать.

Привет , земляк. Все будет Зе_шибись !
andrein

Заблокований

Профіль

#<1 ... 718719720721722 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему