Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Козак-характерник написав:Порівняйте Ічкерію і Україну. Мені здається по справжньому ніхто не хоче воювати, та й не починав воювати. Справжня війна, вона ісступльонно - фанатична, з терактами на ворожій території.
Самое лучшее в чем преуспели государства - это в объявлении войны и убийстве людей. Я за одно правительсвто и одну армию и одну валюту (или криптовалюту). Сделав это человечество получит 1.5 трилиона долл ресурса в год на тех. развитие или искоренения нищеты. Неговоря о том , что создание перспективных источников энергии (термояд) , требует вложения сопоставимых ресурсов и ни одна страна в мире не может в одиночку себе это позволить.
Вы правы. Но, к сожалению, сегодня это пока не реально.
Козак-характерник написав:Порівняйте Ічкерію і Україну. Мені здається по справжньому ніхто не хоче воювати, та й не починав воювати. Справжня війна, вона ісступльонно - фанатична, з терактами на ворожій території.
Самое лучшее в чем преуспели государства - это в объявлении войны и убийстве людей. Я за одно правительсвто и одну армию и одну валюту (или криптовалюту). Сделав это человечество получит 1.5 трилиона долл ресурса в год на тех. развитие или искоренения нищеты. Неговоря о том , что создание перспективных источников энергии (термояд) , требует вложения сопоставимых ресурсов и ни одна страна в мире не может в одиночку себе это позволить.
Вы правы. Но, к сожалению, сегодня это пока не реально.
Нужда и выкаченнные запасы нефти заставят думать ! Путин сказал , что 2030 году даже в россии с нефтью будет все плохо (хотя газа еще будет на 70 лет). И его за язык ни кто не тянул. Они знают и готовятся, переводят уже городской транспорт на метан. Эра дешевой энергии подходит к концу. И Трамп и Меркель тоже в курсе.
Востаннє редагувалось andrein в Пон 11 бер, 2019 03:03, всього редагувалось 1 раз.
Хотел поставить + Автору77 за пост о Черкассах, но вижу его только в цитатах. Ответ Козака на мой вопрос тоже не успел прочитать. Моё замечание по поводу захвата админзданий тоже пропало. Всё же в теме "Політичні дискусії" стоило бы удалять значительно осторожнее, иначе теряется смысл такой темы.
ЛАД написав:andrein Я писал не о нефти, а о едином мировом государстве.
Что наш мир без нефти ? Чтобы понять что такое нефть в жизни человечества, просто представтьте себе. 3-х тонный внедорожник проезжает 100 км за 1 час и расходует 8 л соляры. И теперь представьте себе , что вам придется толкать 100 км перед собой этот 3-х тонный внедорожник целые 100 км. В одной бочке соляры заключена энергия, которую может здоровый мужчина произвести работая по 8 часов в день без выходных на протяжении 3-х лет. Как еще лучше объяснить, почему мы сейчас живем лучше , чем короли в 19-м веке. Но всему приходит конец.
Востаннє редагувалось andrein в Пон 11 бер, 2019 03:35, всього редагувалось 2 разів.
На сегодняшний день получается так, что производственные технологии требуют уже вовлечения в процесс миллиардные рынки (и население и налоги тоже). И человечество сможет сделать следующий технологический прорыв только вместе. Иначе будет застой, что мы сейчас и наблюдаем. Просто на данный момент ни одна страна не может полностью профинансировать новые массовые технологии и перейти на новый технологический уровень. Каждый технологический прорыв сейчас требует вовлечения миллиардов потребителей и соизмеримые многомиллиардные инвестиции.
Востаннє редагувалось andrein в Пон 11 бер, 2019 04:18, всього редагувалось 2 разів.